24.01.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая компания московского района - Ремонт подъезда

В нашем подъезде № 3 дома № 7 по ул.Бондаренко г.Казани после многочисленных жалоб в Прокуратуру и Жилищную инспекцию наконец-то начали делать ремонт (впервые за последние 20 лет). Побелили потолки, заштукатурили стены, а затем маляры исчезли в неизвестном направлении. Теперь подъезд выглядит даже страшнее, чем был до начала ремонта. Вот уже неделю мы ждем, когда будет продолжение, но скаждым днем Подробнее>>

14.12.2013 | отрицательный отзыв
11.01.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Хаусмастер 24" (Россия, Московская область) - Самая ужасная управляющая компания - ставленник Мортона

Все, что делает управляющая компания Хаусмастер24 обворовывая жителей Солнцево-парка.

деревня Пыхтино

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "СтройЛинк - Сервис" (Россия, Ленинградская область) - Самая худшая управляющая организация Стройлинк Сервис

Ошибки в квитанциях ежемесячные, обслуживания нет совсем, услуги не оказываются, завышены МОП по электроэнергии. Перечитывать бухгалтера отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства

деревня Кудрово

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo "дэкон" ооо "октябрьская управляющая компания" - Управляющая компания не предпринемает никаких действий

Неоднократно обращались в данные организации по поводу протечки крыши, по улице Ручейная дом 32. В компании сказали что кровля крыши находится в удовлетворительном состоянии и в ремонте не нуждается. Перед тем как делать ремонт, я сходила к мастеру Мальцевой и сказала что материал я преобрела, и она мне в помощь дала своего маляра, уверяя что крыша не потечёт. При этом когда Подробнее>>

04.11.2022
Юридический центр приволжского округа

Посетила на днях собеседование на позицию Администратор офиса. Адрес: Ижорская 4. Сотрудник требуется в связи с открытием нового офиса по адресу: ул. Звездинка 18. Пафосный офис. Попросили заполнить анкету соискателя. Ощущение, что моё резюме вообще не читали. Зачем заполнять анкету, если в резюме все уже указано пустая трата времени. Видимо им лень распечатывать резюме. Собеседование проводила администратор офиса на Ижорской. Подробнее>>

16.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Юридический центр приволжского округа

Мне нравится работать в данной компании, все на уровне. Сотрудников ценят, уважают, прислушиваются к просьбам. Вообще, приятно работать там, где ты не пустое место. И тут все соблюдается - закон, условия труда, выплаты. А это очень важно для комфортного труда.

23.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Юридический центр приволжского округа

В этой компании меня хорошо приняли. Понравилось как начальство относится ко всем. Условия для специалистов созданы вполне комфортные, зарплата хорошая.

12.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Юридический центр приволжского округа

В Юридическом центре приволжского округа работаю помощником юриста с момента его открытия. Условия труда приемлемые. Надеюсь что и дальше все будет в том же духе.

20.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Юридический центр приволжского округа

Работала в этой компании весной этого года. После получения диплома хотелось узнать юридическую сферу изнутри. Устроилась помощником. Обязанности что-то схожее с секретарем, но относились ко мне хорошо. Коллектив и руководство дружелюбные.