07.11.2020 | отрицательный отзыв
ООО МПС-ОРЕНБУРГ отзывы

Нина Павлова Оренбург:
Все предыдущие отзывы-враньё. Эта компания постоянно ищет новых сотрудников, т. к. после испытательного срока (2 недели без оплаты) говорят, что они им не подходят. Компания- перекуп. Хотят впарить подороже китайский металл нефтяным компаниям Казахстана, Киргизии, Узбекистана и т.д. Не ходите туда, потеряете время. Офис в Оренбурге сейчас на улице Поляничко 5.

Оренбург.

05.10.2020
ООО "Голден Груп" Оренбург

Работал в этой организации в период 2017 2018 г. торговым представителем. Официально начисляли только минимальный размер, все остальное серое. По сравнению с конкурентами средний заработок ниже на 15 20%. За год ни разу не получил зарплату своевременно, как впрочем и в полном объеме. Отдавали по 3 4 тысячи рублей каждую неделю. Так получение зарплаты в сумме 25 000 растягивалось на

Россия, Оренбург

24.08.2020 | положительный отзыв
ЛокоТех отзыв сотрудника антон, Оренбург

антон, Оренбург:
Достоинства В локотехе все здорово. Не слушайте негатив, в основном это не правда. Есть только мелочи, которые есть на разных предприятиях и в других компаниях Подробнее>>

13.11.2019 | положительный отзыв
Татьяна из города Оренбург о компании Официальный сайт производителя велосипедов Lexus Trike

Татьяна:
Взяли дочке велосипед на весну (пока цены приемлемые). Смотрели Smart Baby и Lexus Trike. В итоге на втором варианте остановились. Lexus намного легче, ребёнка можно лицом к себе повернуть. Когда едет, не шумит, не скрипит. Цена повыше конечно, но ребёнок хоть в безопасности. Сиденье очень мягенькое, не со скользит малыш. Красивый, козырёк, ручка очень удобная, три положения есть. Пока минусов не нашла, по дому катаемся. Очень довольны что взяли этот велосипед, советую и рекомендую.. Удобное сиденье и ручка, лёгкий

Москва ул. Складочная 1 стр. 4

19.09.2019 | положительный отзыв
Васильева Наталья Антоновна из города Оренбург о компании Businessprocess.biz

Васильева Наталья Антоновна:
Мой сын с самого рождения был очень болезненным ребенком, ни одна эпидемия ОРЗ не проходила мимо него. В поликлинике у сына уже карточка такой толщины, что это почти неприлично. На Новый Год свекровь подарила прибор Life Balance. Убить ее была готова за такой подарок, и мы даже немного поругались. Никогда не верила в такие «волшебные коробочки». Но в этот раз все оказалось по-другому. Сначала им стал пользоваться муж, потом и меня уговорил. Результат меня поразил. Когда сын за два месяца ни разу не пропустил детский сад, то вывод стал очевиден. Прибор с сайта businessprocess.biz действительно помогает избавиться от болезней. отличная продукция!!

Queen Street, 4 Suite 1, Edinburgh, EH2 1JE, UK Scotland

10.04.2020 | положительный отзыв
04.04.2020
ООО ПК ЮСТА Оренбург ИНН 5609190170 ОГРН 1185658013045

Я обращалась за юридической помощью 05 июня 2019 года, но Жолшиева Ж. С. оказала не качественно услугу, неправильно с ориентировала по цене, на сайте цены указаны одни, по факту другие, далее якобы юрист Рязванцева неправильно мне пояснила по моему делу. Сотрудники данной организации не квалифицированные. Когда попросила вернуть деньги в грубой форме получила отказ. Забирают деньги себе не оказав не какой помощи. Мошенники.
Аферисты и мошенники. ...

Оренбург

14.02.2020
Банк Открытие отзыв сотрудника Александр, Оренбург

Александр, Оренбург:
Достоинства Хорошая офисная работа с нормальной оплатой труда. Правда хорошая. И коллектив в Открытии неплохой, скандалов никто не затевает, работаешь спокойно. Подробнее>>

20.03.2020
ООО "УО "ПАРИТЕТ" (коммунальная организация, г. Оренбург)

После пяти лет работы в ооо "уо "паритет" (бывшее ооо уо "Лист") авторитетно заявляю, что руководство коммунальной организации не имеет совести И желания работать В интересах собственников ПОМЕЩЕНИЙ!Моё желание изменить ситуацию, вернув работу коммунальной организации "на стороне закона", закончилось увольнением по сокращению...Делайте вывод, товарищи, и не платите "бизнесу родственников" свои кровные деньги! Жаль, что страдают рядовые сотрудники, которые боятся потерять

Россия, Оренбург

09.11.2018 | положительный отзыв