01.11.2015 | отрицательный отзыв
ГУ Государственной казначейской службы Украины в Киевской области

Дыра редкостная. И.о. начальника казначейства Рублюк В.В. и начальники отделов поддерживают только тех, кто пришёл на работу по знакомству (Тимощук Алёна и Керусенко Аня - они же и доносят начальству на остальных работников), к остальным сотрудникам относятся как последнее хамло и быдло. Захотели – сняли надбавку и премию. В итоге сотрудник получает только оклад, равный мин. зарплате (1218 грн). Во время Подробнее>>

12.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Федеральная служба государственной статистики

Строгая иерархия. Зарплата никто не знает какая будет, потому что зависит от премии. Глупые бюрократиитичные правила внутри. Сплошная бюрократия, куча проверок. Вся канцелярия выдаётся под служебки и никак иначе, и она очень скудная. Подпись документов иногда затягивается аж до нескольких дней. Премии могут лишить и получается на выходе меньше мрот.

11.11.2021
федеральная служба государственной статистики

1. Устроилась я на должность, на которой месяц не кого не было и там был бардак. В напарницы мне дали женщину за 70, которая не просто не работала на компьютере (а это 90 %работы), но и не понимала больше половины всего что делалось. Зато исправно получала зарплату и отвлекала от работы. 2. Условия работы не выносимые. Летом в кабинетах было Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
Новосибирскстат (федеральная служба государственной статистики г.Новосибирск)

Ужасная организация. Проработав несколько лет только очнувшись и отдохнув понимаешь что тратишь свое драгоценное время и здоровье. Начальство обдирает до нитки коллектив. Все премии дополнительные бонусы можно не догадываться все идут в карман начальства. Разрыв в заработной плате простого работника и хотя бы заместителя начальника не менее 40 тысяч. А уже выше должность можно только догадываться. В коллективе действует девиз Подробнее>>

19.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марджери о компании Управление Федеральной службы судебных приставов

От а до Я сплошной недостаток . Пришла устраиваться, начальник вроде дал добро, вопросов к вам нет, так как работали раньше и в Сбере и в налоговой, идите берите документы у секретаря, секретарь откровенное хамло, подождите я говорит вынесу, ждала минут 40 ей хоть бы хрен, потом у них совещание....ну класс!!!!! Пошла в отдел кадров и говорю ребят я все понимаю но ждать вашу секретаршу у меня нет времени, это говорю хамство, в итоге мне выслали документы в течении трёх дней....и тут самое интересное))))) три письма в котором по 10 ...

27.12.2023 | отрицательный отзыв
Управление Федеральной службы судебных приставов

Я не знаю куда смотрит Прокуратура и Министерство юстиции, а также полиция и другие контролирующие органы. Нарушение порядка назначения и увольнения. Может ли отдел кадров службы судебных приставов и [З.] который, управляет только уфссп по городу Москве, назначив приставом гражданина России только в один отдел. Принимать и увольнять данного сотрудника в Федеральный бюджет и Федеральную службу судебных приставов. прошу провести проверку на вменяемость руководства фссп ювао г.москвы и отдела кадров службы судебных приставов и службы занятости.
Не очень понятно, кто там работает и на каком основании.

08.12.2023 | отрицательный отзыв
ИФНС, Инспекция Федеральной налоговой службы России по Дзержинскому району г. Волгограда - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Большое спасибо Погореловой Виктории Сергеевне!С пониманием отнеслась к моему вопросу.Всех благ!

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Управление Федеральной службы судебных приставов

Только последнее ущербное существо пойдет гнобить обнищааший народ, не идите туда если в вас осталось что то человеческое.

08.09.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Управление Федеральной регистрационной службы по СПб и ЛО Центральный район

Зарплата мизерная, работы настолько много, что начинали работать с 9 утра, а уходили иногда в 9-10 вечера. Коллектив бабский. Новеньким приходится учиться всему практически самостоятельно. Некоторые сотрудники (по большей части те, кто не сидит на приеме, а только готовит документы) могли себе позволить наорать матом. Плюс ко всему постоянные склоки, доносы и подставы.
Зарплату платят без задержек

22.10.2009

Работы действительно очень много, за целый день ее сделать не реально, поэтому начальство в добровольно принудительном порядке заставляет работать по выходным. Заработная плата, которая должна повышаться, почему-то уменьшается: снимают надбавки. В районе, котором я работала, начальство и весь коллектив женского пола, поэтому там был сплошной террариум. В самом начале переезда, она(руководитель) не особо трогала сотрудников. А когда попривыкла, начался действительно кошмар. Из-за нее ушла половина коллектива. А про то что берут взятки вообще никто даже на скрывает, потому что самое главное начальство тоже в доле.
Не указаны