26.07.2015 | положительный отзыв
Ано "фонд защиты вкладчиков" - Фонд защиты вкладчиков истрепал нам все нервы

Мы, жители Севастополя, доверившиеся т.н. АНО "Фонд Защиты Вкладчиков" не желаем мириться с произволом ФЗВ! Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Благотворительный фонд "планета жизни" - Фонд работает только на себя

Благотворительный так называемый фонд работает только на себя!, оставляя деньги себе на островные корпоративные развлечения, ну, скоро ваша лавочка закроется. Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Пенсионный Фонд РФ - Пенсионный фонд пракручивает пенсионные деньги

Я Клименко Татьяна Владимеровна я опекун мой отец недееспособный всё было хорошо пока мне не пришлось периделовать документы это за тянулось на пять месяцав и когда документы были готовы я понесла их пенсионный фонд города Нальчик 04.09.2012 г и мне отказали выплате задолжности за пять месяцав мне сказали пишите заивление на чальнику пенсионнава фонда и ждать пока они пришлют письменый Подробнее>>

03.07.2026 | положительный отзыв
Хорошее мнение сложилось

В работе ничего сложного, если не филонить. У нас конечно работы прилично, но по крайней мере интересная и у нас всякие турниры проходят, чтоб отвлекаться от дел насущных. Я таким образом и перезнакомилась с коллегами. А если говорить про должностные...
в отзыве

11.05.2026 | положительный отзыв
sign.gpbinvfnncl мое мнение

Раньше я думал, что круглосуточная работа рынка это миф для тех, кто хочет оправдать свои красные глаза по утрам. Но когда я всерьез зашел на sign.gpbinvfnncl.com, то осознал, насколько это удобно, когда площадка не уходит на обед или тихий час...
Я полностью всем доволен

Посмотреть комментарии

23.03.2026 | положительный отзыв
Мое мнение об web.qinvestbrok.com

Я всегда считал, что вся эта торговля акциями и криптой - для молодых парней в худи, которые не спят ночами и говорят на языке из мемов. Сам я - обычный бухгалтер в небольшой фирме, сорок с небольшим, жена, ребенок в...
Найдено не было

Посмотреть комментарии

06.01.2026 | положительный отзыв
Мнение

Смотрю прогресс с улицы, дома уже аккуратно выглядят. Видно море, что неожиданно. Хорошее ощущение от проекта

04.01.2026 | положительный отзыв
Мнение

Можно заранее сказать, где будут проблемы, где лучше изменить решение. Это экономит кучу денег и нервов потом. Руководство это слышит, воспринимают идеи. Для меня это главный показатель адекватности компании. Всё строится, всё в движении, но диалог есть

02.10.2025 | положительный отзыв
Важное мнение

Стабилизатор напряжения Энергия Voltron 500 по цене стоит всего лишь 3.500 руб. Всем рекомендую. Я не ожидал от такого стабилизатора настолько положительных эмоций. Активная мощность до 500 вт.
не столкнулся пока

18.09.2025 | положительный отзыв
Личное мнение

У нас полный цикл — от бетона до готовых панелей. Честно, приятно видеть, как из твоих деталей собирают целое здание.
---