21.08.2016
Компания САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. КАЛИНИНА

Гость:
Безобразная больница.ищите другие больницы,бехобразный персонал,никогда не проихнлсивший клятвы гиппократа.внешний вид ж ееочень обманчив там только дерут деньги и ничего не делают для больного.ужасная больница!!!

Самара г., Ташкентская ул., д. 159

19.09.2016 | положительный отзыв
Компания САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. КАЛИНИНА

Олеся:
Хотелось бы выразить благодарность детскому врачу-хирургу, Быкову Дмитрию Владимировичу. Это очень квалифицированный и чуткий доктор, который внимательно относится к каждому пациенту. Дмитрий Владимирович умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам и расположить их к себе, что очень важно для доктора, работающего с детьми. Хотелось бы пожелать врачу успехов в работе и здоровья всей семье. Большое спасибо!!!

Самара г., Ташкентская ул., д. 159

14.09.2021 | положительный отзыв
ГУТА КЛИНИК отзыв Марина Калинина

Марина Калинина:
  В Гута клиник недавно обратилась первый раз, в врачу ортопеду-травматологу с ребёнком. Сын сильно упал на детской площадке, жаловался на сильную боль в ноге, я испугалась подумала, что перелом. Эта клиника удобно расположена, так что поехали сюда, врач попался отличный, нашёл общий язык с ребёнком, помог его успокоить. Оказалось сильный ушиб, нам дали рекомендации и назначили лечение. На повторный осмотр пойдём в эту клинику.

20.09.2021
Майти лайф, Майтилайф, Mightylife, ИП Калинина А.И.( ИНН 9709040031) - негативный отзыв

Зарплата только в конверте, отпуска нет, работа и днем, и ночью, и по выходным, постоянные задержки зарплат до месяца и более, вранье про рост зарплаты, платят меньше, чем обещали. Полный бардак и неразбериха. Никаких социальных гарантий. Скотские условия в офисе. Это не офис, а грязная чмошная комнатка, вонючий туалет, где бегают крысы. Держитесь подальше!!! Подробнее>>

05.09.2021
ООО "Завод КДМ" имени М. И. Калинина

Если хотите найти работу на пару тройку месяцев то вам сюда. Вас забудут предупредить что работа сезонная и что когда она закончится то вас просто выкинут. В кадрах и объявлениях зарплату завышают раза в 2 а то и более. Работников у них хватает своих, но они набирают еще а после выгоняют любыми путями. 4 оператора станков с чпу заняты не Подробнее>>

29.04.2020 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис, транспортная компания - отзыв пользователя Мария Калинина о работе в компании

Мария Калинина:
Мне нравится работать старшим менеджером по логистике в компании Байкал сервис. Особо ничего сложного нет. Но нужно стараться, если допустишь ошибку будут проблемы. Но когда выполняешь свои обязанности действуя соответственно инструкции то и проблем не будет. По зарплате меня всё устраивает, по коллективу тоже. Все сотрудники адекватные и готовы помогать друг другу.

Москва, МКАД 93 км, 2

06.04.2021 | положительный отзыв
Fillin отзыв Арина Калинина

Арина Калинина:
  Благодаря Fillin нашел быстро работу водителя погрузчика в Одессе. Все честно рассказали, предупредили что получать буду в районе 700-800 грн за смену. Учли, что мне негде жить, поэтому нашли объект где предоставляют жилье.

Одесса

14.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа Калинина о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Спасибо доктору Леонтьевой, сделала мне УЗИ. Я была с сыном, попросила сделать УЗИ колена ребенку. Еще раз спасибо Леонтьевой, не стала делать сама, а посоветовала пойти в медицинский центр, где делает УЗИ детям врач, сотрудник института педиатрии, кандидат медицинских наук. Сделала УЗИ ребенку, не жалею, а наоборот всем советую.

Химки

21.09.2020 | положительный отзыв
Лидия Калинина о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Лидия Калинина о ООО Межрегиональный центр южного федерального округа:
Вот уже как несколько лет подряд трачусь на восстановление своей квартиры после того, как сосед сверху меня затапливает. Он постоянно отрицает свою вину и говорит, что во всем виноваты трубы и прочие факторы. Решила проконсультироваться у юристов. Они мне порекомендовали пригласить независимого эксперта для составления оценки имущества после залива. На основе его заключения можно попытаться достигнуть мирного решения конфликта или же идти в суд. Благодарна за помощь и дельные советы. Желаю процветания и всех благ! Подробнее>>

21.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Калинина о компании ДОКТОР ВОЛОС

У нас проблема у всей семьи, перхоть. Наверное, банальная проблема казалось бы. Особенно за сына переживаю, он подросток, всё-таки дети сильно мнительные особенно в этом возрасте. Пошли мы в клинику 'Доктор волос', оказалось, что там детей до 14 лет не лечат, жаль (Но зато всей семье сделали диагностику бесплатно. Мы с мужем начали лечение, я у доктора Кирнас Киры Владимировны, она еще и косметолог, мне это прямо надо. Муж лечится у Бучарова Олега Евгеньевича. Пока назначили массаж и пилинг, я никогда не думала, что и на коже головы пилинг