Лидия Калинина о ООО Межрегиональный центр южного федерального округа"> Лидия Калинина о ООО Межрегиональный центр южного федерального округа">

Лидия Калинина о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Автор:Лидия Калинина о ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Вот уже как несколько лет подряд трачусь на восстановление своей квартиры после того, как сосед сверху меня затапливает. Он постоянно отрицает свою вину и говорит, что во всем виноваты трубы и прочие факторы. Решила проконсультироваться у юристов. Они мне порекомендовали пригласить независимого эксперта для составления оценки имущества после залива. На основе его заключения можно попытаться достигнуть мирного решения конфликта или же идти в суд. Благодарна за помощь и дельные советы. Желаю процветания и всех благ!

E-mail:Mezregionalniycentr@yandex.ru

Телефон:+8 (861)255-36-36

18.03.2021 | положительный отзыв
Лидия Манушина из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Лидия Манушина :
у меня был вопрос связанный непосредственно с уголовкой . Я вообще не знала куда идти чтобы хотя бы двинули на верный путь.. спасибо что сестра подсказала пойти в Межрегиональный Центр , там действительно умные ребята работают и советы дают дельные! +++ Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
Лидия Кирилловна из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Лидия Кирилловна:
Хочу сказать большое спасибо за детальную, подробную информацию по моему вопросу. Мне подробно и грамотно всё объяснили и сказали, какие дальнейшие шаги предпринять, чтобы решить мою ситуацию. Отличные юристы, знают своё дело. Спасибо, что помогаете людям решить порой непонятные вопросы. четкость работы, знают свою работу на отлично

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Был на приеме здесь пару недель назад, и вот только сейчас руки дошли до отзыва. Хочу отметить что эти ребята , одни из немногих трудятся честно, лично сам проверил. Лапшу не вешают на уши, воду тоже не льют, делами занимаются конкретно по теме , независимо от сложности. хорошая юрка короче.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Хочу всем рассказать про эту великолепную юридическую компанию .Обращалась за разрешением гражданского спора. все с соседом воюю, который постоянно топит меня , бесит уже что он ни копейки на ремонт не дает. На этот раз я все зафиксировала и мы с Межрегиональным Центром смогли заставит его понести наказание. Спасибо большое юристам, может сосед хоть сейчас будет внимательнее!

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Обращался сюда по поводу страховки по ипотеке, год то уже прошел можно и вернуть. В Межрегиональном Правовом Центре мне с удовольствием помогли. Подготовили все необходимые документы и уже через 10 дней мне мои деньги вернулись.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Межрегиональный Правовой Центр Южного это просто суперская компания. Обращалась сюда по поводу становления родства, чтобы подготовили все документы на экспертизу и т. .д. Денег не драли, все по прайсу и в меру. Спасибо большое за уделенное время!

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Мне здесь помогли решить проблемы с алиментами , а то муж бывший совсем распоясался, не хочет помогать никак. Межрегиональный Правовой Центр помогли мне подать в суд на него и обязать его выплачивать

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

бывал здесь на консультации, информацию мне предоставили свежую, никто не пыхтел и не дулся если я что то переспрашивал. отношение человеческое. молодцы.

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Просто великолепно была проделана работа юристами из "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа". буду теперь всем советовать эту компанию. мы с мужем под впечатлением. спасибо.

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Отличная работа, очень довольна что обратилась к этим ребятам за помощью . воду не лили лапшу не вешали. все четко и ясно. Работу выполнили на ура! Спасибо вам за это!!