01.06.2018 | положительный отзыв
Доктор борменталь - Минус 6 уже есть

Я про программы центра Доктора Борменталя узнала от своей хорошей знакомой. Она преобразилась полностью за те пару месяцев, что мы с ней не виделись. Решилась поехать и я сразу же, как только мне поступил телефонный звонок. Процедур делаю сразу несколько и вижу, что от них есть толк. Консультации с диетологом заставили пересмотреть рацион. Все это и дало минус 6 кг.

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Терешковой улица, 18

07.06.2015
22.05.2017
Hoff - Один сплошной минус (рукожопые менеджеры, доставк ужасна, а если вдруг что не так, то все, вы попали!)

Доброго всем дня! Заказали в магазине на Каширском шоссе кровать. Заказ оформлял стажер, ошибся, привезли, через месяц, кровать не того цвета. Извинились, переоформили заказ (Обращение №206510), теперь оформлял продавец Минаев Александр (рукожоп, не лучше стажера!), под присмотром старшего менеджера. ждал месяц. Оказалось что рукожоп Минаев не сохранил заказ вообще. Теперь нахожусь на стадии возврата денег, но чувствую мои проблемы только начались. Особенного внимания заслуживает Подробнее>>

02.05.2017 | положительный отзыв
магазин одной цены на минус первом этаже рядом с 5элементом в Пирамиде

Не успели, открыться, зато успели кинуть грузчиков-продавцов на деньги. Позвали на стажировку продавцом, даже не сказали, что нужно будет что-то грузить. Оделся чисто в конце дня был весь грязный. Через несколько дней сказали: работы не будет, идите домой. А деньги? Мы вам позвоним и снова на стажировку. Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
Группа компаний "Тринити" (Россия, Москвa) - Хороший и качественный результат, минус задержка сдачи на 5 дней.

качественная мебель с хорошей фурнитурой, бережно и кропотливо выполненный ремонт кухни. Подробнее>>

21.03.2014 | отрицательный отзыв
ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА СЗГМУ ИМ. И.И. МЕЧНИКОВА - Единственный минус

В приемной комиссии в 2013 году, например, работают абсолютно адекватные люди. Единственный минус- много бумаг и много бюрократии. Половину надо сократить и работать методом одного окна! Охранники наглые только, лишь бы поиздеваться над интеллигенцией ( на стоматологической кафедре паспорта по полчаса читают). На кафедре ортопедической стоматологии требуют собрать дополнительно 2000 руб с каждого на подарок профессору, иначе говорят экзамен никогда не сдадите. Кому в Минздрав жаловаться? Взятки и кумовство будут, пока экзамен пишется на бумаге ( как в Чеченской республике приходят некоторые уже с написанными дома ответами). Надо скорее Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - отправили в огромный минус -24000,пока ехал (спал) в поезде из Калининграда в Москву

29.08.2016 ехал поездом из Калининграда в Москву,телефон не отключил по причине того что лег спать.но мне пришло смс о том что денег на счету мало и подошел порог к отключению,на этом я успокоился и уснул.а 30.08.2016 по приезду в Москву обнаружил что мой счет за телефон -24.000 руб с лишним.но минуточку !я не общался и интернетом не пользовался а детализация Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Скорость минус ноль

Как говорил один соратник Сталина,вытирая кровь с рук: КАЖДОЕ ЧП,РАЗГИЛЬДЯЙСТВО,БАРДАК И ПРЕСТУПЛЕНИЕ имеют имя,фамилию,должность ,звание и срок.. Вот они,герои нашего украденного времени- люди ,неспособные руководить эффективно,не умеющие наладить связь и интернет,пустые кресла так сказать.. Дубовсков Андрей Анатольевич Президент, председатель Правления ОАО «МТС» Архипов Михаил Алексеевич Вице-президент ОАО «МТС» по управлению персоналом, член Правления Ибрагимов Руслан Султанович Вице-президент ОАО «МТС» по корпоративным Подробнее>>

11.07.2015 | положительный отзыв
Теле2 - У меня постоянно заходит лецевой счет за минус

У меня постоянно минус на счету и мне надоело ложить деньги на счет, но как только я ложу 50 р. у меня остается 11-13 минус, а потом я еще ложу деньги на счет мне это надоело, у меня из-за этой услуги не работает услуга бесплатные звонки, уберите эту услугу автоматически, пожалуйста, чтоб лицевой счет всегда был нулевой без минуса. Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Сняли деньги в минус

При звонке (ошибочно, вместо МТС на двухсимочном сотовом выбрался Мегафон) на номер 0890 (какая-то порнуха) = Мегафон снял в минус 50 руб, при авансовой системе оплаты. 1. номера видимо специально одинаковые (в МТС платный 0500, но там не снимают деньги сразу) 2. деньги вернули, но время и нервы оптрачены! Подробнее>>