06.10.2021 | положительный отзыв
Валентина Петровна

Знаю, что и как было. Работала долгое время, пока не пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Надо ухаживать за мужем было, а потом уже и пенсия подошла. Больше не стала выходить,... Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Потомственная ведунья Валентина Петровна

Валентина Петровна утихомирила мою скандальную жену)))) Затащить было крайне тяжело, но зато какой результат))) ссоры на пустом месте наконец-то ушли, мы стали разговаривать!))) Наконец-то!))))Спасибо огромнейшее!!)))

Беларусь, Минск, Минск ул.Степянская, д.53 (микрорайон Степянка)

25.08.2021
Сервис чистоты Петровна

Хочу предоставить отзыв о данной компании. Работала у них примерно 6 месяцев плюс минус. Договор они не оформляли первые три месяца и я работала просто так. В дальнейшем оформили,но заочно и без меня(моя ошибка,признаю).в отличие от многих других они вовсю экономили на химии и инвентаре. О чем мне известно не только как бывшему их клинеру,но и от сотрудников офисов,где я Подробнее>>

05.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Петровна М. о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Выражаю сердечную благодарность доктору отоларингологу Жаровой Галине Геннадьевна за отличное лечение полипов и хронического гиперпластического пансинусита без операции методом "ЯМИК" и лекарственными препаратами. К сожалению попала к ней на приём от другого врача в состоянии стресса, которая предлагала операцию под общим наркозом. И вообще, вместо Малышевой на первом я бы отдала время таким талантливым врачам, как в вашей клинике! Лечусь в этой клинике около 10 лет.

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Обратилась к пластическому хирургу Сухопаровой Елене, так как больше не могла смотреть на свою отвисшую грудь. Результат превзошел все мои ожидания. Грудь снова подтянутая и привлекательная. Елена не только гениальный хирург, но и приятный отзывчивый человек. Успокаивала меня на всех этапах. В ее работе чувствуется профессионализм и точность. Всем рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 54, 7 этаж, отделение пластической хирургии и ожогов, кабинет 76

22.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Петровна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Вот и мне пришлось обратиться в Целитель. Попала на Павелкив и лучше б не ходила. Она всем известна в поликлинике в Ивановских Двориках. Люди от неё стонут. Не врач, а ехидна. Лучше б не ходила. Все настроение испортила своим отношением к больному. Просто кошмар. Не советую к ней ходить - ужас.

Серпухов

01.04.2021 | положительный отзыв
Галина Петровна Штанько из города Москва о компании Маникюрофф

Галина Петровна Штанько:
Хожу регулярно сюда ма педикюр. Очень нравится мастер и вообще отношение к клиентам. Ихняя пунктуальность если хотите. Все четко, если тебя записали на время, то ты приходишь и не нужно ждать! + Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лариса Петровна о компании ФЕСФАРМ

Частная клиника «ФЕСФАРМ» позиционирует себя как центр амбулаторного гемодиализа. Сюда я отправляла своего отца, у которого имеются довольно серьезные проблемы с почками. Когда я сидела в ожидании в коридоре, то прочла интересную факты о больнице. Оказывается, это самая первая сеть клиник частного типа, которая стала работать в данной сфере. Я считаю, что это очень благородное дело, ибо в государственных местах процедуры приходится ждать месяцами, таким образом выход их ситуации все-таки был найден. Стоимость процедур, на мой взгляд, средняя, то есть подъемная. Медсестры и врачи очень обходительные.

22.10.2020 | положительный отзыв
Работа в Феликс отзыв сотрудника Ольга Петровна

Ольга Петровна:
У меня стаж работы на фабрике Феликс – 15 лет. Я довольна и горжусь, что работаю на этом предприятии. Здесь я выросла, как специалист, получила приличную должность, хорошо зарабатываю, потому как людей здесь ценят за хорошую работу. Ну и плюс тут все делается официально. Подробнее>>

17.05.2019 | отрицательный отзыв
Юридический центр Алешиной отзывы - Алешина Ирина Петровна

Грамотная обманщица. На свою наивность имели дело связаться с данным "специалистом" по трудовому спору. Грамотно все расписала и заявила, что поможет эту ситуацию решить и будет принимать участие в судах и прочее, не смотря на то что информации о причине трудового спора было не много. Но убедила, что это достаточно.Взяла за это 30 000 руб. На суд не явилась, позвонила заменить ее. В итоге ни чего не рассказала как себя вести и что говорить. Юристы в суде посмеялись когда узнали сколько денег было уплачено этому "специалисту", тем более Подробнее>>