24.02.2015 | отрицательный отзыв
Погода в доме отзывы - Не понравилось

Я, работающая пенсионерка. Для установки окон я обратилась в филиал компании по адресу: ул. Сухоложская, 13. Устанавливала окна в 2-х комнатах в два этапа. На проведение замеров брала день без сохранения заработной платы. По времени замерщик прибыл с опозданием. При оформлении первого заказа, мне не включили москитную сетку, которая в рекламе была обещана в подарок.4 ноября на установку приехали два молодых человека. При установке окна они сняли несколько рядов кирпичей (дом кирпичный), выпали крючки, на которых висела батарея отопления (чугунная), батарея повисла на стояке, надломилась и пошла протечка. Подробнее>>

20.11.2016 | отрицательный отзыв
Погода в доме отзывы - Ужасная компания и зря потрачены деньги

Я не любитель писать отзывы, тем более негативные. Всегда стараюсь быть лояльной и решать мирным путем, но так как с таким ужасным сервисом и качеством работ столкнулась впервые, решила нужно обязательно написать. Может кого то этот отзыв убережет! Деньги заплачены и причем не маленькие, а качество и хваленые гарантии как оказалось только на бумаге! Мне лично не понятно как эта фирма с таким сервисом до сих пор работает. Никому не советую обращаться в "Погода в доме", за свои же деньги получите лишнюю головную боль, а в нашем случае Подробнее>>

12.10.2019 | отрицательный отзыв
Погода в доме отзывы - Не клиентоориентированная компания

Компания абсолютно не заинтересована в качестве предоставляемых услуг. О переносе монтажа не оповестили, позвонили только после назначенного времени и сообщили о том, что не получается произвести монтаж в назначенный день. Получается что в жилом помещении все было подготовлено для монтажа, а компания не позаботилась оповестить что монтаж отменяется, а еще и предложили оставить окно на 2-3 дня в квартире на хранение до следующего монтажа. Которые не известно когда состоится. Если вы не цените свое время, силы и деньги - пользуйтесь услугами Погодой в доме. Подробнее>>

09.08.2020 | положительный отзыв
Делали через данную компанию разводку воды в доме

Делали через данную компанию разводку воды в доме. При стройке дома понял,что не разбираюсь в сантехнике вообще. Решил искать компанию которая занимается разводкой воды за Мкадом. Нашел данную компанию.... Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
Живем в новом доме!

Отлично все получилось, теперь живем в Борисовке в новом доме, заказали в доме лазовского, дом просто классный, есть и терраса и балконы, за эту цену просто чудо! Подробнее>>

24.12.2019
Компания Проблем в доме нет

Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, ...

Москва, Маршала Жукова проспект, 2, оф. № 704

26.12.2019
Тепло и уют вашем доме

Не верьте это перекупы обычные, совсем ничего не делают. Сидят у компа и передают реальным производителям заказы, зарабатывая на Вас больше чем производитель
НЕТ ...

Кривой Рог, Енакиево

27.11.2019
Проблем в доме НЕТ

Россия,  Москва

25.11.2019
Проблем в доме НЕТ отзывы

АНДРЕЙ:
Не связывайтесь с компанией "Проблем в доме нет". Обращались месяц назад, потекла стиральная машина, деньги сняли исправность не устранили, на запросы вернуть деньги, заблокировали телефоны. По физическому и юридическому адресам ФИРМА НЕ ЧИСЛИТСЯ, делайте выводы сами!!! Готовим документы в суд и прокуратуру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! МОШЕННИКИ!!! Подробнее>>

10.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Проблем в доме НЕТ

В компанию устроился совсем недавно. Считаю что мне очень повезло. Так как у меня сейчас очень хорошая зарплата. Очень комфортные условия работы и коллектив радует . ... Подробнее>>