18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Евпаторийский военный детский клинический санаторий Министерства Обороны РФ (ЕДКС МО)

Несколько лет подряд в нем отдыхаю. Роскошная территория, хороший персонал, квалифицированные врачи, рядом море, питание вкусное. Все понравилось, и сама Евпатория тоже приятный город, в который приятно возвращаться. Каждый год здесь появляются новые места, где можно с детками отдохнуть! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв

Санаторий мне понравился тем, что в нем хорошо относятся к отдыхающим, плюс ко-всему есть отличное питание, на которое грех жаловатся! Плюс ко-всему можно самому делать заказ блюд! Допустим утром Вы делаете заказ на обед, в обед делаете заказ на ужин. И т. д. Питание - сытное, и вкусное!Приятно еще, и то, что возле столовой играет радио. Ведь всегда можно послушать новости, или музыку.Да! Здесь можно, и взять телевизор за дополнительную плату! Но это уже зависит от того у кого сколько денег!Хотел бы отметить, что еще одной особенностью является то, что этот санаторий приспособлен для калясочников. Что тоже немаловажно! А еще Подробнее>>

18.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Центральный военный санаторий «Ялтинский»

В Центральном военном санатории "Ялтинский" Министерства обороны Украины мы останавливались на несколько дней. Номера в санатории очень хорошие, с современным ремонтом и мебелью. В двухместном номере категории "улучшенный" имеется мини-кухня с чайником и микроволновкой, телевизор, холодильник. Санузел довольно просторный с душевой кабинкой и бойлером. Очень чисто, культурно, тепло, так как в номере имеется сплит-система. Мы останавливались в конце апреля, поэтому воспользовались ею для обогрева. Также в номере данной категории имеется балкон с красивейшим видом на Ялту и море.Питание в столовой санатория трехразовое, вкусное и качественное. Ночью и днем - тишина, так как рядом Подробнее>>

| положительный отзыв
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1 - ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Информация об организации подтверждена 2016-11-04 23:26:30 Подробнее>>

10.11.2022
Госпиталь хелмир - негативный отзыв

Добрый день всем! Жуткая конторка, руководство полный треш!!! Постоянные задержки зарплата не выплаты отпускных, заставляют работать на износ, а в итоге начинают гнобить, что бы уволился по собственному!!! Нурушентя всех провил и норм!!!! Подробнее>>

08.05.2021 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора, ООО Ветеринарный Госпиталь - отрицательный отзыв

Leonid:
В ночь с 17 на 18 октября 2020 года привезли умирающую (как мы сами только позже поняли) нашу самую любимую в мире Собачку.Женщина с именем Саргсян Ева Гаспаровна, посмотрев на дёсна и взяв кровь для анализов сказала, что нужно срочно делать переливание крови. Стоимость 6000 р. Дело даже не в деньгах!!!! А в том, что практически мёртвый наш самый любимый пёсик лежал в страшных мучениях под капельницей, до того, как этой женщине Еве принесли анализы!!!И всё, что должна была сделать эта женщина, это отпустить на с миром и дать пёселю спокойно умереть. Потому что по анализам печени у собачки к этому времени уже не было. Совсем.Тем не менее, эта женщина Ева (которая, как потом выяснилось, судя по всему ещё и не врач, позволила нашему милому другу всю ночь вместо мягкой подстилки дома умирать под капельницами, ставила ему всякий кальций, и так далее, умирающему нашему пёселю!!! Взять анализы с готовностью на следующий день (когда было понятно, что его к тому времени уже не станет!!!)У любимой милой собачки к тому времени уже отказали и печень и кишечник!!! Совсем отказали!!!! Всё, лишь бы с нас взять 13390 рублей. Помимо этого Ева очень долго

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

02.12.2020 | положительный отзыв
Госпиталь для Ветеранов Войны - положительный отзыв

Сергей:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения Госпиталя Ветеранов. Огромное спасибо всем врачам, в это трудное время работающим с коронавирусной инфекцией, в частности Алифанову Сергею Анатольевичу за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Всем без исключения медсестрам и санитаркам, которые профессионально, терпеливо, настойчиво, грамотно выполняют свои обязанности. Отделение чистое, весь коллектив доброжелателен. Чувствуется человеческое отношение к пациентам. Хочу пожелать здоровья всем медработникам!!! Хороших благодарных пациентов!!! Низкий поклон вам и большое человеческое Спасибо!!!

Волгоград

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе госпиталь ветеранов воин

Данное медучреждение это песня! Основной наш контингент работников в прямом смысле зашуганные "приезжие" - лимитчики из соседних областей. Главный врач русофоб (чурка!!!) плохо понимающий и говорящий на нашем прекрасном языке! Как и почему человек иного государства более 18 лет управляет этой конторой "загадка" ответ напрашивается сам собой и очень прост (коррупция и бандитизм). Считает себя в прямом смысле хозяином!!! его переписка с бывшими сотрудниками и прочее http://gmstar.ru/moscow/1-558662-gvv-1.html Персонал не слишком то расторопен, некоторые тоже словили "звезду" в виду того, что при таком отношении руководства (крики, ругань, запугивание) им уже по барабану на данную работу. Внутри как то все обшарпанно и недоделано. Культуры и этики явно ноль. Никаких корпоративов тут в помине нет. Несчастная секретарша боится без стука войти к "хозяину" и секретарши там меняются как и врачи и медсестры очень часто. Пока там такой главный врач делать люди добры там нечего. Это грузинское ... Подробнее>>

15.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе госпиталь ветеранов воин

Начальник в данной больничке - "ЧУРКА-ХАЧ". Плохо говорит по русски, орёт, хамит. Пристарелый бандюган, пахан местный. Просто ужас. Народ от него вешается, вообще позорище. Кто дал право ему так себя вести? Работать с "детьми" гор нереально! Не падайте так низко.
не осталось ... Подробнее>>

14.12.2015 | положительный отзыв
Компания КИСЕЛИХИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН

Молчанова Надежда Константиновна:
Здравствуйте! Я, Молчанова Надежда Константиновна, ветеран труда Нижегородской области в возрасте 66 лет. В качестве сопровождающей участника Великой Отечественной Войны и инвалида 1-й группы по зрению (коды М 40.1и М 90.3) моего 99-ти летнего папы Косова К.В. (карта больного 3837 палата 22), я нахожусь на лечении в ГБУЗ НО "Киселихинский областной терапевтический госпиталь для ветеранов войн" в Нижегородской области с 7.12.2015г. (карта больного 3839 палата 16). Направления нам выданы Городской клинической больницы №37 г.Нижнего Новгорода. Лечащий врач выдала нам направления врачу физиотерапевтического отделения. Папе в его возрасте в физиопроцедуры почти все противопоказаны (в т.ч. массаж). Мне физиотерапевт сообщил, что массаж больного позвоночника (сколиоз позвоночника и грыжи) только платно и назначил 8 сеансов на сумму 1600рублей, которые я оплатила. Прошу сообщить: могу ли я пользоваться бесплатными услугами госпиталя. А также может ли мне возвратить эту сумму Нижегородский филиал «СМК РЕСО-Мед» мой полис ОМС 5276050890002315. С уважением, Молчанова Н.К. 13.12.2015г

Нижегородская обл., Борский р-н, Кантаурово с.