20.11.2014 | отрицательный отзыв
Цифровые технологии отзыв сотрудника Вадим

В этой компании не выплачивают зарплату. Если на сайтах и на собеседовании вам скажут про зарплату в 30000 не верьте ушам и глазам своим - скажите спасибо если на самом деле с задержкой всего в неделю дадут 15000. Зарплата кстати там серая (говорят, что сейчас вообще полностью черная). Трудовой договор на руки кстати и не ждите. Система штрафов такова, что избежать их просто не возможно. Совершенно безобразно организовано взаимодействие между менеджерами продажниками и специалистами техотдела (на которых самодур начальник периодически пытается повесить обязанности продажников). Если вы выполнили и сдали проект, то начальство придумает, за что премии срезать. Тем, кто высказывает Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
ЗАО НПП Цифровые технологии отзыв сотрудника dvb-system

Коллектив нормальный, дружный. Зарплата вся грязная, платят с задержками, оборудование никому не нужно, продаж нет! Соцпакета нет никакого вообще! Очень не рекомендую эту компанию! Я работал в ней инженером, но видел, что у менеджеров вообще нет продаж и по всей видимости не предвидится! И не ведитись на красивые обещания! Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ТРАНСПОРТНЫЕ ЦИФРОВЫЕ СЕТИ ЗАО отзыв сотрудника Сергей Михайлов

http://elias292.livejournal.com/110034.htmlУровень понимания.Итак, 20 числа генеральный директор тцс был уволен. Ушли ключевые сотрудники. Оставшимся порезали зарплату. Собственно, а зачем?Насколько я понимаю, появились инвесторы, которые готовы дать денег на развитие компании. Вопрос: а зачем брать кредиты компании которая дает доход в миллион рублей в месяц? Соответственно старый ген дир отказывался это делать.Насколько я понимаю, теперь новое руководство, возьмет эти кредиты, быстренько их попилят, и разбегутся. Что будет с компанией, с людьми там работающими, их не интересует.Прошло уже больше двух недель после этих событий. Новым руководством не сделано ничего. Ну, скажем, ничего хорошего. Урезали зарплату, говорят: слишком много получаете. Хаха. Повышают лояльность. Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «цифровые технологии»

Компания "Цифровые технологии" сейчас требуются сразу два кадровика, Девочки, дорогие, не ходите, вам все равно не дадут там работать, кадровики меняются постоянно, потому что ни кто не устраивает. Компанией управляют две женщины, одна - старая неудовлетворенная дева, которая считает себя центром этой компании, вторая - бывшая завуч школы, которая продолжает играться в учительницу и провинившихся учеников. Есть еще один маленький мальчик - это руководители компании, он же ее собственник - полностью зависим от этих двух, ничего не решает, четко следует за решение двух боб. Компания настолько черная, что страшно становится - белая зп - 6000 р. Остальное, если захочет старая дева, будет выплачено в конверте лично ею - и вы распишитесь на маленьком оторванном клочке бумаги. Куда смотрят налоговые органы??? Обман по зарплате - норма !! Операторы получают по 5000 р. Программистов обманывают. Студенты, молодежь и кадровики - ... Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Цифровые камеры" - Недобросовестный работодатель

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!! ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! История не очень приятная, но хочется донести до нашего доверчивого народа, особенно для тех, кто ищет работу! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ при: vipmarket, ИП "Левитан А.Б." и "Цифровые камеры"-Это все одна и та же недобросовестная организация!!! В одно "прекрасное" время позвонили и пригласили на собеседование, собеседование удачно пройдено, набрано 6 человек (из огромного количества желающих ) на работу и все Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Dimikey и Dimikeys - Нереальные цифровые ключи стим, за реальные деньги

Из переписки с продавцом на oplata.info (ключ скрыл): Я- "Купил рандомный ключ, а он уже активирован. как быть? Incredipede : 9BIT0-****-****" Продавец - "Здравствуйте. Перед выдачей, товар был проверен, все работало. Не пытайтесь нас обмануть, а то занесем Вас в черный список и Вы больше не сможете у нас покупать." Я - "Обмануть за 41 рубль? Вы серьёзно? мне ребят Подробнее>>

16.06.2026 | отрицательный отзыв
WaterSurf — эти нищие барыги из подворотни на Шелепихе ищут бесплатных рабов для продажи своих лодок

Эта шарага под вывеской ВатерСерф на Первой Магистральной улице оказалась обычным разводом для приезжих. В объявлении на сайте эти нищеброды пообещали шикарный доход около ста тысяч рублей для опытного менеджера по продажам. По телефону девица заливала про твердый оклад в семьдесят пять тысяч рублей плюс жирные проценты со сделок. Четырнадцатого апреля я приехал к ним в промзону на Шелепиху и знатно офигел от этого премиального салона. Вместо крутого магазина водных джетов меня встретила обшарпанная коморка с тремя поломанными столами....
Хвалить в этой убогой дыре абсолютно нечего, потому что нормального сервиса или человеческих условий труда тут нет даже близко. Из условных плюсов можно назвать только то, что во время часового собеседования два местных коммерсанта не брызгали слюной и вели себя относительно тихо. Они не заставляли меня заполнять идиотские психологические тесты на сорок листов и сразу выложили свои карты на стол. На этом все положительные моменты полностью испаряются, так что приличным соискателям в этой полупустой подсобке делать абсолютно нечего.

20.05.2026 | положительный отзыв
Работа подразумевает общение с людьми и продажи.

У нас не агрессивные продажи, руководство всегда акцентирует внимание на том, что нужно учитывать пожелания клиентов. \\r\\nЗа год работы научилась "чувствовать" покупателей: кому что предложить, что показать, рассказать. Многие люди повторно потом приходят и именно ко мне, это, конечно,тоже приятно)

Посмотреть комментарии

28.03.2026 | положительный отзыв
Продажи вернулись на круги своя

Курс по финансовому моделированию начали распространять через тик ток, ютуб, вк видео, складчины. Даже объявления на юле и авито с ссылками на скачивание нашли. Специалисты из инфощита оперативненько удалили все публикации и ссылки, заблокировали перепродавцов и всевозможные видео с частями...

24.03.2026 | положительный отзыв
Открыли продажи.

Продажи открыли, можно зайти в проект на старте. Цены пока интересны для компании
Нет.