10.12.2023 | отрицательный отзыв
Ситуация с соблюдением трудовых прав работников ООО Феррони

13.07.2023 года в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты трудовых прав граждан и прав граждан на защиту от безработицы на базе прокуратуры города Тольятти приняли участие заместитель руководителя [М.] о.ф. и начальник отдела [П.] э.п. Повестка заседания: "Ситуация с соблюдением трудовых прав работников ооо "Феррони".

21.11.2023 | отрицательный отзыв
АО Новопавловский элеватор: Нарушение трудовых прав.

В выходные дни работаем без приказа и двойной оплаты. По договору рабочий день с 8 до 17 ч.но по факту может быть до 20:00 или даже до 00:00 Ведётся двойной график работы,в одном по факту с переработками,а в другом 8 часовой рабочий день. Заставляют выполнять работу не по должности.
Доставка людей на работу транспортом организации. Заработная плата вовремя.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Инфощит. Компания по защите авторских прав

Веду свой блог по правильному питанию, в принципе хороший контент, подписчиков очень много, но есть конечно же и хейтеры которые пишут гадости. С недавних пор пользуюсь услугами Инфощит - надёжные ребята, порядочные. Мне очень нравится алгоритм и результат их работы.

05.08.2023 | отрицательный отзыв
07.07.2023 | отрицательный отзыв
Озон: Нарушение законодателных прав работника.

Нарушение законодательного права работника. Отказ приема на работу, т.к. я желаю продолжать вести трудовую книжку на бумажном носителе, а не в электронном виде.
Какие???

02.02.2022 | отрицательный отзыв
Шкап отзывы - Шкап Клиент всегда НЕ прав

Девиз мебельного магазина Шкап: «Клиент всегда НЕ прав». Расскажу свой печальный опыт покупки кровати в этом магазине, надеюсь мой отзыв поможет Вам обойти стороной недобросовестных продавцов. Выбрав себе кровать (и то лишь по фотографиям), меня попросили сразу же оплатить полную стоимость. Оплатил… не проблема… наверное везде так… подумал я. Мне дали номер Альберта, мол это наш сборщик соберет вам недорого. «У меня есть профессиональные сборщики, поэтому справлюсь сам», - ответил я. И вот… кровать пришла, начинаем собирать. Сразу перечислю вкратце основные проблемы: – множество царапин и потертостей на гладкой ...

08.01.2017 | отрицательный отзыв
Cropp town отзывы - Нарушение прав потребителя

Не разрешают мерить верхнюю одежду в примерочной, нормально? Т. е. ты должен подойти к зеркалу в зале, кинуть свои вещи на грязный пол (потому что ни вешалки, ни пуфика там нет). А если вы планируете носить эту верхнюю одежду на тонкую майку, а на вас в данный момент толстый свитер, то оголиться вам придётся перед всеми покупателями. Такая политика у этого магазина, сверх забота! Не рекомендую никому!

13.06.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Фонд по защите прав потребителей

1) в целом неплохой коллектив (нальство не учитывается) 2) громкое имя конторы, которое иногда помогает решать личные проблемы с ЖЭКами и другими организациями 3) знакомство с директорами крупных компаний
Не указаны

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Инфощит. Компания по защите авторских прав

Инфощит надёжная компания, Никита и его команда ответственно подходят к выполнению своей работы. Сначала они спасли мой курс, а после ещё и работу с репутацией провели. Отзывы классные. Я очень ими довольна!

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Инфощит. Компания по защите авторских прав

Спасибо Инфощит, что спасли мой курс от пиратов. Удалили всё быстро и качественно. Планирую заказать у вас работу с репутацией. Буду рад с вами сотрудничеству и в дальнейшем!