07.12.2012
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Брюс Лис о работе в компании

Брюс Лис:
Привет всем. Хочу поведать вам историю о том, как мне пришлось работать в этой компании. На собеседовании женщина рассказывала, про чистую з.п. в 25 000- 27 000р. про KPI и то что 12 чистые -12 бонусные но вы их будите получать всегда. Враньё!!! Короче поехали мы на обучение с таки ми же рабами, как я. Уже на месте нам стали рассказывать про товар и базу 1с про дружбу и т.д., Во главе всех стоял некий тренинг -манагер Александр. Так как на момент обучения наш магазин только открывался нас сорвали туда делать ремонт. Сказали мол ребята выходите каждый день надо магазин открывать. Ну ок 9 дней без выходных мы работали и завозили товар. + каталоги. Так вот первый месяц, когда я работал без выходных +9 дней я получил свои 24 000 ну думаю стабильно, отлично. Дальше круче, 1с база висла каждые 7 минут, с работников склада вычитали деньги за товарооборот магазина и проходимость людей это на 2 месяц работы!!!!!после открытия!!!!! Короче остальные ребята на редкость дружные оказались, тоже своего не дополучали. В офисе по любой проблеме сваливали друг на друга. за 6 месяцев работы

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

20.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЛиС

Генеральный директор жмёт каждую копейку, что отражается на зар. плате рабочих, если офисным сотрудникам платят вовремя, то рабочим на объекте приходится туго. Постоянная текучка людей и в офисе и на объекте. Указания директора - только криком и матом. Главный бухгалтер - невменяемая женщина, т.к. фирма небольшая сталкиваться в любом случае с ней придется. Если вам не повезло туда устроиться - примите мои соболезнования.
их нет ... Подробнее>>

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя лис о компании НижБел

В точку. Добавлю, если не набрал норму за месяц, то тоже вычитают порядка 2000-4000р.. Переработки не платят, хотя просят остаться чуть не каждый день (считают что работают дебилы). Тара вся древняя, работать с ней невозможно., а новую не купят. На всём экономят. На приёмке ещё есть стукачок-"Калач" и МИша Л.- завсегдатые в кабинете у начальства-слив тот ещё, да на каждом складе есть "своячок-очколиз". На приходе ребятам не слаще чем в наборе. Раньше, при Залесском в 1000 раз лучше было, не было паники, урезаний в зарплате. штрафов просто так

Нижний Новгород

17.12.2018
Отзыв о работодателе «ООО Лис-Курьер»

Конечно отрицательные стороны тоже имели место быть, но они не значительные, поэтому о них писать не вижу смысла!
Работал в компании несколько дней. На их автомобиле (Citroen Berlingo, Citroen Jamper). Автомобили в хорошем техническом состоянии, топливо и ремонт соответственно за их счёт. Работал от их компании в Эльдорадо, а это значит, что в 6 утра уже надо стоять на загрузке на Волоколамском шоссе и работать до последнего клиента. Потом возвращаться нужно обратно на базу. В принципе ... Подробнее>>

01.09.2018
ВЦ Лис

При увольнении очень долго жду расчёт, руководитель всячески игнорирует и не выходит на связь, назначая встречу на один день не приезжает трубку не берет пишет мол забыла. Безответственное отношение к сотрудникам компании, постоянные опоздания! Обещают платить одну сумму, по факту другая совсем, намеренна идти в трудовую инспекцию. Подробнее>>

12.06.2018
Дриада-Лис

Здравствуйте. Это компания которая просто дурит людей и не выплачивает зарплату работникам. Директор он же хозяин Довбня Игорь Николаевич наглый толстый ублюдок который беспокоиться только за себя. А люди для него это просто рабы и платить им не обязательно. Не отдал зарплату за три месяца все говорил сдадим один заказ расчитаюсь потом второй ушел полтора месяца назад а зарплаты все Подробнее>>

12.06.2018 | положительный отзыв
Дриада-Лис

Директор он же хозяин Игорь Николаевич Довбня ну фамилия соответствует человеку одним словом. К рабочим относиться как к рабам мне заявил что начальник цеха проиграл мою зарплату ему говорит требуй с него когда я сказал что это их проблемы а моя зарплата есть моя зарплата то долбень начал говорить о финансовых проблемах на предприятии и так я ушёл а за Подробнее>>

04.12.2015 | положительный отзыв
Лис-Курьер отзыв Qtuz Off

Qtuz Off:
Являюсь представителем крупной международной шинной компании. Долго искали агентство для Интернет-магазина полного цикла. Почти год ушел на это - в конце 2014 г. сразу 2 предполагаемых партнера обанкротились. Посмотрели в сторону тех, кто работает с крупными междунарождными брендами. Лис-Курьер - один из них. Все полностью устраивает, очень четко и гибко настраиваются процессы. Доволен и рекомендую!

07.12.2015 | положительный отзыв
Лис-Курьер отзыв Daniil

Daniil:
Работаем с Лис курьер несколько месяцев. Без нареканий. Отмечу гибкий подход менеджеров к не стандартным ситуациям - был срочный заказ доставка буквально в течении 2 часов - выполнили четко и оперативно. Со стороны клиентов рекламаций пока нет. Плюс выборочно звоним клиентам с просьбой оценить работу доставки - пока все отзывы положительные. Рекомендую.

17.04.2016 | положительный отзыв
Лис-Курьер отзывы сотрудников

Лиля Жукова:
Однажды получала посылку от этой службы доставки и мне очень понравилось. Доставляют прямо до квартиры и не названивают на мобильный телефон, как другие курьерские службы. Посмотрела на сайте - цены очень выгодные. Гораздо безопаснее и надежнее, чем отправлять обычной почтой, где мешки с миллионами вываливаются из машин.