Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Брюс Лис о работе в компании
Брюс Лис:
Привет всем. Хочу поведать вам историю о том, как мне пришлось работать в этой компании. На собеседовании женщина рассказывала, про чистую з.п. в 25 000- 27 000р. про KPI и то что 12 чистые -12 бонусные но вы их будите получать всегда. Враньё!!! Короче поехали мы на обучение с таки ми же рабами, как я. Уже на месте нам стали рассказывать про товар и базу 1с про дружбу и т.д., Во главе всех стоял некий тренинг -манагер Александр. Так как на момент обучения наш магазин только открывался нас сорвали туда делать ремонт. Сказали мол ребята выходите каждый день надо магазин открывать. Ну ок 9 дней без выходных мы работали и завозили товар. + каталоги. Так вот первый месяц, когда я работал без выходных +9 дней я получил свои 24 000 ну думаю стабильно, отлично. Дальше круче, 1с база висла каждые 7 минут, с работников склада вычитали деньги за товарооборот магазина и проходимость людей это на 2 месяц работы!!!!!после открытия!!!!! Короче остальные ребята на редкость дружные оказались, тоже своего не дополучали. В офисе по любой проблеме сваливали друг на друга. за 6 месяцев работы
Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити