28.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эксплуатация Главстрой СПб

Вадим:

вечером 07.11.15 засорился мусоропровод, оператор предложила решить проблему 09.11.15, причем у мусоропровода гора мешков с мусором! оператор отказался называть свое имя, сказал что оператор №8, оператор отказался принимать какие-то либо решения до 09.11.15. есть аудиозапись! ... Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

На сайте комании расписано все красиво, вакансия интересная. Судят заочно, на собеседование даже не приглашают. Хотя зарплата не космическая, но видимо, много пафоса пригласить человека для общения, не смотря на то, что живу недалеко. И на одном из сайтов вообще написано, что не на постоянку ищут, а под проект. Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО Эксплуатация Главстрой

Проработал 2 дня. При оформлении не посмотрели, ни на трудовую ни на диплом. В общем на оригиналы документов, вообще не смотрели. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
"Эксплуатация Главстрой СПб"

Я хочу рассказать о недавней застройке компании Главстрой "Юнтолово" Набрали людей в службу эксплуатации, обещали не "золотые горы" как это обычно бывает график 2/2 и з/п 30 т.р. снабжение формой и инструментом. На деле же выдали договор по которому рабочий должен соблюдать трудовые нормы которые ему даже не показывали, 3 месяца идет испытательный срок во время которого выплачивается 24 т.р. Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Инженерный Центр-Промышленная Экспертиза и Эксплуатация Опасных Производственных Объектов,

На сайте http://nsk.erabota.ru ещё в конце мая была опубликована вакансия Специалист коммерческого отдела. Я была приглашена на собеседование 09.06.2014. На собеседовании директор стал задавать странные вопросы, например, почему я не замужем и почему у меня нет детей ( какое его дела?!), потом невнятно и неправильно произнёс и спросил перевод с английского direct current - постоя́нный ток, хотя в заявленных требованиях к Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО МГТС - Безобразная эксплуатация своих сетей.

Уважаемые ОТВЕТСТВЕННЫЕ руководители ОАО МГТС обратите внимание! При прокладке новой оптоволоконной линии в жилой дом по адресу ул. Краснодонская Д. 19 корп.1 подъезд № 1 были допущены грубые нарушения. А именно: 1. Плохо закреплены пластиковые трубы на лестничных площадках. 2. Распаечные коробки не закрыты, а на некоторых этажах вообще отсутствуют крышки (приглашение для вандалов). 3. На телефонную жалобу (495-636-06-36) по поводу данных нарушений Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа - интернат № 13 - Беспредел в столовой и эксплуатация детского труда

1. Детей в данной школе, независимо от класса, заставляют оставаться после учебного дня и мыть полы, окна, парты, раздевалки, коридоры, двор и все остальное - такое было всегда здесь и принудительно! Такое ощущение, что ставку уборщицы оформило руководство на своего человека, а дети должны отрабатывать за несуществующую уборщицу! Мой ребенок после 6 уроков, самоподготовки и занятий в кружке, уставший и Подробнее>>

07.04.2018 | положительный отзыв
27.07.2015 | положительный отзыв