24.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Экстрим Лайн»

Основное название: Экстрим Лайн Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство и поставка рабочей одежды ,униформы и спецодежды. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Кладовщик-грузчик Дата собеседования: Май 2015 г. Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Русский экстрим он же Candy Tv

Кабельный телеканал "Русский экстим" он же эротический канал "Candy Tv" главный придурок Челядинов А.Н. урод с комплексом неполноценности и кучей других комплексов не выплачивает работникам заработную плату и неадекватно себя ведет. Все работники его ненавидят и уходят, поэтому постоянная текучка. Надеюсь он скоро разориться или здохнет! Ни в коем случае не связываетесь с ним! Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
EXTREME FITNESS, ЭКСТРИМ ФИТНЕС

Руководство компании позволяет себе нелицеприятные фразы в адрес сотрудника! Вынуждает сотрудников увольняться, якобы по собственному желанию, заставляя подписать заявление именно таким образом без видимых на то причин увольнения! До конца не обговаривают уровень зп, обещают одно, но на карту приходит совершенно другая сумма! Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Extreme Fitness (Экстрим Фитнес)

Пригласили на собеседование на должность сеошника. Беседу вела беременная сотрудница то-ли кадрового отдела, то-ли просто секретарша, была уже на таком сроке, что мало понимала где находилась, заявила мне - "Я вот сижу и думаю, а нужна ли вам вообще эта работа, у меня складывается впечатление, что вам это не интересно!". На этот вопрос у меня не было ответа, если мне Подробнее>>