28.10.2019 | отрицательный отзыв
Школа № 1302 - Электронный журнал не заполняют

Уважаемая Администрация, обратите внимание, на то что электронный журнал учителя не заполняют, домашнее задание пишут задним числом во время урока, оценки выставляют через неделю, две после написания контрольных, и ответа детей. Почему дети пишут Олимпиады не пожеланию?

Москва, Строгино, Исаковского улица, 29, к. 1

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Электронный Менеджер"»

Два гомосека подругому их назвать нельзя, ара и урка, ну вы поняли кто есть кто, ара эрнест и урка володя, встречу навешаю люлей. а так все верно просто кидок, уже б сами сидели и звонили без привлечения нанятых людей
их нет ... Подробнее>>

25.09.2018
Элар - электронный архив

Это мошенники, не ведитесь. Есть настоящий сайт компании Элар - http://www.elar.ru/, а этот https://rabota-na-domy.ru:444/ нет. Должность - оператор ПК удаленно. Проходишь регистрацию, делаешь тестовое задание и далее в случае прохождения теста (который еще кстати достаточно сложный, от чего я может быть и потеряла бдительность) подписываешь необходимые документы и передаешь "сотруднице". Честно говоря, я шла в полной уверенности в офис, но Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
Электронный страховой центр (Россия, Королев) - Помогли снизить КБМ

Удобно и быстро, если нет результата деньги возвращают. Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
02.08.2018 | положительный отзыв
21.08.2018
31.07.2018
Электронный архив (ЭЛАР)

ЭЛАР -КОМПАНИЯ ХАЛЯВЩИК. Лично я работая по 4 часа 5 дней в неделю "заработала" 1500 рублей за месяц. При этом расходы за электроэнергию оплачиваете вы, амортизация дорогой компьютерной техники тоже за ваш счет. Другой минус - хамское отношение к надомным операторам. Я работала в резерве, то есть выполнение норматива, установленного ЭЛАР (очень высокого, кстати) для меня было не обязательно. В Подробнее>>

04.05.2018 | отрицательный отзыв
21.09.2017
ООО "Электронный Менеджер"

Сплошной кидок, начиная с собеседования, размытые обещания,якобы золотые горы и в итоге нуль, полный нуль. Ни корпоративной культуры, ни лояльности к персоналу,ни социальных пакетов, даже банального чая,кофе и бутылированной воды нет, и в итоге нет обещанной заработной платы. Директор, как себя называет Эрнест Сергеевич, сапожник, кторый кроет всех матом и не понимает, точнее не желает никого слушать и его коллега,напарник и друг Владимир - просто упертый необразованный мурчащий урка из 90-х. Никому не советую эту компанию.
нет таких отзывов и не будет ...

Киев, Горловка, Днепропетровск, Умань