07.07.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Koton

Проработала в КОТОНЕ пол года. Из достоинств белая зарплата. БОЛЬШОЙ МИНУС ДИРЕКТОР (ФИО) и ее администраторы. Продавцы по залу все делают разносят вещи,делают переоценку,пополняют зал напоминающими размерами. А админ состав только сидят в кабинете. Работать начинают только когда проверка приезжает.Сидят в кабините и не могут во время график сделать и больничные листы отправить. В кабинете у них висят камеры, но и в них они даже за воришками не смотрят. Вопрос зачем столько руководства, когда лучше бы охрану поставить. В магазине постоянная текучка. Но это не удивляет если такое

Нижний Новгород

27.09.2019
Отзыв сотрудника Я о компании Сеть магазинов Koton

Неадекватное руководство

Екатеринбург

16.11.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть магазинов Koton

Конкретные вопросы только в работе самого офиса. Новый сотрудников не набирают, когда завал, а требуют выполнять работу как при полном штате. Трудиться приходится много, но в целом терпимо. С коллективом, очень повезло в ТРЦ Ривьера. У нас ребята все отзывчивые, мы друг другу помогали. Да, не без конфликтов, но вы сюда не дружить приходите) В целом, и менеджеры и директор здесь всегда идут на встречу и не требовали от нас невозможного, даже если регионалы агрились. Всегда помогали по залу, хотя не обязаны. Если хотите попробовать себя в компании то

21.11.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Koton

•Hr специалисты не выполняют свои обязанности, в связи с чем большая нехватка персонала •частые неоплачиваемые задержки после закрытия магазина •режим многозадачности (на сотрудников взваливают кучу заданий одновременно) В целом, хорошая компания, в которой всегда все проблемы можно урегулировать с помощью понимающего начальства и дружного коллектива. Работала в компании полтора года, даже добилась успехов в карьерном росте, но уволилась в связи с семейными обстоятельствами. Если вы ищите подработку на время обучения- котон отлично подойдет.

04.12.2019
Отзыв сотрудника Светлана о компании Сеть магазинов Koton

директор Не адекватная , совершенно не умеет организовать работу в зале , распределить ее по времени , задерживает после работы, Часы не проставляет , не даёт график под роспись ( оплата часова!) может повышенным голосом разговаривать при покупателях, даже кричать что уволит , высокомерно себя ведёт , не способна сплотить коллектив, негатив в ее присутствие . Про тяжесть физическую даже не пишу ту видела когда устраивалась , что работы много!

Тюмень

05.02.2020
Отзыв сотрудника Виктория о компании Сеть магазинов Koton

Коллектив, белая зп, соц. Пакет, график. Работала в ТЦ Ривьера, очень повезло с коллективом, и директором магазина Марией.Если работать в этой компании, то рекомендую имеено этот Тц. Здесь руководство ценит своих сотрудников, и заинтересовано в их повышении и развитии. Из-за учёбы к сожалению пришлось покинуть компанию.

09.03.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Koton

В первую очередь, это задержки после работы. Как бы нам не хотелось, но на час задержаться это обычное дело. Этот час не оплатит никто. После инвенты списывают премии в счёт долга перед компанией. За время работы премию получила только раз. Вышестоящее руководство просто отбитое, могут придраться к совершенно непонятным вещам. Далее, это загруженность. Переоценка, топы, подсорт, вынос, развеска, разноска, уборка могут в один день свалиться на голову. Тут ничего не поделаешь. Бывают конфликтые покупатели, но это уже классика. Они не любят нас, а мы их))))

10.03.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов Koton

в первую очередь, это задержки после работы. Как бы нам не хотелось, но на час задержаться это обычное дело. Этот час не оплатит никто. После инвенты списывают премии в счёт долга перед компанией. За время работы премию получила только раз. Вышестоящее руководство просто отбитое, могут придраться к совершенно непонятным вещам. Далее, это загруженность. Переоценка, топы, подсорт, вынос, развеска, разноска, уборка

Россия, Санкт-Петербург

11.10.2019 | положительный отзыв
KOTON Ukraine

Ярослав:
Работал в Лавине. Из плюсов: Белая зарплата, официальное оформление с первых дней, оплачиваемые больничные и отпуск, график (2-2,3-3) Из минусов: В Лавине по сути только один минус — стукач Саша, имени не помню, вроде Саша, работает с начала открытия магазина на складе, все кроме него неоднократно уходили. Он любит поговорить, выводит на разговор новичков, потом сливает информацию админу, админ директору. При том, что это пришибленное, может рассказать то, чего не было и ему поверят. P.S Работа в основном для студентов на непродолжительное время, карьерного роста нет, мотивации нет, зарплата маленькая. Вас выжмут, высушат и выкинут) Подробнее>>

24.10.2017
Koton отзывы о компании

Анжела:
1.Работа постоянно на ногах, разнос вещей, а их бывает не мало, еще плюс их постоянное пополнение, вынос со склада новых и так без конца. 2.Свиньи покупатели за которыми всегда нужно убирать в примерочной и в зале, еще и размеры им носить. 3.Бывает неадекватное начальство, которое вообще не счетается с людьми. Цветов и денег на ДР директору ТЦ ВЕГАС в совхозе им. Ленина оказалось мало, она заставляла всех сотрудников прийти к ней на день рождения в ТЦ в 8 утра, не считаясь при этом что, кто то далеко живет, работал во вторую смену которая заканчивается в 23:00, что у человека есть свои личные дела. Помимо этого она еще заставила всех фоткаться на ee дурацкий коллаж, не спрашивая при этом хочешь ты или нет. Еще у нас было собрание сотрудников на которое также принудительно всем сказали прийти в 9 утра в ТЦ, при этом так же не счетаясь, что кто то далеко живет, вчера работал во вторую смену до 23:00 и в день собрания работает с 14:00. На этом замечательном собрании обсуждали модные тенденции и заставляли призентации к нему делать. После того как я не пришла на дебильное собрание и ДР, так как Подробнее>>