09.07.2020
Школа стюардесс "MARINA-SCHOOL"

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ПОСТОМ НИЖЕ ! ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД ! ПЛЮСОВ ДА ИХ НЕТ ! ПРОСЬБА БЛОГЕРОВ И ПРОЧИИ СМИ БОЛЕЕ ПОДРОБНО УНИЧТОЖИТЬ ДАННЫХ МЕРЗКИХ ШАРЛАТАНОВ ! НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В СКАЙПЕ [censored by admin 2020-05-04, ПП 3.3] ПЫТАЛСЬ МЕНЯ РАЗВЕСТИ ЗАДАВАЯ Г***О-ВОПРОСЫ. Я ЕЕ СРАЗУ СЛИЛ ! ЧУЙКА ПЕРВЕЕ ВСЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТ ТАКИХ [censored by admin 2020-05-04, ПП 3.3] ) Я В МОРЕ РАБОТАЛ(А) И ЗНАЮ ЧТО ДА КАК ! НО ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЧУВСТВОВАЛ. ТОПИТЕ ЭТУ БАРЖУ С [censored by admin 2020-05-04, ПП 3.3] ! УЖАСНЫЕ РЕБЯТА ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ !
ВЫ О ЧЕМ ? ИХ НЕТ ! ! ! ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Краснодар

12.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента marina fillipova о компании АртСтрой

Основательно просматривали договор, смету, идут на встречу по любому вопросу, делают скидки и т. п. Понравилось, что работают открыто, без подводных камней. Работает бригада с прорабом, которые закреплены на 1-й квартирой и больше никуда не мечутся. Постоянно видела инженеров, которые проводили работы, мониторили. В общем, как надо ремонт делают!

17.04.2019
Школа стюардесс "MARINA-SCHOOL"

Мне четко объяснили во время учебы, что готовят для работы, не для путешествий. Хотя все-равно я ожидала чего-то другого. И поначалу была не довольна, что обед и отдых строго по времени (хоия меня это и сейчас напрягает). Многому пришлось учиться на месте, теория теорией, а практику никто не отменял. Первое время все-время чувствовала , что капитан все-время наблюдает за мной, да и владельцы тоже. Мне это не нравится, да и вряд ли кому-то понравиться. Сейчас взяли напарницу украинку, лучше бы брали русских, мне кажется мы более воспитанные. Меня поставили старшей (потому что я второй сезон), но она игнорирует мои замечания и комментарии. В общем, думаю нужна ли мне эта надбавка 700 евро за такие проблемы и нервотрепку.
Я выпускница школы Марина-Скул. В этом году у меня уже второй контракт. Вернее контракт второй, а владельцы яхты те же самые. Работа классная, не халява, конечно, но оно того стоит. С женой (в отличие от капитана) владельца яхты нашла общий язык сразу, очень приятная женина. Поэтому была безумна рада, когда пришло приглашение от них на этот ...

17.04.2019 | положительный отзыв
Школа стюардесс "MARINA-SCHOOL"

Надеюсь все будет как обещано. Яхту должны сдавать в чартеры, капитан сказал будут чаевые 200 евро. Посмотрим. Отпишусь позже по результатам работы.
Пришла в школу стюардесс марина скул благодаря подруге, которая отучилась еще в прошлом году. Опыт работы у меня неплохой ( и хостес и официантом). Закончила обучение в феврале этого года. Сейчас во Франции, на яхте неделю. Меня взяли на яхту 22 метра, совсем маленькая, но чувствую работы будет и на ней много. О работе пока ничего ...

24.02.2019
Школа стюардесс "MARINA-SCHOOL"

Развод на деньги и по факту ищешь работу сам ! Такое обучение и корочки- это копейки. Почему такой заоблачный ценник на обучение, мне непонятно.
Дают поверить в красивую сказку ! ...

02.05.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании Школа стюардесс Marina-School

Школа не является работодателем, поэтому является обманщиком, указывая в заголовках своих вакансий, например, "Стюард, 150000 руб". Денег они не платят и трудовой договор с вами не заключат. На собеседованиях отбирают кого попало, лишь бы несли им денежки за слабое обучение, которое стоит немало. По окончании обучения вам будет выдан не весь пакет документов. Очень важным документом в профессии стюард на яхте является документ ENG1, про который они любезно говорят, что он "не обязателен". Его требуют практически все работодатели. И будьте готовы сразу же потратиться на поездку во Францию, чтобы искать там

Новосибирск

02.05.2018
Отзыв пользователя Кристина Маклакова о компании Школа стюардесс Marina-School

Явные Минусы 1 Работа в основном за границей, в России з/п копеечная, около 50 тыс, смешно, особенно для МСК, стоило идти тогда вообще в эту сферу? Хотя я собиралась изначально работать только в по россии из английского 2 Занятия вечером, неудобный график 3 мало наглядных пособий 5 занятий по медицине должно быть больше, не каждый успел отработать на практике реан действия

06.05.2018
Отзыв пользователя Елена Т. о компании Школа стюардесс Marina-School

Обучение отличное (получаешь не только новые знания, но позитивный жизненный настрой) Действительно помогают с трудоустройством (мне помогают найти уже третий контракт) Дают рекомендации все время на связи представитель на территории Франции

22.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя marina о компании Национальный кредит

Платят вовремя и уровень достойный. Оформление официальное, соответственно больничные и отпускные тоже выплачиваются. Объемы работы приличные, иногда задерживаемся в офисе после работы, но не критично. Руководство требовательное, внимательно относятся к соблюдению графика, к дисциплине, требуют дресс-код, но в общении с начальством комфортно, можно обсудить любые вопросы, всегда стараются найти компромисс.

07.05.2018
Отзыв пользователя Татьяна о компании Школа стюардесс Marina-School

График работы 6/1. Когда гости живут на яхте нагрузка большая и не хватает времени на себя, а требуют чтобы ты выглядела всегда на все сто, особенно когда к хозяевам приходят гости. После того, как ты освобождаешься в 20h, а то и в 21h, вряд ли есть мотивация что-то делать. Второй момент, что я работала соло стюардессой и получается что ты выполняешь все от и до, рекомендую ни в коем случае НЕ ИДТИ соло, а работать в экипаже где минимум 3-4 бортпроводника.