01.08.2018 | отрицательный отзыв
Симфония красоты, сеть салонов профессионального оборудования и косметики - отзыв работника «Ксения» о работе в компании

Отработала в данной компании почти год (2016 - 2017). Не скажу что безумно довольна, но работать можно. Работала в магазине расположенном в ТЦ "Город". Отношение к сотрудникам достаточно лояльное.Но... с зарплатой проблемы, так как существует оклад (небольшой) и процент от продаж. Но данный магазинчик не очень проходимое место, а товар в основном у нас закупается недешёвый, продажи естественно маленькие. Работа посменная с одной напарницей, тоже минус, так как вынуждена полностью доверять человеку, а текучка большая (отработать почти 12 часов сложно, люди не держатся), в конце каждого месяца инвентаризация, и все ...
Спокойная обстановка, неконфликтное руководство, удобство расположения магазина (всегда ходит много транспорта)

29.05.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов красоты Академия Эпиляции - положительный отзыв

В индустрии красоты важно найти свой салон и своего мастера. Я рекомендую академию эпиляции. Отлично расположена, удобно добираться. Разные методики эпиляции. А я здесь попробовала лазер, мне осенью еще Алла сделала, вот результат еще держится.

04.07.2023 | отрицательный отзыв
18.05.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов красоты Академия Эпиляции - положительный отзыв

Скажу красиво, это царство красоты!!! Академия эпиляции на Новом Арбате, вот мой выбор, хожу сюда на шугаринг, в общем, мастера все молодцы. Так что рекомендую, салон отличный, мастера просто золото!

24.05.2023 | отрицательный отзыв
сеть салонов красоты Цирюльникъ

Вся организация это один сплошной недостаток. Мне обещали карьерный рост при хорошей работе, но вот пошел уже второй год, как я сижу на должности, на которую пришла, выполняя при этом чужие обязанности, но не получая за это никаких надбавок. Руководство сначала или делало вид, что не замечало, или не замечало действительно но один раз они заикнулись о том, что пересмотрят зарплату и дадут мне получать соответствующе. Громко сказали, при всех, но на этом дело и кончилось.))) Никакого уважения от руководства к работникам, ни че го меня отправляли работать в другой ...
Коллектив, с которым мне очень повезло.

08.05.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов красоты Академия Эпиляции - положительный отзыв

Я постоянная клиентка Академии эпиляции уже пять лет. Начала с шугаринга, это как-то казалось менее травматично, что ли. Привыкла уже. А потом мастер мне предложила сделать лазер. Все мне объяснили-показали, как работает аппарат. Вообще с каждой процедурой количество волоском уменьшается. Сделала курс зимой, кожа гладкая, нежная. Надо пробовать новые методики! До начала процедур я не верила, что так отлично получится. Получилось! Так что девочки, рекомендую!

03.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ал о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Их море , зп обещают одно по факту вообще другое, руководство деревянное, по сути ты должен сам искать клиентуру и отдавать им половину с заработка, никакого трудоустройства, отношение как к рабам
Кабинеты нормально оборудованны

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юля о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Устроилась полгода назад в Салон Красоты «ЦирюльникЪ» у метро Третьяковская косметологом. Стаж работы более 10 лет. Клиентов много и это радует. По деньгам все устраивает, зарплата ежедневная
Не увидела

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Много клиентов,хорошая Зарплата

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Пришла кассиром, через год стала администратором. Мне очень нравится и коллектив и зарплата. Лёгких работ не бывает, но мне моя работа нравится.