15.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе новый регистратор

Отвратительное отношение как к рабам, обязанным задерживаться и перерабатывать. Премия будет, а вот ее объем зависит от кучи показателей. Обстановка в коллективе очень напряженная.
Есть наверное ... Подробнее>>

05.04.2011 | положительный отзыв
Ваш репетитор - отзыв пользователя Регистратор о работе в компании

Регистратор:
Отзыв " с полей" Работаю в компании 5-ый месяц. Отдел регистрации преподавателей. Пока только положительные впечатление. Оформление по ТК. Зарплату никогда не задерживают. Но главное - это люди! Начальник отдела регистрации Ирина - отличный руководитель. Всегда поможет словом и делом, опытный наставник, за свой отдел болеет "душой". Девчонки в отделе регистрации тоже никогда не откажут в помощи. Что касается других отделов, могу сказать одно- работы у всех много, тунеядцев здесь не держат, все делается оперативно и четко. Прочитав предыдущие отзывы, была сильно удивлена, так как к репетиторам в компании относятся уважительно. Никогда никому хамить никто не станет. А цена заказа, выплачиваемая компании, считается автоматически и она всегда известна заранее. Преподаватель изначально понимает на каких условиях работает с клиентом. Поэтому одному из предыдущих ораторов нереспект. Вас не заставляют работать с конкретным учеником, если не устраивает цена заказа. Ученики, да, порой сами не понимают чего хотят, бывают и совсем неадекваты, но таких заявок - единицы.

Киев,

14.05.2019 | положительный отзыв
Экспресс Регистратор - положительный отзыв

Елена:
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ "ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАТОР" !!!!! 9 апреля 2019 года нам выставили счет на оплату услуги "ЭКСПРЕСС БУХГАЛТЕРИЯ"  : забор справок из ИФНС, ПФР, ФСС- 16100,00 ! Счет мы оплатили немедленно. В компании сказали что это стандартная работа. Будет выполнена в течении недели. Прошло уже больше месяца. Конкретного сотрудника не дают. Ответить нико не может внятно. Руководства вообще нет. ПОЛНАЯ АНАРХИЯ. НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !

Киров

28.09.2020
Юридический центр Регистратор

Отзыв про стрессовое собеседование абсолютно верен, вопросы абсолютно нормальные и по теме, но разговор директором фирмы ведётся хабалистым образом и унижает его достоинства такими фразами, что вы не тянете на такую сумму, считаю это переходом на личности, что не допустимо в деловом общении Подробнее>>

07.07.2020
Больше чем регистратор

В операционном департаменте без преувеличения адский труд. До пандемии работали по 12 часов, частенько без перерыва на обед. Руководство делает вид, что ничего не поисходит (просто сотрудники ленивые), сотрудники бегут из оперу как крысы с тонуще,гоо корабля. Если молодой специалист, то опыта не получишь, т.к. головы не поднимаешь от текучки — наставников нет. Текучка кадров огромная, несмотря... Подробнее>>

07.07.2020
Регистратор Р.О.С.Т.

в операционном департаменте без преувеличения адский труд. До пандемии работали по 12 часов, частенько без перерыва на обед. Руководство делает вид, что ничего не поисходит, сотрудники бегут из оперу как крысы с тонущенго корабля. Текучка кадров огромная, несмотря на это, в период пандемии уволили половину сотрудников операционного департаиента в целях экономии, хотя зп и так были невысокие (в среднем 40 Подробнее>>

24.07.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Единый регистратор"

Самая недобросовестная компания на рынке услуг независимых регистраторов. Для экономии работают гл. образом украинцы. Чисто хохлятские хамство и криминал и предоставление возможности уголовникам воровать ценные бумаги акционеров.
Не указаны ... Подробнее>>

24.03.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Единый регистратор"

Низкие з/п, постоянные сплетни, начальник регистрационного отдела Фомина-сплетничает о сотрудниках за спиной,а в глаза улыбается(умеет"избавляться"если ей надо от тех,кто ей не нравится), начальство обещания по поводу повышения з/п не выполняет.
Есть в этой компании и пару неплохих женщин. ... Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
Экспресс Регистратор

sergey5:

Ситуация следующая, мне необходимо было обновить юридический адрес у организации.   9 октября заключил в Экспресс-регистраторе договор на юр адрес N: 18370-10/201 и оплатил его (30тр): Детализированный адрес в г. Москва, 2-я Рощинская улица, дом 4, этаж 5.   12 октября оплатил юридические (8.5тр) услуги по смене юр.адреса удаленно с выпуском электронной подписи.   22 октября мне сообщили об отказе из ФНС, оплатил еще раз госпошлину, отправили повторно заявку.   6 ноября мне сообщили о втором отказе по приобретенному юр. адресу с формулировкой: Представленные в регистрирующий орган документы содержат недостоверные сведения об адресе (место нахождения)  Мне было предложено с доплатой 12.8тр приобрести другой адрес в рамках той же ФНС либо оформлять ООО на домашний адрес.   Приняли решение в такой ситуации не приобретать новый юр. адрес с доплатой.   Соответственно, с учетом того, что по приобретенному юр. адресу идет отказ, попросил расторгнуть договор ...

Москва, Походный проезд, 4 стр. 1, офис 209

11.09.2019 | положительный отзыв
Юридический Центр Регистратор

На ул.Новгородская д.23, в данной фирме проводятся "стрессовые" интервью, на уровне обучения подбора персонала в близлежайшем подвале, видимо. Как проводят обученные психологи (HRтисты) такие интервью, там и не пахнит. В этой фирме огромный нимб, считают себя психологами, но по факиу жутко травмируют и ретравмируют психики людям, лезут на ассоциациях в прошлое человека, который пришёл наниматься на работу и превращают Подробнее>>