18.10.2022
ООО Баланс телеком

Проработав 2 года в данной организации, могу сказать, что сначала было все хорошо. Был хороший коллектив, зп была нормальная. Как только сменилось руководство в Москве все стало очень плохо. Зп упала в 2 раза. Как считают премию непонятно, каждый раз по новому. Организация стала нестабильной, началось увольнение людей, просят взять день за свой счёт, график вечно меняют. Но самое, после Подробнее>>

баланс телеком

Проработав 2 года, могу сказать в начале условия были хорошие, был отличный коллектив. Но как только сменилось начальство в Москве, все стало отвратительно. Нормальных сотрудников уволили или довели, чтобы уволились. Супервайзеры [А.] [К.] очень высокомерные личности, ничего из себя не представляют, только могут сплетничать. [В.] л. Супервайзер ужасная женщина, не умеет проводить документы, зато всех учит как правильно. Наташа м. Подробнее>>

Баланс телеком

Проработал там недолго, зарплата 16 17 тыс, а при трудоустройстве обещали от 30 тыс. смех! График вечно сдвигают , просят остаться на 1 2 часа. Супервайзеры только и ходят курить, ни по документам ни по звонкам ничего не спроси так как не у кого спросить. Всей толпой [А.] [В.] [О.] [И.] ходят курить. Работники года! Не ходите туда работать, нервы Подробнее>>

16.10.2022
баланс телеком: Всё супер!

«Не суди?те, да не судимы будете, ибо каким судом су?дите, таким будете судимы» Немного в шоке от прочитанного, как будто пишут о другой компании и люди, которые не смогли себя реализовать! Давайте сегодня развею множество мифов как действующий сотрудник на протяжении уже долгого времени. Во первых, начнем с руководящего состава. [Н.] руководитель направления, это человек который трудом и пОтом добился Подробнее>>

08.10.2022
ООО "Баланс Телеком"

Отношение к сотрудникам как к рабам. Есть фиксированный график, согласованный изначально с руководством, но при этом нужно постоянно оставаться, выходить в свои выходные, изначально это звучит просто как просьба, но потом плавно все переходит в «надо». Перерыв полностью никогда не отгуляешь, так как постоянные очереди и из кабинета выходить нельзя. Зарплата это ужас полнейший, если 20тыс с переработками будет выходить, Подробнее>>

25.09.2022
баланс телеком: работы валом, платят мало

После прохождения обучения один день (через Зум) примерно 1 1.5 часа, если вас заинтересовала такая работа, регистрируют в системе и на след.день приступаете к работе. Работа заключается в верификации, т.е. с фото/скана вводите печатный текст вручную в спец.форму для введения данных. Самое интересное, что на учебе вам показывают не сложные задания, буквально, как 2+2=4, ничего вроде бы сложного. Но, как Подробнее>>

11.09.2022
ООО Баланс Телеком : Отвратительное начальство

Начальство ужасное Аня директор отвратительная личность. Буквально заставляет выходить на подработки в свой выходной. Только и ходят курить стая малолеток Аня ее подружка и [А.] хвостик! Зарплата мизерная 15 тыс оклад, премию получают единицы. С премией крутят вертят, чтобы не платить. Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
Кардан-Баланс - положительный отзыв

Евгений:
Понравилось отношение в этом сервисе - не наглое хамло, а нормальные квалифицированные сотрудники, которые знают и наверное даже любят свое дело. Работаю качественно, но не быстро. Денег лишних не берут, за это тоже большой плюс. После этого в другой сервис уже особого смысла нет ехать.

20.04.2007
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "АРМ-Баланс-Аудит"

Не указаны
Директор очень любит обсуждать Ва ... Подробнее>>

28.04.2007
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "АРМ-Баланс-Аудит"

При устройстве на работу, мне было предложено включить в текст трудового договора пункт о....ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! короче...что то типа "рассписания моего курения ", т.е. я должен был постепенно отказаться от этой пагубной привычки. В первую неделю курить 3 раза в день, во вторую 2 раза и т.д. Но разум воссторжествовал (после моего протеста!!!) и директор (Черников А.С.) не стал инициировать это ноу хау)))))) Мне надо было развернуться и бежать из этой фирмы...но я дурак остался....Короче!!!! Не ходите дети в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке гориллы.......Вы будете писать отчеты за каждую мелочь
Не указаны ... Подробнее>>