16.08.2023
Отзыв сотрудника Глеб о компании Запсибгазпром

Иногда бывают задержки зарплаты, но выплачивают всегда! премии подкупают, конечно.
Хорошие заказчики, уникальные объекты. Большой коллектив и оформление по белому.

08.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании МеталлСтройИнжиниринг

Компания расположена в Румянцево. Собеседование проводят в коворкинге, дабы не показать бедность своего положения. Две барышни прекрасно рассказывают сказки про масштаб задач и стабильность компании. На самом деле в компании считается каждая копейка, даже время работы кондиционера ограничивается в целях экономии это.энергии. Обещают на собеседовании один оклад и сроки выплаты. По факту сроки нарушаются и тебе вместо оговоренного дохода выплачивают надуманную стажировку в размере 10т.р. Короче лохотрон. Вроде завод большой, но правят им две головы, одна говорит -«работай», вторая говори - «не работай». Серьезные люди там не задерживаются. Остаются одни ...
Удобная локация

05.08.2023 | положительный отзыв
03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ГудФлорс

Работаю контроллером второй год. До этого работал на подобном производстве, но в этой компании условия получше. График можно выбрать самому, мне удобнее 22. На производстве дружный коллектив и дисциплина, соблюдаем все нормы, спецовку выдают, есть место для приема пищи. Трудоустройство официальное, зарплату выплачивают вовремя, как и отпускные.

02.08.2023 | отрицательный отзыв
тормахов глеб алексеевич - аферист!

Внимание! Тормахов Глеб Алексеевич мошенник и аферист! (так же zakk digital, zak digital, Егор Федичев) Никакой компании нет и не было, он и его жена/девушка Скориченко Лиана Сергеевна просто набирают сотрудников а потом всех кидают на зп! Будьте осторожный и не...
их нет, разве что коллектив

30.07.2023 | положительный отзыв
ИП Тормахов Глеб Алексеевич

Отличные условия, достойная зарплата. Ща кто-то постит всякий бред про нас, смешно) поработайте в нашей команде даже пару дней и поймете, как у нас френдли) А насчет зп - работаю год, и проблем не было ни разу.

19.07.2023 | положительный отзыв
ИП Тормахов Глеб Алексеевич

взяли с минимальным опытом на младшую позицию в команде. Нравится, что дают разбираться в новых задачах, увеличивают мою экспертность и опыт.
Много и рутинной работы, которую всегда поручают джунам))) Но от этого никуда не деться

12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Ростсельмаш

Нет транспорта корпоративного, питание за свой счет
Всё в принципе ок но есть и но

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании AREVA

2021-07-01 Работаю сварщиком в Энергомост уже пару лет точно, за этот период меня аттестовали на НАКС соответствено и доход стал мой больше. ЗП белая платят обычно вовремя, но иногда бывают задерживают до 10 дней связаные с задержкой оплаты от заказчиков. Об этом всех предупреждают не вижу тут ничего криминального Подробнее>>

09.07.2023 | положительный отзыв
ИП Тормахов Глеб Алексеевич

Недавно устроилась сюда на должность дизайнера. Здесь прозрачная система оплаты и перспектив роста. В целом постоянное развитие за счет того, что проекты разноплановые и постоянно новые кейсы появляются. Работа удаленная
Пока не нашла, посмотрим, как дальше пойдет работа