22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Джойвин

Руководство адекватное, нормальная степень контроля (без трекеров и тд), по оплате ок.
Пока мало задач

10.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании нефтегеофизика

На момент 2024г работать здесь я бы не рекомендовал. Идти сюда только после института за неимением опыта и то негадолго, в целом тут так и происходит. ЗП ниже среднего по ГТИ несмотря на объем работы. Ушатанное оборудование, которое часто ломается из-за чего ты постоянно в суете. Много стажеров, за которых приходится выполнять работу. Вагоны с нерабочими кондиционерами, особенно летом в жару очень весело. Общее состояние на слабую троечку. Рабочий процесс не оптимизирован, зачастую в офисе не обладают информацией что в полях по оборудованию и в каком оно состоянии. Компьютеры для ...
Своевременная ЗП; Во время меняют (как договоришься); Берут всех, без опыта, главное чтобы был диплом по нефтянке.

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Грин Принт

Отличный коллектив, первое время были сложности, так как не работал с таким оборудованием. Но мне прям очень помогали на всех этапах. И начальство также хорошее и понимающие.
Работаю здесь 4 месяца, пока каких-то серьезных минусов не заметил.

05.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Работа в парикмахерской "чио чио" - это прекрасный опыт, который подарил мне не только профессиональный рост, но и возможность стать частью дружного коллектива. Я ценю возможность обучаться новым техникам, осваивать современные тренды и создавать неповторимые образы для клиентов.
Недостатков нет

02.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Delta Estate

Привлекло, что в Delta Estate есть реальная возможность зарабатывать деньги. Тебя тут ничто не останавливает. Все на результат нацелены, все отделы. Обширные базы недвижимости. Клиентов полно. Работы много. Нравится подход руководства – чем больше сотрудник зарабатывает, тем лучше! Ещё и бонусов накинут если много сделок закрыл, дополнительно к и так жирным комиссиям! У меня первое время бывало часто приходилось за консультацией к руководству бегать, Земцова Елена Евгеньевна самая подкованная в офисе по всем вопросам, что с недвижимостью связаны. Я всё боялся когда на меня уже ругаться начнут, что часто спрашиваю. ...
Работы много

30.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Брокер StriFor

Все условия для успешной торговли на Strifor налицо, с удовольствием тут торгую и каких-то проблем не замечаю в принципе. Я сосредоточился на торговле сырьем и металлами, пока все норм. Брокер предлагает низкие комиссии и спреды, а вывод средств всегда прозрачен и быстрый. Рекомендую всем, кто хочет торговать безопасно и эффективно.
не нашел

27.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Эвалар

Мне очень повезло попасть в эвалар на работу оператором-наладчиком, правда только со второго раза. Очень хотелось поработать на современном оборудовании, в нормальных условиях. После предыдущей работы это просто рай!!!. Зарплата достойная, в столовке кормят вкусно, бесплатно, на работу возят
пока претензий нет, набираюсь опыта, учусь

23.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Компания ТДО

Я работал в компании всего около года, но за это время успел добиться повышения, и, что по мне не менее важно, получить компетенции в сфере продаж, которые позволили после связанного с мрим переездом в другой город добровольного увольнения быстро найти новую работу в сфере продаж на новом месте.
За всё время работы не заметил ни одного недостатка, не было конфликтов ни с коллективом, ни с руководством.

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Кадрофф

Работаю с апреля. Условия работы на вахте бывают разные, но начальство всегда на связи, если появляются какие то вопросы помогает с их решением. Отдельно отмечу Воробьева Дмитрия. Всегда на связи, вежливо выслушает и поможет во всем
Их нет

15.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Сеть клиник Здравствуй!

Работаю в клиники более 8 месяцев. Коллектив очень дружный, все всегда советуются подсказывают как эффективно проводить лечение, это меня очень радует, что проводим консилиумы и находим лучшие решение для пациентов. По зарплате выходит больше чем было указано в вакансии. Руководитель очень лояльный и справедливый.
Далеко от дома, такую бы работу найти да в своем районе