Всем доброго времени суток! Хочу немного рассказать о своём опыте работы в этой кампании. Позвонила мне девушка, увидев моё резюме на общеизвестном сайте, поинтересовалась, чем я занимался на предыдущих работах, всё рассказал. Предложила приехать на собеседование на вакансию кладовщик-комплектовщик. Компания находится на территории бывшего завода в арендованном помещении. Пообщался с начальницей и кладовщицей, которая сразу начала меня отговаривать от этой работы, взял день подумать, т. к. в этот день было запланировано ещё одно собеседование. В итоге вышел на работу в эту компанию, потом пожалел! При сборочном цехе находится и так называемый склад, возле больших ворот, куда постоянно подъезжают машины на разгрузку-погрузку, навалена куча продукции, которую не раскладывали, наверное, несколько лет. Напротив кучи стоят стеллажи, которые тоже завалены всем вперемешку, в общем, свалка, а не склад. Заходят туда и берут кому что нужно все кому не лень, никакой системы отчетности, ни таблицы или программы! Интересно, как там делают инвентаризацию. Хозяйничает там невоспитанная злобная хамка-кладовщица (Любовь Михайловна), которая с первого дня стала рычать на меня сквозь зубы после того, как предложил навести порядок и сделать таблицу. Реакция её была неадекватная, мол, ничего ей это не нужно, проще по бумажке, рычание её слушал каждый день, стоит только спросить, чем мне заняться или чем могу помочь. На третий день случайно узнал от ребят, сборщиков шкафов, что телефоном в рабочее время пользоваться нельзя, штраф 2500. Ребята, кстати, все нормальные, не то что эта Ж. сидит в своём болоте. Так что осадочек остался, не рекомендую идти в эту компанию работать кладовщиком!!!
Соглашусь с пред. отзывом: типичная шарага с лизоблюдским/самодурным руководством - и запуганными сотрудниками с другой стороны (которые, кстати, и клепают "хвалебные" отзывы). Все руководство состоит из Морозова - главная задача которого - Развитие центра радиологии? - нет не угадали. Главная задача - самопиар любыми способами. Кузьмина - его главный цербер и запугиватель 3000. Сотрудники - мусор, который можно: увольнять/лишать обещанной премии в угоду рук-ву/завтавлять писать отзывы и т.п. Вообщем, если вам хочется этих прелестей: велком в НПЦ Радиологии.
1) низкая заработная плата, если ты не любимчик начальства (как ими становятся не знаю). Получить повышение по должности практически невозможно. Можно до пенсии остаться с 3 категорией; 2) чаще всего не знаешь к кому обратиться за советом все такие деловые боже упаси; 3) работа в конструкторских бюро держится на отдельных инженерах, большая часть просто пинает воздух (сидят в телефонах, по Подробнее>>
Полная [censored] а не компашка. Работал пару месяцев тут. Возле завода дсс находится железный ангар, который разваливается и который в аренде. Это типо у них [censored] производсвенный цех. В котором стоит 1 советский станок и разбросаные гаечные ключи. В этом ангаре пару человек было. Типо техники, малолетки лет по 16. Ну в цехе не было света, отключен был за неуплату. Подробнее>>
Вот честно , поработал в данной организации месяц ровно ,пришёл устроился вроде всё хорошо , я студент на то время был , неплохо разбирался с ЭКБ работал на складе до этого 2.5 года выучил всё . Специфика производства мне была знакома . Не бухал не курил , вообщем пришёл со светлой головой , реально развиваться без корыстных побуждений . Но тут понеслась , встал я значит в помощники к начальнику отдела продаж и начали мне всякие подставы подсовывать , то на изделии номерок не проставлен (за это меня
Людей вообще ни во что не ставят! При трудоустройстве задают такие вопросы, что прокуратура отдыхает! Могут отказать без причин в трудоустройстве, могут не заплатить, если отработал меньше месяца. Трэш полнейший! Могут позвать на работу, а затем передумать!!! в общем кидалово!!!
Ужасные условия работы. (100% угроза здоровью). Абсолютно липовые обещания. Кустарное производство. После окончания испытательного срока высокая вероятность увольнения под любым предлогом. Черная зарплата. Нарушение трудового законодательства. Понятие о культуре там не существует совершенно.
Руководство отвратительно организовывает работу, навешивают по 5 задач одновременно, потом начинают скандалить.
с З/П могут надуть, продлевают испытательный срок.
Если бегаешь бегом - это медленно, надо ещё быстрее. Обед жёсткий, 30 минут всего, в столовку не успеваешь, там очередь, надо хавчик в баночке носить, как отщепенцу.
Если ты туда пришёл - должен сразу всё уметь и знать, иначе они тебя учить будут, что ли? Работать за троих - мало, нужно за
десятерых. И быстрее, ещё быстрее!
По безопасности (работа с высоким напряжением) - сам решай, всем плевать на твою обугленную тушку!
Руководство в полном неадеквате
Советую распространить среди всех! Люди, если вам предложили здесь вакансию, ни в коем случае не соглашайтесь! Особенно работягой! У них откровенные гроши, на них все лежит, их еще и гнобят! Не слушайте, что вам тут обещают! Это всё свистеж! Местные начальнички врут и не краснеют! А если вы пришли сюда, или, не дай бог, уже только только устроились, бегите отсюда
Россия, Киров
Евгений Васильев:
Директор компании Филиппов Роман Анатольевич - мошенник!Нами (ООО "Магнит" г.Саратов) было заказано оборудование в НПП Электропривод, обещали поставить в течение 10 дней, однако идет уже второй месяц, а оборудования нет.Директор Филиппов Р.А. постоянно перекрывается, не берет трубку, а когда до него удается дозвониться, несет бред - то оборудование уже отправили (по факту звоним в ТК и узнаем, что нет), то оборудование будет готово к вечеру, то оборудование прямо сейчас водитель повез в транспортную. Полный неадекват.Уже написали им досудебную претензию, через несколько дней подаем иск в суд.Кому интересно, готов более подробно описать ситуацию - пишите magnitsar..[]..gmail.com.Не связывайтесь с этими кидалами ни в коем случае!!!
Чебоксары.
Иванов:
ООО НПП Электропривод Чебоксарская мошенническая контора, где обманывают людей, берут на работу с обещаниями 30-40тыс, собирают все не обходимые документы, но официально не оформляют. После месяца работы первую зп все получают частично не в полном объеме, а после второго месяца работы начинаются чудеса. Всех просят посидеть дома «что пока нет денег оплачивать», а за это время набирают других рабочих. А тех, кто работал просят подождать с оплатой неделю после еще неделю и т.д. И за это время рабочие узнают, что никто так и не был официально оформлен хотя все, приносили и сдавали не обходимые документы. А директор Филиппов Роман Анатольевич (тел +7.917.654.64.84) на вопрос, когда оплата постоянно ищет повод к чему бы придраться может часами говорить, что мало сделали и что ожидал большего и тянет с оплатой под различными предлогами (типа не успел деньги обналичить так как нас официально он не оформил ему нужны наличные или пришлось за то за это заплатить) а официально не оформил из-за больших налогов, чтобы их не платить (надеюсь налоговая обратит на это внимание).На самом деле рабочие всегда выполняли его требования и по выходным и по праздникам выходили на работу по его просьбе, залили в
Чебоксары.