18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Айкрафт Оптика

Работаю в компании третий год, зп белая, отпуска, больничные ,все оплачивается. Руководство понимающее , коллектив классный, все друг другу помогают . Много торговых точек , что позволяет работать рядом с домом . Зп всегда вовремя.
Не вижу

08.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Жанна

Я тут уже давно работаю. Мне нравится. У нас коллектив хороший, и нормальное начальство. С зп никогда проблем не было, выплачивают всё и во время, для меня это важно, т.к. ежемесячно вносим, с мужем, платежи по ипотеке. В общем тут стабильно и комфортно. Подробнее>>

23.07.2013 | отрицательный отзыв
Cветорезерв москва - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Мы тоже поступили таким способом, открыли компанию по поставкам, но у нас опыт совершенно другой. Нас Светорезерв сильно подвёл, поставки так и не было, т.к. такие сроки не один клиент ждать не хотел, чтобы лампы приходили в срок от 1 месяца и до..... возврата денег с горем пополам. Не светую! Ищите других более надёжных поставщиков, именно поставщиков, а не якобы "производителей" везущих товар из китая, как эти деятели!
Скорее что-то есть, но где?

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Страховой Брокер "Еврогарант"

Устраивалась на время, осталась надолго. Зарплата хорошая, премиями довольна. Добираться до работы удобно, расположение хорошее. Подробнее>>

02.09.2009 | положительный отзыв
Альфа Медицина, скорая медицинская помощь - отзыв работника «Жанна Онищенко» о работе в компании

Работала в клинике несколько лет. Нравится подход к организации рабочего процесса, оснащенность кабинетов, зарплата хорошая. Но есть своя специфика: здесь надо работать, а не штаны просиживать как привыкли многие в гос поликлиниках. Жаль, что пришлось уехать из москвы и соответственно уволиться из клиники. Вернулась бы с удовольствием, тем более, что такой хорошей зарплаты как там я нигде не получала.

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Торговая Сеть Управдом

Я устроилась в данную организацию не так давно. Отзывчивые, приятные коллеги, всегда готовы прийти на помощь, подсказать. Отдельное спасибо Валерии Юрьевне и Виктору Давидовичу за их терпение, и готовность помочь, поддержать.так же приятно что компания проводит обучение своих новых сотрудников, и повышает квалификацию уже работающих.
Программа SHOP, в которой нужно время что бы разобраться.

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Choupette

Работала в компании choupett управляющей магазином. Уволилась по собственному желанию по причине переезда в другой город. Преимуществ много и можно перечислять очень долго, но отмечу некоторые из: Сотрудники головного офиса на связи 24/7, быстро и оперативно решают вопросы возникшие в процессе работы. Зарплата в срок и без задержек. Легкое и интересное обучение на корпоративном университете. Лояльное отношение к своим сотрудникам. Проведение интересных конкурсов с призами. Возможность карьерного роста. Choupette- моя любимая команда, которая навсегда останется в моем сердце

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Сатурн СтройМаркет

Отличный коллектив, условия труда и зарплата
Постоянные новые правила регламента

21.05.2023 | отрицательный отзыв
01.06.2023 | положительный отзыв
ПЭК (Первая Экспедиционная Компания) отзыв Жанна К.

Чем больше нагрузка, тем выше оплата труда. Без задержек. Белая. Есть все необходимые отчисления. Компания крупная, постоянно развивается.