23.12.2020 | положительный отзыв
аноним из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

аноним:
Как и на любой другой работе минусы есть. Иногда не понимаешь действий руководства. Ругаешься из-за этого. Но все равно если взвесить все за и против лучшие этой работы не найти Хорошая еда, хорошее отношение к сотрудникам, доставка до работы, хорошая зп, премии. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
Марат из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Марат:
Работаю на судне командор, матросом, зарабатываю в среднем 1100 $ плюс пай. Меня все устраивает. Я без моря сейчас вообще жить не могу. + Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Данила из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Данила:
В сезон подрабатывали в этой компании с другом, платили как и кормили хорошо. Есть мысли утроиться сюда на постоянную работу. + Подробнее>>

19.12.2020 | отрицательный отзыв
Витек из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Витек:
Работаю 2 года, с перерывом. Мне моя работа нравится, колектив нормальный есть с кем поржать. Начальство не докапывается, зп платят исправно, что еще нужно. редко бываю дома, не вижу как растет ребенок. Подробнее>>

17.12.2020 | отрицательный отзыв
Егор из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Егор:
Многие пишут что работа им кажется тяжелая, я скажу что лично для меня тяжело сидеть в офисе, штаны просиживать, не получая даже 1000 долларов. Сидишь на такой работе и думаешь, где же денег заработать? Вот это работа для настоящих мужиков. Пашешь как лошадь, но и платят хорошо. Часто не бываю дома Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
Гладилин Матвей из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Гладилин Матвей:
У меня за 4 года работы на эту фирму сложилось хорошее впечатление. было тяжело только в первый раз когда не пониаешь что нужго делать и учишься. Со времянес становится легче. На судне есть питание и все необходимое для меня это важно. Так что если есть желание выходить в море не останавливайте себя и действуйте))) Безапастность и питание ! Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
Сущев Виктор из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Сущев Виктор:
хорошо что устроили официально и все конкретно обяснили и даже прпросили написать отзыв собственно по этому пишу. После года моей работы я освоился меня все устраевает матросом работать не сложно если понимаешь конкретно что нужно делаьть! Деньги Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
Двоянов Сергей из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Двоянов Сергей:
Кто работал на командоре все привет братва! Сейчас меня перекинули на другое судно. Но честно говоря моряки остаются здесь думаю не только из денег потому как многие пишут про деньги. Лично мне нравится море и конечно же раотать по настоящему в хорошей команде это догорогово стоит Команда сила! Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
Александров Д о компании ООО "Интеррыбфлот"

Александров Д о ООО "Интеррыбфлот":
Всем привет моряки и всем кто ищет заработок, на просторах интернета много пишут как хорошего так и плохого я понял как все устроено только спустя два три месяца потому что оди говорят одно другие другое я не особо трудосюбивый но служить по контракту далеко не лучше всегда тянуло на море и сейчас моя мечта сбылась! Подробнее>>

07.12.2020 | отрицательный отзыв
Евсиков Саша из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Евсиков Саша:
На ООО ИНТЕРРЫБФЛОТ работаю недавно летом устроился сейчас уже дома. Рейс прошел без каких либо проблем и трений. выплатили как надо даже учитывая наш пран заработал больше чем расчитывал. за такие деньги работать можно. Уже собрался назад выдвигаться Без проблем Подробнее>>