22.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Кухни Достаевский

иногда бывают переработки, работа за рулем

23.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Кухни Достаевский

Не всегда хватало ложек или вилок на бесплатный стафф обед, но это мелочи)

14.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Кухни Достаевский

Нехватка сотрудников - пару раз я, стажёр, отказывалась на рабочем месте одна, а сыпался поток заказов, рассчитанный минимум на 2-3 человек. Всем пофиг - когда я приезжала после выходных, оказывается, что у меня был экзамен, который я пропустила. А меня никто не предупреждал, да и плюс я очень долго не могла выпросить весь комплект материалов. В итоге месяц работаю на зп 120/час. За такое количество нагрузки это ОЧЕНЬ мало Вечное "а может ещё смену", "а может в ночь?". Хотя я сразу обговорила, что 2/2, днем

27.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Кухни Достаевский

1) серая зп 2) постоянные переработки (устраиваешься на график 2/2, в итоге большую часть февраля и начало марта график 3/1 по 12 часов) 3) при любой возможности твою зарплату сделают ещё ниже (при ставке 120 р). 4) постоянный стресс и нагрузка 5) карьерный рост-да,он есть,но вас в любой момент могут скинуть с должности обратно, приписав ошибки,которые не совершал 6) куча тренингов,которые не оплачиваются,но на которые нужно ездить.

04.05.2021 | положительный отзыв
Кухни Достаевский

антисанитария полная! Руководство отвратительное. отмывают деньги через липовые премии. Зарплату платят наличкой. Отношение к сотрудником более чем дно, люди работают без выходных, повара покупают медицинские книжки. Проверки на них наслать, за месяц не разгребут. Текучка кадров катастрофическая. Подробнее>>

29.03.2021
Кухни Достаевский

1) серая зп2) постоянные переработки (устраиваешься на график 2/2, в итоге большую часть февраля и начало марта график 3/1 по 12 часов)3) при любой возможности твою зарплату сделают ещё ниже (при ставке 120 р). 4) постоянный стресс и нагрузка5) карьерный рост да,он есть,но вас в любой момент могут скинуть с должности обратно, приписав ошибки,которые не совершал6) куча тренингов,которые не оплачиваются,но Подробнее>>

15.12.2020
Кухни Достаевский

Нехватка сотрудников пару раз я, стажёр, отказывалась на рабочем месте одна, а сыпался поток заказов, рассчитанный минимум на 2 3 человек. Всем пофиг когда я приезжала после выходных, оказывается, что у меня был экзамен, который я пропустила. А меня никто не предупреждал, да и плюс я очень долго не могла выпросить весь комплект материалов. В итоге месяц работаю на зп

Россия, Санкт-Петербург

23.08.2020
Кухни Достаевский

Послушайте меня,не идите туда никогда. Можно много где найти работу лучше. Я работал в Достаевском 6 7 месяцев. По началу когда была оплата по % от заказа,еще было интересно,но затем стала фиксированная оплата 140 рублей заказ. Это нечто. Особенно дальние заказы 20 30 км. В итоге работаешь в минус. На бензин не дают,часто бывает что заказов мало и отрабатываешь попросту Подробнее>>

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Кухни Достаевский

Систематические переработки . Отношения к сотрудникам просто неприемлемое. Общение некорректное ( Особенно сотрудник Екатерина из учебного центра) . Обещания по зарплате расходятся с реальной картиной. В итоге хамское отношение к сотруднику и обман.

04.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Кухни Достаевский

Прочитал все отзывы начиная с 2018 года и ответы на них, ничего не изменилось. Вообщем пишу только свое мнение о работе в этой конторе. Работал в Москве на Ясном проезде. Начнем с зарплаты - вовремя её не дали ни разу, каждый раз приходилось чуть ли не выпрашивать свои деньги, причем постоянные якобы ошибки и всегда в сторону компании, недоплачивают от 200 р. до 2500 - 3000 тыс. потом еще долго приходится разбираться, мне перед увольнением недодали но немного, поэтому не стал заморачиваться пусть подавятся. Логистика минус ноль, заработать денег шансов нет,