22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Третий парк

Доволен - платят хорошо и вовремя. Форму дают, развоз есть, все что надо здесь предоставляют, никаких проблем. Оформляют официально, отпуск нормальный как у всех, оплачиваемый разумеется. На больничный как-то уходил, тоже без проблем оплатили.
Жалоб нет

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ТеремЪ

Выбирал между двумя компаниями и решил устроиться на эту, так как она у меня вызвала больше доверия и соц. пакет тут хороший. Парковка от работы находится недалеко, что огромный плюс. Работодатель выполняет все условия договора. Продажи идут бодро. Консультировать клиентов пока сложновато, всей информации не упомнишь. Но коллега, который за мной наблюдает, выручает. Первичное обучение в компании крутое.
Хочу в отпуск, а он будет только через месяц.

23.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ConvectorMedia

Уже давно работаю в Convector Media и за весь период работы уже два раза шел на повышение. Компания развивает своих сотрудников и растит внутри компании. Мне нравятся условия которые созданы для работы и отношение руководства к сотрудникам. Зарплата которую пересматривают каждые пол года и выплачивают всегда в оговоренные сроки. Работой доволен полностью.
Не обнаружил, так как их нет

19.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании RialCom

Мне 3 месяцев хватило чтоб сбежать, адские условия, постоянные сбои за зарплату 3 копейки, о чем думает руководство

19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Продукты Ермолино

Слашал от знакомых, что в "Ермолино" хорошие условия, поэтому постарался устроиться сюда. Взяли без всякого блата. просто откликнулся на вакансию, потом позвали на собеседование, прошел стажировку и вот я кладовщик уже полгода как. Выдали спецодежду сразу. Работать непросто, но я справляюсь. Склад не маленький, так что физнагрузки будь здоров. Плюс еще постоянно надень куртку - сними куртку, так как склад с разными температурными зонами. В "Ермолино" достаточно строгая отчетность, постоянный контроль на каждом этапе, так что устаешь не только физически. Еще головой приходится работать. Зато график для меня удобный и ...

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании-работодателе — Performance food

Работают давно. Устроился на производство. Текучка есть, но не критичная. В целом все ок, есть все условия: спецодежда, питание и тд

16.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Arlight

Прислали тестовое задание на позицию "Разработчик SQL". Было одно задание. Все сделал верно, причем даже сделал тестовую базу с данными для демонстрации правильности решения. Пришел отказ без объяснений. Не тратьте на них время.
Не заметил

13.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Энерго-Арсенал

Работаю в цехе, на резке и сварке металла. График с 9 до 18, что уже хорошо. Есть кухня. Два раза в год зовут на корпоративы, где можно напрямую пообщаться с руководством.
Да в целом все устраивает

10.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Авитек Инжиниринг

Работаю в компании нескольо лет. Все руководители по строительству отзывчивые, прислушиваются к сотрудникам, зарплата всегда выплачивается во время(а это большая редкость сейчас). В компании постоянство и стабильность.

06.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег Гудов о компании Sminex

Я в этой сфере недавно, но уже понял, всю систему изнутри. Работа не скучная. Проекты у застройщика интересные, выбор хороший, предлагать клиентам не сложно. Коллектив дружелюбный. Есть система наставничества. Вроде пока мне все нравится. Единственное что далеко от дома офис. И хоть метро совсем рядом, но ехать мне с двумя пересадками.