23.04.2024 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзывы

За 5 лет моей работы здесь Текта проделала огромный путь от малоизвестного застройщика до успешной и конкурентной компании с приличным портфелем реализованных объектов. Это здорово - расти с компанией вместе и видеть, как заоблачные перспективы становятся реальностью. Планирую двигаться дальше в новом направлении, а Текте желаю реализации самых амбициозных и смелых планов!

21.04.2024 | положительный отзыв
TEKTA GROUP

Я уже более 5 лет в компании, дослужился до повышения) очень счастлив, что руководство оценило мой потенциал и оказало доверие. Искренне люблю компанию и предсказываю ей большое будущее. Готов и дальше развиваться вместе с Тектой!

11.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аедрей о компании Tekta Group

По моему мнению просто отвратительная контора с завышенной самооценкой. По моему мнению Проекты полное г, сотрудники бестолковые. Незнаю сколько она ещё просуществует. Уволился слава богу.
Белая зп

06.04.2024 | положительный отзыв
TEKTA GROUP

Репутация компании говорит сама за себя. Текта - сильный и надежный игрок на рынке московской застройки. Проекты четко спланированы, детали продуманы до мелочей. Здорово, что я являюсь частью всего этого.
Работа кипит, список задач ежедневно пополняется, все они разноплановые, зато не приходится скучать)

05.04.2024 | положительный отзыв
tekta group

В каком-то смысле я нашел свою дрим-тим именно здесь. Доволен уровнем понимания между коллегами моего отдела и начальством. Благодарен руководству за созданные комфортные условия труда и умение прислушаться к подчиненным. Благодаря такому тесному взаимодействию эффективность работы повышается в разы.

29.03.2024 | положительный отзыв
TEKTA GROUP

Когда пришла сюда, думала, что долго буду адаптироваться к новым условиям, но коллеги приняли меня как свою и сразу же посвятили во все нюансы работы. Таким образом, за пару месяцев я уже абсолютно освоилась и почувствовала уверенность. Спасибо ребятам, что так тепло меня встретили и помогли погрузиться в рабочие задачи. Это настоящее счастье - иметь таких коллег!

22.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Andrey о компании Tekta Group

Тухлая контора (моё мнение), валить уже надо отсюда, закалебали совсем. Вешают чужую работу, народу не хватает.
Белая зп

24.02.2024 | положительный отзыв
TEKTA GROUP

Высокий оклад и прозрачная система премирования. Крутая и профессиональная команда, сильные руководители. Есть возможность для карьерного роста, если хорошо себя проявишь
Проекты разные, информации приходится запоминать много, чтобы не допустить путаницы

01.02.2024 | положительный отзыв
tekta group

Для меня всегда ключевым при выборе работы является добропорядочность работодателя. Про Текту слышал много хорошего и очень рад, что всё услышанное подтвердилось! Не подводили ещё ни разу ни с выплатой зп, ни с организационной точки зрения. Приятно, когда тебя ценят...

28.01.2024 | положительный отзыв
TEKTA GROUP

Меня подкупает хорошее отношение руководства: это сглаживает любые нюансы. Если есть сложности, всегда найдутся коллеги, которые подскажут, помогут, да и просто поддержат. Работа приносит удовольствие, рутина отсутствует в силу разнообразия решаемых задач. Люблю свою компанию и моих коллег. Общаемся как на работе, так и вне её)