20.03.2015 | положительный отзыв
ООО " Т.Д. Альфа- косметикс" ООО " ТК АЛЬФА"

Компания много лет на рынке. Раньше была очень не плохой компанией, но все изменилась, как только вышла из декрета Андреевская Инна. Девушка совершено пустая мозгов природой не заложено, но как часто бывает стала особой приближенной к императору. Теперь в компании присутствует полный Мобонг причем во всех его проявлениях. Данная барышня делит людей на три категории: 1 Категория Люди которые умнее ее Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Альфа беспредел

Убедительно прошу банк, убрать из договора моей супруги ПЕтуховой ИНессы ВЛадимировны лишние проценты и вразумительно проверить договор, мне он непонятен, оплачивать будем, но через суд!!! ПОдавайте!!! ОТзываем свои персональные данные и запрещаем передавать их на обработку 3 лицам по ЗАкону ФЗ 152 О персональных данных, читаем, , , , ОТвет письменно об отозваниии на электоронку или п, адрес, Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Оао "альфа - банк" надувает своих клиентов загоняя их в долговую яму.

История о том, как ОАО "Альфа-Банк" надувает своих клиентов загоняя их в долговую яму. В преддверие наступающего 2012 Нового Года я решил заглянуть в магазин «Связной» и присмотреть жене новый телефон. Покупать его прямо сейчас даже не планировал, но квалифицированные сотрудники уговорили сделать покупку сегодня, даже несмотря на недостаточное количество денег, доказав, что если я возьму телефон в кредит сейчас, то Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Снятие денег с карты "по - тихому" за услугу альфа - чек

При получении банковской карты Альфа-банк изначально к ней не подключена услуга Альфа-чек (смс оповещения об операциях по карте). НО так же без этой услуги невозможно совершить платеж по интернету, что в нынешнее время уже стало жизненно необходимым. Тем самым банк как бы вынуждает потребителя подключить эту услугу, что можно успешно сделать по телефону. Денег за подключение не списывается, и как Подробнее>>

31.10.2025 | отрицательный отзыв
Лазерный Доктор — потеря времени, а не работа мечты

Меня позвали в Лазерный Доктор в июне 2024 года после кучи собеседований, где я проходила все этапы, как будто устраивалась в NASA. Первый этап — с HR Анастасией, потом тестовое, потом «финал» с руководителем филиала. Потратила две недели, кучу времени на задания и нервы. На оффер позвали в офис на Братиславской, и именно там началось самое «веселое». Оказалось, что обещанная зарплата — это не «на руки», а «грязными», и из неё еще вычитают налоги, а официально оформляют только на...
Единственное, что сработало четко — быстрый ответ HR после откликов на hh. Остальное — пыль в глаза. Клиника, может, и неплохая для клиентов, но внутри все гниет.

25.09.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Семейный доктор

Хороший коллектив, помощь в адаптации новых сотрудников, новые и разнообразные задачи
Особо ничего выделить не могу

23.09.2025 | положительный отзыв
адреналин в «Клиниках Семейный доктор»

Я работаю здесь с марта 2022 года и честно скажу — эта клиника реально не кидает сотрудников в болото. С первых дней меня включили в команду, дали задачи по проверке оборудования и подготовке кабинетов к приему пациентов, причем не абы что, а с реальными сроками и дедлайнами. 15 апреля прошлого года мы запускали новый кабинет УЗИ, пришлось весь день бегать между поставщиками, IT-отделом и медсестрами, чтобы оборудование заработало вовремя — и это реально сработало. Руководство слушает, мои предложения по...
Единственное, что раздражает — рабочий день длинный, иногда задержки по приему пациентов выбивают из графика, но это мелочи по сравнению с плюшками. Иногда бюрократия и бумажная волокита выматывают, но руководство идет навстречу и помогает, если есть реальные предложения. В общем, держись тех, кто хочет реально работать и расти, а не просто числиться в штате.

30.07.2025 | положительный отзыв
Трикотаж носила месяц, на повторном приеме доктор Тажибаев отметил отличный результат!

Решилась на удаление вен, но классической операции боялась. На консультации в ФНКЦ ФМБА Тимур Тулепбергенович предложил минифлебэктомию. Процедура прошла быстро и безболезненно, под местной анестезией. Никаких разрезов и швов, на следующий день вернулась к привычной жизни!
Спасибо ему за индивидуальный подход и прекрасный результат!

12.07.2025 | положительный отзыв
Очень понравился доктор и больница

Сделана вертикальная мастопексия, грудь заметно выше стала, шовчики видны, но после операции еще совсем немного времени прошло, надеюсь, что станут менее заметными они. Мне очень нравится, что грудь стала выше и симметрия восстановлена.

02.02.2025 | положительный отзыв
Хороший, добрый доктор.

Проходила обследование у кардиолога Владислава Александровича Жуковского на предмет необходимости операции. Отнесся внимательно, много времени уделил, изучил каждую бумагу и ответил на все мои вопросы. Сейчас готовлюсь к операции, все анализы и обследования пройду там же в клинике. , и...
-----