07.11.2020
ООО «БИЛЛА»

я бывший сотрудник центрального офиса. Если вы устраиваетесь на вакансию Ассистент менеджера по закупкам, то будьте готовы, что обучения никакого нет, с Вами посюсюкаются недельки 2, что то объяснят, а дальше как хочешь так и крутись. Менеджеры в отделе закупок Бакалея и консервация, а так же в отделе Бытовая химия и косметика очень критично воспринимают все Ваши ошибки и косяки, Подробнее>>

14.10.2020
Магазин Билла по адресу: Москва,Бауманская ул., 32, стр. 2 • Охранник магазина жестоко избил покупателя

14 октября 2020 года (после 21:00) в этом магазине охранник жестоко избил мужчину-покупателя, за то, что, покупатель, якобы не так что-то сказал. К этому охраннику присоединился еще один охранник и только благодаря вмешательству женщин-покупательниц еле-еле удалось избитого-изорванного... Подробнее>>

10.09.2020
ооо"Билла"

в Билла только картинка. Как Потемнкинские деревни при Екатерине 1,остальное все просто ж...а.начну с того, что приход и уход по отпечатку пальца, если ты опоздаешь на 15 20 минут, то с тебя спросят, но если за держишься на час два, то никто этого не заметит, естественно не оплатят. Работа начинается с 7 утра, это поставки хлеба и РЦ,но не в Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Билла

Зп с переработкой 82! часа от производственного календаря всего 38тыс. Это значит что даже если вы будете работать с 8 до 23 и 4 выходных в месяц, больше 39 тысяч вы не получите. Подумайте, нужно ли вам это? Я заявление на увольнение уже написала и ни кому не советую идти сюда. Подробнее>>

17.08.2020
ооо"Билла"

Был на собеседовании с региональным директором Натальей на открытии магазина на Новочерёмушкинской улице.С ней была договорённость на дневные смены приёмщиком товара на другой магазин (Винокура 4). Надо было ждать целую неделю чтобы проверило сб. Ладно жду. Проходит неделя я перезваниваю , на что мне отвечают что я подхожу им и можно подьехать и оформится. Когда я приехал, мне перед фактом Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
ЧОП "МАРС ПЛЮС", ООО,БИЛЛА - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Денег не ждите их украли зря стоите .Дурдом полный.Я такого ЧОпа еще не видел. Люди приходят и уходят и вы не ходите туда.Мой вам совет .

Зеленоград,

19.06.2020
Билла

Говарят то что будет 42?000 рублей ! Выесняется 12?000 рублей за месяц ! Обманывают график 2 /2 полный день! Это на Профсоюзной. Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Билла

Хочу сказать о печальном опыте в этом магазине.Люди не тратьте времени.Отношение как собакам,холод в магазине,обед вымаливать надо 30 мин за 12 часов работы.и вообще там русских ненавидят. Подробнее>>

25.05.2020
магазин билла

Сеть магазинов "Билла" (Россия, Москва) Сотрудники в магазине не команда.Москва,Улица:Борисовские прудыДом №:14, кор. 5хамское отношение к персоналу.Хочу довести до сведения читающих тут людей, что управляющий магазина Гафуров Марат Надирович по хамски относится к сотрудникам, унижает, оскорбляет. Региональный менеджер Мухамеджанова Эльвира его покрывает. Доносят до руководства лишь ту информацию, которую считают нужной. В магазине страшная текучка. Для увольнения находят разные причины... Подробнее>>

20.05.2020
Билла

Хочу довести до сведения читающих тут людей, что управляющий магазина Гафуров Марат-по хамски относится к сотрудникам, унижает, оскорбляет. Региональный менеджер Мухамеджанова Эльвира-его покрывает. Доносят до руководства лишь ту информацию, которую считают нужной. В магазине страшная текучка. Для увольнения находят разные причины.... там задерживаются только шестерки... Подробнее>>