03.03.2020 | положительный отзыв
Волшебная вселенная ТУТ

Условия труда не соответствуют норме: начиная от ненормированной недели (на каникулах вы можете бегать по три недели подряд БЕЗ выходных, ведя при этом по 10+ квестов без обеда, а в месяцы простоя — получать минимальное количество смен и оставаться с з/п чуть больше 16к), и заканчивая тараканами, прекрасно существующими в помещении бок о бок с детьми (и остальными работниками парка, Подробнее>>

12.02.2020
Волшебная Карусель

Компания Волшебная карусель в лице Иоланды Кузовлевой оставила лишь негативное впечатление. Очень халатное отношение к соискателям. Ответа на вопрос ожидала по несколько часов. Никакой конкретики, пунктуальности или банального проявления уважения. Пустая потеря времени.

Россия, Москва

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петруха о компании Волшебная вода

ЧИСТОЙ ВОДЫ КАБАЛА!!!!!!Руководство загоняет умышленно в долги!!!!!З/П задерживают аж до следующей ВЫПЛАТЫ!!! МАШИНЫ-В ХЛАМ!!!и даже если ты уволился по закону.Тебе все равно все пречетающие деньги не отдадут!!!!!!!Постоянно не оплачиваемые переработки(поездки на завод как за здрасте причём после друдового дня!!!!!!!!выходные настолько плавающие что просто не понятно когда они!!!!!!!!Ну качество продукции-Я был в шоке от увиденного завода в ХИмках на промзоне воду разливают)))))))) ВО ДУРЯТ НАРОД!!!!! Подробнее>>

14.02.2019
Отзыв о работодателе «Волшебная вода»

О том, что директор там не слыханный идиот, говорят все сотрудники наперебой... Сидит ничего не понимая в деле и только мечтает как расцветёт его дерево. Так же есть ещё один который строит из себя начальника, Ливанов Дмитрий. По одному его только разговору видно, что колхозник колхозником, но строит из себя жар птицу. Работать в этой организации очень не приятно, мало того, что зарплату дают по обещанию и с великой задержкой ссылаясь на то, что в компании не хватает денег и нужно покрыть текущие расходы, так ещё и ведут себя так, словно ты купленный раб. Многие из сотрудников сидят из за безвыходных ситуаций, у кого кредиты, у кого ещё что... Или те, например секретарь Алина, которая сидит там якобы несколько лет, только потому что собственно её больше то никуда и не возьмут, глупая девочка с амбициями императрицы. По тому, ... Подробнее>>

16.10.2018
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Волшебная карта", Конкретно My Sport.»

Огромная текучка кадров! На собеседование приглашает девушка Ольга,она же и принимает на работу.Очень много обещают,также и обещают достойную зп.Говорят,что для начала нужно пройти обучение ,которое должно занять 2-3 недели,потом сдать экзамен.На время обучения оклад минимальный 350 +многочисленные премии за продажи,за собрания,за доп. работу и тд.Затем принимают,якобы,на работу с более высоким окладом. По факту обучение никто не проводит,ты работаешь полные рабочие дни,как основной работник,но за низкую зп.График 3 через 2. Затем ближе к середине месяца тебе сообщают,что тебя увольняют и берут новых работников. Только при мне сменилось 6 или 7 человек,за меньше,чем МЕСЯЦ!!!) Конторе,видимо,невыгодно платить полную зп людям,а лучше просто их разводить,тип,вы на обучении. В общем,оочень много негатива,много еще чего можно рассказать и куча всего накопилось!Руководство относится к тебе ,как животным.Ты будешь сам и убирать,и мыть этот магазин,будешь и грузчиком,и кладовщиком,и кассиром,но за все это премию тебе вряд ли ... Подробнее>>

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Миша о компании Речистер И.А. (Агентство Волшебная лампа)

Получаешь копейки, но выбиваешь эту зп годами Подробнее>>

13.12.2017 | положительный отзыв
12.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алина о компании Волшебная Карусель

Я долго изучала отзывы о работе в Карусели прежде чем прийти сюда на должность менеджера. В итоге, рада что попала в центр. Отношение к сотрудникам здесь лояльное, работодатель честный. Есть хорошее рабочее место, сам центр чистый, просторный, приятно здесь находится. И с зарплатой никогда не обманывали. Она плавающая, зависит от количества работы.

13.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Вера Кнч о компании Волшебная Карусель

Добрый день. Хочу рассказать свой опыт работы в данной компании. Я устроилась работать сюда в 2017 году на позицию менеджера по продажам. Отклик пришел от работодателя, я не отправляла резюме. Предварительно я почитала отзывы, если честно, то представления не было, хорошо там или нет. Решила попробовать приехать на собеседование. Со мной общались Hr и мой руководитель отдела. Собеседование прошло очень приятно, не было каких-то ужасных вопросов, можно сказать, что впечатление произвели очень хорошее. Через 2 дня мне позвонили и предложили выйти на работу. Это была моя вторая работа после

16.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Волшебная Карусель

Хороший коллектив, прекрасный офис!