09.12.2014 | отрицательный отзыв
Главный редактор журнала «СБК. Ставропольский бизнес & карьера» и генеральный директор ООО»Статус-Юг»

Начала свой бизнес только благодаря «нежным» отношениям с неким политическим деятелем г. Ставрополя, и продвигает его благодаря «дружбе» с первым замом министра. Принимает на работу молодых, энергичных, полных идей и энтузиазма сотрудников, высасывая из них все «соки» и выбрасывая как кожуру. Изначально втирается в доверие, повествуя всю горесть своего положения –матери-одиночки. И это при живом-то муже! Супруг, Ильченко Дмитрий Федорович, Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "МоторЭлектро" Сперанская Наталья Генеральный директор

Краткая история недолгого сотрудничества. Принимала меня на работу сама "директорша" данной фирмочки.Сперанская Наталья . Обещала зарплату в общем то очень небольшую но мне очень нужна была работа и я согласилась на зарплату 20 тысяч рублей на первый месяц и 27 тысяч +% на третий . Должность-помощник менеджера (т.е. Сперанской Н) Оформление (и это важный момент) она на испытательный срок (3 Подробнее>>

09.05.2014 | отрицательный отзыв
АИС Автодом Донецк: генеральный директор Шапка А.В.

Ничего не могу сказать по поводу коллектива и фирмы в целом, но вот генеральный директор Шапка А.В. психически не уравновешенный человек и плюс ко всему любитель нажиться за счет сотрудников используя систему необоснованных штрафов. Использует служебное положение в своих целях (огромные откаты, подставные фирмы для отмывания денег и т.д.). Все деньги идут лично в карман генеральному директору. Когда сотрудник начинает Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Ямалдорстрой, директор ПОНАЙДА ИВАН ПЕТРОВИЧ отзыв Сергей Д

Сергей Д:
   Устроился в Ямалдорстрой в прошлом году. Отработал два месяца по изначальной договоренности, но потом решил остаться до конца вахты, оставили, ведь хороших работников там уважают. Заработал почти 500 тысяч за все время

18.12.2012 | отрицательный отзыв
зао полюс - отзыв работника «Петрович с Уяра Петрович с Уяра» о работе в компании

Уважаемые сотрудники гостербайтерской компании Полюс на эти отзывы эшелоны власти хуй ложили как и на всё остальное.Правда в том что хуй пойми кто хозяин это акционерное общество,а этим людям надо больше и больше с каждым месяцем и их вообще не ебёт как раббиомасса живёт,такие люди оч жадные что способны кость из собачьей пасти вырвать от жадности(чем больше денег тем больше хочется-жизненая мудрость)Полюс не за что и не когда не будет делать что иму не выгодно,не на что не стоит надеятся тем более уже иностранцы у руля российских ресурсов ...
Быт более менее норм.

27.06.2020
ооо Сюртель 125319, г. Москва, ул. Усиевича, д.5 Норик Владимир Петрович Белоус Иван Петрович

Работал здесь +7(495)223-62-22 [email protected] https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (СТС). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации - якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>

14.06.2020

Работал здесь +7(495)223 62 22info..[]..suritel.ru https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (стс). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>

14.10.2021
ООО "Монтажстрой Сиб-Юг": Директор Андрей Петрович Автайкин, постоянные задержки по зп

Директор постоянно говорит что на следующей неделе отдаст,а по факту долги только растут. Когда дело подходит к концу работы меняет условия, придумывает какие то отговорки,а по итогу просто кидает на деньги. Должен очень многим людям Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Ямалдорстрой, директор ПОНАЙДА ИВАН ПЕТРОВИЧ отзыв Ширяков Д

Ширяков Д:
   В этом году обязательно снова поеду на работу в Ямалдорстрой, меня ждут и сказали, что хорошие отзывы обо мне получили от руководства участка. Работать тяжело, никто не поспорит с этим, но есть за что

18.07.2020 | положительный отзыв
Ямалдорстрой, директор ПОНАЙДА ИВАН ПЕТРОВИЧ отзыв Жиравлев Леша

Жиравлев Леша:
  Полгода подряд отбыл на вахте в Ямалдорстрое, вроде и семью не видел, вроде и новый год пропустил, зато приехал и доплатил остаток по ипотеке, а так мне еще 7 лет платить надо было!