19.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы о компании

Зарплата строго 2 раза в месяц, без задержек. Не обманывают по выплатам, по любому вопросу можно прийти к шефу или в бухгалтерию и уточнить. Очень развита корпоративная культура.
Совсем небольшая корпоративная скидка, случаются переработки

23.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Руководство замечает и дает повышение. Пришлось поработать подмастерьем.Пришел по совету товарища, начинал с обычного подмастерья по проектам, там документацию подготовить там встречу назначить и все такое. Хотя довольно быстро разобрался и стал сам проекты приносить и вести. Руководство отметило и повысило зп. Сейчас уже хорошие деньги заколачиваю.

22.02.2024 | положительный отзыв
лудинг-спб

Взяли еще в колледже, через год повысили, есть премии.Приходила на позицию помощника бухгалтера еще когда заканчивала колледж, после года работы повысили до сладшего бухгалтера, подняли зарплату, стали выплачивать премии. Продолжаю работать, так как все устраивает.Сама работа монотонная

21.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я пришел сюда в Лудинг после небольшой компании, так что первое время привыкал. Были даже мысли уйти потому что боялся не справиться, но решил остаться и не зря. Как привык к работе и ассортименту, пошли проекты, премии тоже, стало проще. Сейчас уже работа это больше удовольствие.

16.02.2024 | положительный отзыв
лудинг-спб

Я здесь мерчик обычный, да зарплата не что то сверхестественное, но мне хватает, да и мне важнее что могу сама выстраивать свой график и думать о своем пока работаю, а план выполняемый, да и я уже знаю что надо делать и как время сэкономить.

15.02.2024 | положительный отзыв
лудинг-спб

Помимо зарплаты есть премии, есть подарки на праздники от руководства, есть разные компенсации. Хватает на ипотеку, съем квартиры и отпуск за границей минимум раз в год. Нагрузка не плохая такая как по времени так и по усилиям

13.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работа не сложная, не требуется чего-то сверхестественного, тем более что начальство постоянно запускает разные обучения и тренинги, потом применяя эти знания становится не сложно продавать.

25.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы о компании

Не хуже чем где то, крупная компания, процессы все продуманы Крупная компания у нас, процессы все по много раз уже продуманы и проработаны. Не первый год тут работаю, и думаю еще незнамо столько проработаю.
После пандемии стало меньше корпоративных мероприятий

29.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы

Качественный продукт, хороший выбор, легко работать с клиентами Пришел на позицию менеджера по продажам, до этого много где уже работал и много что продавал, тут сильно подкупил именно продукт. Хороший сбалансированный выбор, есть что предложить любым компаниям на любую ЦА.
Пока что нет.

19.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ГК Лудинг

Трудно разобраться сразу во всем ассортименте От меня спасибо ребятам из отдела что по началу помогали освоиться, потому что во всех позициях ассортимента реально сразу очень трудно будет разобраться. Вчера ко мне приставили первого новичка, вот и решил написать, навеяло что-то)
Хороший коллектив, не пыльная работа