30.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Когда у фирмы появилось больше долгов, чем прибыли решено было объявить её банкротом. Сделать это самостоятельно сложно, слишком много нюансов и необходимых документов. Обратились в компанию ДАБЛ ХЕЛП. На консультации объяснили все нюансы, и сразу же заключили договор. В дальнейших действиях фирмы мы практически не участвовали. Сбор документов, судебный процесс происходил под контролем сотрудников ДАБЛ ХЕЛП. Нам на руки выдали уже решение суда о признании банкротства. Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда в начале лета дабы решить проблемы с долгами по кредиту. Толковые специалисты активно взялись за дело и добились необходимого результата. Подробнее>>

16.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

По рекомендации друзей обратилась сюда в начале лета дабы получить помощь в решении вопроса с кредитными долгами. Грамотные специалисты смогли добиться замечательного результата в зале суда. Подробнее>>

08.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда в конце лета когда скопилась куча долгов по кредитам, которые набирала еще в до ковидные времена. Прошла бесплатную консультацию и заключила договор с компанией. Толковые юристы смогли все разрулить в зале суда. Подробнее>>

12.09.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Погорел с бизнесом и увяз в кредитах. Постоянно названивали коллекторы, доходило до угроз и прочих неприятностей. Обратился сюда за помощью, заключил договор и мне предложили план действий по оформлению банкротства и списания всех задолженностей. Все прошло гладко и я получил решение суда о признании меня банкротом. Сейчас буду думать, чем заниматься дальше, хоть могу жить спокойно теперь. Подробнее>>

11.10.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда, когда накопилась куча долгов по микрозаймам, а отдавать не чем стало. Получила бесплатную консультацию и после заключила договор. Толковые специалисты мастерски со всем справились и теперь сплю со спокойной душой. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Услугами компании воспользовалась в начале лета, когда накопившиеся долги по кредитам стали серьезно портить жизнь. Выход стала искать в интернете и спустя время наткнулась на данную компанию Получив бесплатную консультацию заключила договор. Толковые спецы отстояли мою правоту в зале суда. Подробнее>>

26.09.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

В связи с сокращением персонала пришлось увольняться с работы, на которой проработал достаточно долго. Поиски новой не дали никаких положительных результатов. Куда только не пробовал обращаться, но все было бесполезно от слова совсем. В связи с этим решил обратиться в компанию, которая поможет сделать меня банкротом. Еще давно слышал, что такая процедура наиболее эффективная. Долго искал и выбирал компанию. По итогу остановился на этой. Хорошо себя смогла зарекомендовать за все время своего существования. К моей проблеме подошла ответственно. По итогу меня признали банкротом. Подробнее>>

04.10.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Пользовался услугами компании дабы разобраться с накопившимися долгами по кредитам. Их специалисты оперативно вникли в суть и отстояли мою правоту в зале суда. Итогом доволен. Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

В свое время набрал займов, а отдать не смог, так как с работы уволили, а новую найти по специальности не могу. Поэтому решил попробовать на себе процедуру банкротства физического лица. Поискал компании, которые это делают и обратился сюда. Здесь уже описал все как есть, сказали что помочь мне возможно и риск отказа будет минимален, да и результат гарантируют. Заключили договор и порадовала возможность оплатить все в рассрочку, так как с деньгами большая проблема. Дальше от меня уже мало что зависело. Делали все сами, подавали заявления, собирали все документы и даже на судебном процессе принимали участие сами. Как итог - списали все долги. Сама процедура в совокупности заняла около 5 месяцев. Огромное вам спасибо! Подробнее>>