09.10.2018
ГКУ Дирекция ДОгМ отзывы сотрудников

Гена:
Полностью согласен с Ириной, т.к. после 10 сек разговора с Еленой Лепи... понял, что она быдло прокуренное. Не советую туда даже звонить.

13.10.2018
ГКУ Дирекция ДОгМ отзывы

Иван:
Быдло по имени Елена, набирает Кадры, отличить грамотного специалиста от необразованного жополиза не может…

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Дирекция инженерной эксплуатации МГУ

Устроился на должность помощник руководителя Цечоева ИА ( он заместитель проректора Черняева), ужас полный, оформления не дождёшься зарплату тоже , так по хамски ко мне ещё неотносились, не ходите к Цечоеву на работу он ненормальный на голову! Подробнее>>

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Дирекция инженерной эксплуатации МГУ

Отработал 5 лет в ГЗ мастером. Савок в самом худшем смысле этого понятия. Про ТК РФ во многих службах ничего не знают. Советские парторги от безответственности и безнаказанности сделались 70-летними царьками. Перспектив пробиться среди них у молодёжи не может быть никаких в принципе, её сразу гнобят. Деньги царьки не платят, похоже, что специально. Всё сгнило. Попрятались по углам, подсиживают друг дружку и высиживают (кто-то вообще не появляется), блюдят чиновничью субординацию. Работу, которую выполнить необходимо здесь и сейчас, делают акционерные компании по коммерческим договорам.

12.12.2016
Отзыв пользователя РусГидро, ОАО, дирекция по взаимодействию с регионами СФО о компании Группа компаний Виста

Восстановление шатра машинного зала гидроэлектростанции планируется завершить до наступления холодов. Работы по монтажу конструкций ведутся в круглосуточном режиме. Их завершение намечено на середину ноября. Заказ на изготовление металлического каркаса для машинного зала ГЭС был направлен на фирму «Виста». Это предприятие выпускает перекрестно-стержневые пространственные конструкции типа «МАрхИ», их производство расположено в г. Семенове (Нижегородская область). Более 30 лет назад это предприятие изготовило конструкции для строительства СШ ГЭС. Разрушенный в результате аварии шатер машинного зала ГЭС будет воссоздан в соответствии с первоначальным проектом, с использованием той же технологии и материалов. В

Московская Область

10.11.2014 | положительный отзыв
Компания ЭСТЕЙТ СЕРВИС, ЗАО, дирекция Куркино

Саша:
Мой муж почти всегда на заработках, так что приходится справятся самой с двумя маленькими детьми и естественно с бытом.С компанией ЖКХ ЭСТЕЙТ СЕРВИС, я познакомилась уже давно, т.к нет мужской руки дома, приходится вызывать людей из ЖКХ. Ребята, там работают замечательные - мастера на все руки! То проводку починить, то розетку поменять с краном. А недавно мне ванну поменяли. Обращаюсь к ним в любое время. Особенно мне нравятся парни электрики Анохин Михаил и Сабельников Виктор Иванович.

Москва, Соловьиная Роща улица, 9

05.01.2015 | положительный отзыв
Компания ЭСТЕЙТ СЕРВИС, ЗАО, дирекция Куркино

Вера:
Я клиентка Эстейт Сервиса, уже довольно давно. Не имея своего жилья, приходиться жить в арендованных квартирах. Недавно была ситуация: сняла квартиру с евро ремонтом и подвесными потолками. Перегорела лампа, а как ее поменять, ума не приложу. Вызвала электрика Михаила, который устранил перегоревшего врага и поставил новую лампу. Что самое главное - теперь я знаю как меняются такие лампочки! ( никогда бы сама не додумалась )

Москва, Соловьиная Роща улица, 9

01.09.2017

Ирина:
Из плюсов:Государственное учреждение, декретные отпуска, учёба от организации.В остальном:Готовьтесь к тому, что работу Вам предложат в другом подразделении и по другому адресу, потому текучка большая и они стараются закрыть прежде всего самые плохие вакансии.Набирает кадры, некая руководитель Елена, типичный представитель позднего совдепа с административно-командной формой мышления. Открыто говорит, что думающие работники им не нужны, что вполне понятно, потому что только плохой работник будет задумываться, почему в школах не хватает элементарного, той же туалетной бумаги.Больше всего удивило, как спокойно она рассказывает о нарушении трудового законодательства, о том, что рабочий день у них 12 часов! Да это не опечатка с 8 утра до 20 вечера, бывает и позже.Ну и конечно типичное пассивно-агрессивная форма поведения. Готовьтесь к тому что вы будете ничего не умеющей дурой, которой ещё учится и учится, а если вы ещё были секретарём в коммерческой организации… то это крест. Хотя обычно, для предпринимателей, чёрная метка, как раз опыт работы в таких ГКУ.

27.09.2017 | положительный отзыв

Постсовковая Елена:
Ирина, Вам действительно еще учитЬся и учитЬся, чтобы отзывы писать без грамматических ошибок:)))Откликаясь на интересующую Вас вакансию нужно реально себя оценивать. Отклик же на пару знакомых слов совпадающих с вашим резюме, как правило, не дает положительного результата."Пассивно-агрессивное поведение (или пассивная агрессия) — манера поведения, при которой подавляются проявления гнева. Высказывается пассивное сопротивление негативным репликам оппонента, при котором, между тем, получается достичь целей, поставленных человеком, использующим данное поведение."Удачи в поиске работы.

02.11.2017 | положительный отзыв
ГКУ Дирекция ДОгМ отзыв сотрудника

Шахова Алёна Анатольевна Начальник дирекции выбирает по своим критерием. Блатная. Ставят сверху её. Мальчика выбирает покрасивше. Будет присматриваться. Если отдастся- замом сделает. Пшик-фууу....Де..рьмо.