18.11.2014 | отрицательный отзыв
Крупенин борис львович - Набрал кредитов в витебске за счёт других на сумму около $200 00

Набрал кредитов в Витебске за счёт других на сумму около $200 000 и уехал с женой, любовницей и детьми в Израиль, а наша милиция говорит он гражданин Израиля и его не выдают. Будьте с ним осторожнее. Кто сможет помочь его достать, помогите! Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
s5250.ru - Воруют 200 рублей со счета

Скачиваешь бесплатно темы, устанавливаешь на телефон, во время установки требует, чтобы пользователь постоянно нажимал на клавишу «далее»... а затем автоматически отправляет СМС, стоимостью 200 рублей! А темка так и не работает... Вот сайт: http://s5250.ru/ Чтоб вы там гниды подавились 200 рублями. Уроды... Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Жизнь и судьба скачать - Вместо заявленных 20 руб. Сняли 200 руб.

решил скачать в. гроссмана "жизнь и судьба", вместо заявленных 20 руб. сняли с мобильника 200 руб. прислали какой-то код Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Подключение к провайдеру - Обманом списали 200 руб, а по телефону просят перезвонить позже

Обманным путем подключили к провайдерй, которым я не разу не воспользовалась Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Мтс, 8 - 800 - 200 - 4601 - Мошенничество (ст. 159 ук рф) . Незаконное снятие денег с моего номера без моего согласия

Без моего согласия мне была навязана операторами МТС услуга "Контент по карману", в результате которой списываются все деньги с пополняемого счета и еще предъявляется сумма якобы оставшейся задолженности. Мой контактный номер телефона 8-917-521-6883, на котором нулевой баланс, т.к. потеряв 500 рублей за 5 дней не вижу смысла дарить свои деньги мошенникам. Прошу разобраться и вернуть мне украденные у меня деньги, Подробнее>>

03.06.2026 | отрицательный отзыв
Евразия Карго Экспресс - сорванные сроки поставки

Худшего сервиса в сфере грузоперевозок я еще не встречала. Наша компания заказала у ООО «Евразия Карго Экспресс» перевозку торгового оборудования из Москвы в Подмосковье. Договорились на подачу машины строго к 9 утра, так как у нас была нанята бригада грузчиков с почасовой оплатой. В итоге в 9 утра, тишина, в 10 утра, телефон водителя недоступен, а менеджеры в офисе просто вешают трубку или говорят «машина на подходе». Автомобиль соизволил приехать только к двум часам дня! Пять часов простоя бригады из четырех человек нам никто не возместил. Но это было только ...
---

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Хорошая компания. Все по-честному. Зарплату платят вовремя, за несколько лет, что я там работал, ни разу не задерживали. Тех, кто хочет работать и развиваться, тут точно ценят и дают дорогу. Руководитель отдела продаж классный, опытный и грамотный. Ставил разумные планы. Без лютых фантазий. Все достижимо. Коллектив супер. Девчонки красотки)
Не то, чтобы это недостаток, больше пожелание. Хотелось бы побольше мероприятий вместе с коллективом.

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимка о компании Рестораны Евразия

1. Старшие и младшие админы, старшие возомнили что они всея Руси, младшие просто высокомерны, постоянно нагнетают когда работы много, и ты в запаре, они ещё больше сделают запару, они просто кассиры но считают что имеют право управлять тобой как марионеткой, они не просят что то сделать, они просят им прислужить а если ты это не сделаешь над головой будут стоят и угнетать своим нравоучением, даже если это не твоя обязанность, причём делают они хуже, ведь у официантов есть своя работа и гости и выполнять чужую когда у тебя запара нету ...
Коллектив, такси до дома по ночам, бесплатное питанип

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Постоянно меняется персонал. В трудовом договоре указывают сумму намного меньше, чем обещанную по факту. KPI ни где не прописан, выплачивается на усмотрение руководителя, может не выплатиться. Ужасные туалеты, кухня. Коллектив как будто все незнакомые люди в офисе. При увольнение 10 дней не выплачивали расчет. Руководитель не заинтересован в сотрудниках. Нет обучения непонятных программ

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эмилия о компании Рестораны Евразия

Хороший и дружный коллектив из молодых ребят, бесплатные питание 2 раза. Это была моя первая работа в общепите, в маленьком городке, думаю в Питере дела обстоят сложнее, но у нас спокойно было по гостям. Стажировка была около недели, у меня был наставник, который стажировал мен до тех пор пока я не перестала задавать ему глупые вопросы. :) Все помогут и поддержат! С коллективом очень повезло (кроме админов и поваров), сначала брала по одному столику, потом по 2-3, потом по 3-4. Работалось относительно комфортно
1. Админы, из трех админов двое были просто стервозными, полно претензий, по человечески не поговорить было. 2. Повара чурки валяли дурака, подкатывали, действовали на нервы, с ними часто был срач, они много косячат и безответственно работают (не все, но многие) 3. АНТИСАНИТАРИЯ, крысы и живые и дохлые, грязь, всякий шлак на кухне