15.05.2013 | положительный отзыв
ОЛЕХАУС - Школы в Московской области

Здравствуйте, я живу в Павловском посаде! Очень хочу пройти полное обучение в вашей школе! Подскажите, есть ли школы на востоке ближнего Подмосковья? Если нет, то можно ли учиться 3 раза в неделю. Сколько часов в день, длятся занятия? Заранее благодарю за ответ. Процветания вам.

Москва, Таганский, Сергия Радонежского улица, 1, стр. 1

23.12.2015 | отрицательный отзыв
WALL STREET ENGLISH - Уровень школы выше среднего, но дорого

Мне нравится. Я учусь в школе Wall Street English (метро Смоленская). Отличные учителя, все говорят только на английском, даже ни одного русского слова, погружение моментальное.

Москва, Замоскворечье, Коровий Вал улица, 1-А, стр. 1 (универмаг "Добрынинский", эт.6)

08.04.2017 | положительный отзыв
ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО ТВ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ - О том, как обстоят дела у школы вкратце

Элементарно проверяется содержание негативных и позитивных отзывов – заходите в Инстаграмм и смотрите, как в школе обстоят дела. Сколько подписанных людей, просмотров, человек в группах, какие события и педагоги. Ирина Цывина и Кирилл Иванченко - звёзды, но находят время и силы на занятия с нами. Как-то так.

Москва, Останкинский, Академика Королёва улица, 19

26.12.2013 | отрицательный отзыв
ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА-ЛИЦЕЙ - Будьте разумными при выборе школы

Мой сын учится в Лингвистической школе на Красносельской 4-й год. Тестирование при поступлении полная профанация, берут всех вне зависимости от уровня знаний. Главное чтобы люди привели ребенка в школу и с них по договору можно было бы иметь немного денег. При поступлении единовременный взнос 150000 руб. и 250000 в год. Не верьте тому, что увидите в день открытых дверей, вам будут вешать лапшу на уши о том, что учителя суперпрофи, что в школе полно кружков и даже есть театральный кружок. Три года никто в глаза не видел ни одного

Москва, Красносельский, Верхняя Красносельская улица, 14, стр. 3

29.03.2017 | положительный отзыв
ГЛОБУС, МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА - Лучшей учительнице школы Глобус

Юлия Юрьевна! Для нас, Вы всегда есть и останетесь, самой первой, самой любимой, самой лучшей - ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ!

Москва, Матушкино, 4-й Микрорайон, к. 430-А

06.07.2017 | положительный отзыв
ГЛОБУС, МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА - Благодарность сотрудникам школы

Хочу выразить огромную благодарность директору школы Изразцовой Наталье Анатольевне, всем учителям, в особенности Светлане Анатольевне за внимание, заботу, хорошею и грамотную организацию учебного процесса и за багаж знаний полученных моим сыном Кашицыным Макаром. Спасибо Вам огромное, что ваша школа стала большим трамплином в жизни моего сына. Макар поступил в консерваторию Manhattan School of Music в Нью Йорке, джазовое отделение, инструмент саксофон. С уважением семья Кашицыных.

Москва, Матушкино, 4-й Микрорайон, к. 430-А

15.03.2017 | положительный отзыв
ENGLISH TOCHKA - Благодарность сотрудникам школы

Отличная школа! Прекрасно подойдет тем, кто действительно хочет изучать английский. "Диванным картошкам" вряд ли поможет. Здесь реально можно получить заряд, импульс, рывок в области изучения английского. Я например, в школе изучал немецкий, но по долгу службы часто встречался с английской терминологией. За время обучения (февраль-март 2017 года) я стал разбираться в английском лучше, чем когда либо, я стал понимать как он устроен. Эти два месяца учебы дадут Вам массу положительных эмоций. Команда профессионалов! Это обаятельные ведущие видеоуроков (Вика и Даша, Александра) и преподаватель (Лиза). С Лизой было очень весело Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Издательство Ранок (Украина, Харьков) - хорошее издание для школы

много учебной литературы, нормальные цены Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Бюро переводов школы иностранных языков "Шервуд"

Работая на дочернем предприятии международной компании, мне по долгу службы нередко приходится сталкиваться с необходимостью переводов документов с иностранных языков. Несмотря на имеющегося у нашей компании постоянного переводчика, иногда приходится прибегать к услугам сторонних организаций. В бюро переводов школы иностранных языков «Шервуд» мне доводилось обращаться неоднократно. Порадовало оперативное исполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Вежливый персонал всегда идет навстречу заказчику по вопросам сроков выполнения переводов и отсрочек оплаты работ. Большим плюсом является возможность получить перевод не только с распространенных языков (например, английский, немецкий), но и с более специфических и менее популярных языков (в последний раз необходимы были переводы с Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Лубянская Ирина Эдуардовна - Директор школы №3 Киев требует деньги у родителей

Директор школы №3 города Киева, Подольский район - Лубянская Ирина Эдуардовна - ВЗЯТОЧНИЦА! Требует деньги за поступление в ее школу. Как она называет - "мой дом" и правила здесь мои! Ежемесячно с родителей вымагаются суммы денег, якобы нет финансирования. Деньги уходят в карман директора и завхоза. Лубянская запугала всех учителей, последине боятся сказать что-то против. Заставляет учителей снижать оценки детям, Подробнее>>