18.06.2015 | положительный отзыв
Здоровые Дети - Отличный врач

Ходили на прием к невропатологу Поликарпочкиной Н. В. Отличный врач, поставила ребенка на ноги. Родились гиперактивными и очень беспокойными, по ночам ребенок вздрагивал! Сейчас нормальный, в меру активный ребенок! В год нас сняли с учета!

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Свердлова улица, 4

18.06.2015 | положительный отзыв
Здоровые Дети

Очень хороший центр, огромное спасибо специалистам. Отдельное спасибо Лапиной С. А., она ЛОР, быстро и правильно поставила моей старшей диагноз, нам все-таки удалось вылечить наш непроходящий уже полгода насморк. У Жеворченковой мы с моим младшим под наблюдением с 1 месяца. Очень довольна. Все врачи доброжелательны, все в основном с высшей категорией и ДМН.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Свердлова улица, 4

21.03.2017 | положительный отзыв
ДЕНТВИЛЛЬ - Зачем лечить здоровые зубы

Были у вас на осмотр с ребенком. сделали снимки с 4 сторон. Врач сказала, что якобы один зуб надо лечить., стоимость которого состоит 9300. Я решила показать другому врачу, и он мне сказал, хорошие зубы у ребенка, ничего трогать нельзя. Я не понимаю, как можно так поступить, не понимаю. Еще схожу к другому врачу и покажу ребенка. Так еще меня возмутило то, что врач меня без моего ведома записала на лечение. Я была в шоке. Я что, совсем глупая по вашему. Если нужно будет, сами запишемся.

Московская область, Балашиха г., Ленина проспект, 21

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Здоровые зубки

Таких заведений я еще не видала! Врачи очень хорошие, но начальство просто кошмар!!!! Как приходит день зарплаты - начальство пропадает безвести. Персонал уже не знает, что делать! Сначало ходят ("начальники") все ласковые улыбчивые, а в день зарплаты орут, появляются непонятные штрафы. У некоторых администраторов зарплата получается крохотная бывает иногда ноль. Не при каких условиях не идите туда работать!!!!! Нету полного Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
МЦ "Здоровые дети"

Пыталась устроиться администратором в МЦ Здоровые дети, потеряла почти 2 недели на так называемую стажировку, конечно, неоплачиваемую. Атмосфера там ужасная, директор и зам. директора - две мегеры. Текучка колоссальная. Все стараются друг друга подсидеть, стучат о каждом шаге. Да и камеры везде. Также постоянные разборки пациентов с администраторами. Не ходите туда !!! Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Здоровые продукты

Здесь заставят копать глубже и кидать дальше. Работая на позиции менеджера по сетям... Планы берут с потолка... Выполнить не реально. Огромное количество торговых точек, которое за день покрыть не успеешь. Прирост к плану требую более 400 тысяч рублей, средняя цена хлебцов 18р. Неугодных начинают гнобить. Больше 20000 не заплатят. Бензин дают 4000 руб этих денег не хватает. Сотовую связь не компенсируют Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Амбар (ООО Лидер, ООО Здоровые продукты)

Невыплаты заработной платы, сильные задержки, обман сотрудников. Первое время когда работаешь все нормально. а далее на тебя не обращают внимания и говорят подожди и т.д. пока не уволишься а потом не платят. Очень много людей так ушло. Руководитель Марина Орлова Подробнее>>

01.01.2020 | положительный отзыв
24.04.2018
Аспломб, ООО - Есть очень даже хорошие люди, понимающие люди.

Заработную плату начисляют не понятно как. Бухгалтерия не объясняет, дозвониться до бухгалтерии нельзя. Получить справки надо много раз заказывать. Несколько раз заказывала справку о заработной плате для детского садика, так ждала не одну неделю. Про не понятную систему мотивации не объясняют. Руководство относится к людям как к расходному материалу, который должен им. Уважение у вышестоящего руководства к работникам нет. Понабрали таджиков и узбеков, раньше такого не было. Многие хорошие руков водители уволились. Постоянно висят объявления о том, что требуются люди. Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «люди как люди»

неадекватный руководитель параноик ,постоянные проверки , увольнение без объяснения причин ,неуважение к сотрудникам , недоплата заработной платы, не советую терять время
нет ... Подробнее>>