Здесь заставят копать глубже и кидать дальше. Работая на позиции менеджера по сетям... Планы берут с потолка... Выполнить не реально. Огромное количество торговых точек, которое за день покрыть не успеешь. Прирост к плану требую более 400 тысяч рублей, средняя цена хлебцов 18р. Неугодных начинают гнобить. Больше 20000 не заплатят. Бензин дают 4000 руб этих денег не хватает. Сотовую связь не компенсируют амортизации за авто нет. Катигорийные менеджеры понятия не имеют как работать и что делать. Вопросы руководство не любят. Просрочку вешают на тебя. Директор маленький мальчик, который строит из себя важного дядю, но понятия не имеет, что такое быть в полях и как работать с сетями. На телефон в среднем тратишь в день по 50 рублей. Люди бегут. Живут за счет других простых людей. Огромное количество штрафов и обещаний. Те кто в офисе люди, кто в полях нелюди. Работаешь больше 8 часов без обеда. Заявки диктуешь по телефону. Больше 40 позиций уходит на это где-то час. Могут оскорблять обзывать. Унижать. Зарплату могут дать а могут и не дать. Эксплотируют по полной.
Никогда бы не подумал, что аренда может обернуться таким кошмаром. Отдали этим «здорово-сосудистым» ребятам 302 кв.м. в центре города, поверили их обещаниям о бережном отношении к помещению. Но когда они съехали – мы чуть сердце не выронили: все перегородки сбиты, стены расцарапаны, полы перекроены на их лад, проводка проложена где попало, сантехника стоит задом наперёд. Словно крушили всё назло! По их же документам они влезли в ремонт почти на 5 млн руб., но никакого согласования с нами не было. Мы вызвали экспертов, которые насчитали почти 1 486 000 руб. ремонта, ...
Очень хороший центр, огромное спасибо специалистам. Там есть программы, заключаешь либо на год, либо на полгода (но они есть и в др. центрах). Туда входят все врачи, которых необходимо пройти с 0-12 месяцев и все прививки! Просто я была в поликлинике у педиатра, сидела часа 2-3! И все равно половина платных врачей получается!
Отдельное спасибо Лапиной С. А., она ЛОР, быстро и правильно поставила моей старшей диагноз. Нам все-таки удалось вылечить наш не проходящий уже полгода насморк. У Жеворченковой мы с моим младшим под наблюдением с 1 месяца. Очень довольна.
Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Свердлова улица, 4
Подробнее>>Невыплаты заработной платы, сильные задержки, обман сотрудников. Первое время когда работаешь все нормально. а далее на тебя не обращают внимания и говорят подожди и т.д. пока не уволишься а потом не платят. Очень много людей так ушло. Руководитель Марина Орлова Подробнее>>
День добрый! Считаю, что необходима проверка магазина "Продукты" на Автомобильном д.32, который держит армянская семья. Статус ИП. Я купила в этом магазины лаваш в 21-40 10 июля 2014 года, прийдя домой обнаружила, что весь лаваш пропал и покрылся плесенью, нести обратно было уже поздно. А утром я попыталась вернуть лаваш, мне долго отказывались верить, обосновываясь тем, что у них продукты свежие, Подробнее>>
Номер заказа ru_84131. Получила виноград и энциклопедию в подарок. Всё пришло в срок, саженцы здоровые, хорошо упакованы.
Заказывала три сезона по 15 растений, кизил, яблони, фундук, персики, хурму, груши, сливу, абрикос, алычу, розы. Всё приходило, саженцы здоровые, корневая нормальная. На осень снова задумала, уголок в саду еще остался пустой.
Недоплатили, смена 11 часов 1300, притворяетесь доктором и рассказываете людям про чудо аппараты чтобы потом продать…
Купила более 30-ти роз. Саженцы все здоровые, все принялись и растут без пересортов. Общаются с покупателями нормально, на вопросы отвечают и советами помогают. Рекомендую.
Довольна, здоровые саженцы, хорошая корневая. Во время отправляют. Без пересорта. Прислали 3 подарка на 18 заказанных роз :)
Заказывала третий год розы. Да, дорого, но саженцы все оригинальные и очень здоровые. Ни разу не было пересорта. Примерно 87-90 роз.