03.09.2014 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Инесса о работе в компании

Инесса:
Специалисты! Дорогие коллеги! Этот новый сайт и так называемая "новая" компания "Профи.ру" - замаскированная фирма "Ваш Репетитор", которая имеет ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ репутацию среди обманутых специалстов-репетиторов! (почитайте ВСЕ негативные отзывы на этом же сайте о компании "Ваш Репетитор"). Теперь они добрались не только до репетиторов, но и до других специалистов (врачей, ремонтников и т.д,). Они ВСЕХ специалистов считают "лохами" и заставляют за клиентов платить в 2 раза больше, чем специалист заработал! Когда руководители "Ваш Репетитор" поняли, что в интернете стало очень много негативных отзывов о них (вплоть до того, что обманутые люди писали на них заявления в прокуратуры и суды за их мошенничество), тогда они просто открыли новую компанию-лохотрон, где готовы собирать деньги с других наивных частных специалистов, которые не сталкивались с ними на "Ваш Репетитор"! Политика их компании - это так называемые "отзывы клиентов", которые могут быть необъективными, неадекватными и даже абсолютно ложными! С этим я столкнулась на их сайте "Ваш Репетитор" и с трудом ушла от них! Они требовали с меня денег за удаление моей анкеты (!) и не убирали мои фотографии (а также фотографии моих дипломов!). Это шантаж и использование моей

26.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инесса о компании Фотосклад

Два года проработала в Фотоскладе в отделе логистики. Начинала с оператора колл-центра но быстро перешла на более высокую должность. В этой компании на самом деле ценят и отмечают тех, кто работает хорошо. Сейчас я в декрете, в связи с чем временно переехала, но потом планирую обязательно вернуться на прежнюю работу. Ужасно скучаю за коллективом, так как все очень сдружились и сейчас мне очень не хватает общения с нашими ребятами. Еще, конечно, не могу не отметить добросовестность руководства. Зарплату всегда выдавали вовремя. Да и уровень зп намного выше среднего.

26.07.2020 | положительный отзыв
Крашенинникова Инесса Леонидовна

долговременная плодотворная работа более 6 лет с Инессой Леонидовной Крашенинниковой ИНН 504801661571 Виды деятельности Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД. Основной Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе (68.31) Дополнительные (2) Деятельность геодезическая и картографическая (71.12.4) Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки (96.09) ... Подробнее>>

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Инесса из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Инесса:
Я проиграла дело в суде первой инстанции. Юрист предложил подать на апелляцию, так как он придумал еще одно решение, которое может заставить судью передумать. Апелляцию я выиграла. Претензий не имею. Суд был действительно тяжелый. Суд был действительно тяжелый.

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

29.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании GMTClinic

Считаю, что мезотерапия мезоай - лучший способ на сегодняшний день сделать лицо моложе и решить проблему отечности под глазами. В GMTClinic я пришла потому, что они лидеры в проведение подобной процедуры и предоставляют все гарантии результаты, расписывают буквально по шагам эффект и его сохранение на долгое время. И расположение удобное, назначают подходящее время, эффект после процедуры отслеживает доктор. Мне понравился индивидуальный подход, сразу понимаешь, что попала в клинику премиум класса, где заинтересованы в результате.

18.05.2019 | положительный отзыв
Инесса из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Инесса:
Меня интересовал вопрос, можно ли подать на алименты, если с отцом моего ребенка мы не расписаны. Юристы посоветовали сначала в судебном порядке установить отцовство, а потом и взыскать алименты. Они также рассказали какие документы мне нужно собрать, за что я им очень признательна – кучу моего времени сэкономили. мне понравилось как специалист решил мою проблему

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании СВЕТЛЫЙ

Мы дольщики, обманутые этой строительной компанией. Дубрава, 2 не сдали вовремя, и сдавать не собираются вообще, по телефонам вечная грубость, так все надоело. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, граждане, не покупайте у них квартиры, будете так же обмануты, как и мы.

Рязань

07.04.2019 | положительный отзыв
CleverCall - отзыв пользователя Инесса о работе в компании

Инесса:
Старший специалист CleverCall просто волшебный кол-центр!!! Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив, достойная оплата труда, все удобства для отдыха, и для работы! Понимающее и внимательное руководство, которое поможет в любой сложности в работе! Вообщем я восторге! Этот кол-центр я предпочла бы всем кол-центрам в г. Воронеже! Приходите, вы будите приятно удивлены!!!☺️☺️☺️

Воронеж,

20.03.2020 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Капралова Инесса

Капралова Инесса:
  В компанию До зарплаты пришла сразу после университета. Здесь меня быстренько всему обучили, так как работа в МФО, это н банк, поэтому есть свои нюансы. Трудоустраивают официально, зарплату выплачивают своевременно и два раза в месяц. Есть планы, за выполнение которых дают неплохие премиальные. Мне работа в этой компании нравится.

24.02.2020 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Инесса, Москва

Инесса, Москва:
Достоинства 25.11.2019 Год назад закончила курсы по маникюру и начала делать свои первые шаги в индустрии красоты. Сразу встал вопрос, где работать дома или в салоне. В итоге выбрала второе. Мне, как начинающему мастеру важно, что расходники предоставляет салон и гости всегда есть. А раз заработок стабильный, то и есть уверенность в завтрашнем дне) Подробнее>>