31.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании NFP - консалтинговая компания

Возможности карьерного роста Дружный коллектив Современная техника
Дмс

25.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании ООО "МДМ Атлант"

Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Из важных на мой взгляд плюсов компании: атмосфера инноваций и творчества, каждый может проявить свои таланты. Работа не превращается в рутину. Каждый день приносит новые открытия и возможности для развития. Руководство всегда готово поддержать и помочь в решении любых вопросов. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, что создает приятную рабочую атмосферу.
На мой взгляд явных недостатков нет. Было бы еще лучше при наличие ДМС, компенсации за спорт, обучение

24.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Компьютерная академия TOP

вцелом ок, зп, больничные, все соц выплаты в белую. Классный молодой коллектив, есть кофе!
в сезон нет свободного времени совсем

24.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Sunlight

При увольнение выплатили только оклад, проценты с продаж не выплатили
Коллектив

17.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Веренд-Дизайн

Оклад смешной, основная ЗП черная (задерживают на 1-3 дня), которую при увольнении вы не получите. Меняют систему мотивации не в пользу сотрудников без уведомления, а по факту выплаты зп. Менеджер отдела продаж совмещает в себе отделы: юридический, тендерный, отдел контроля качества, и многие другие, которых у такой большой компании нет, так как они экономят и вешают все на отдел продаж. Устанавливают невнятные удержания до 40% зарплаты, которые сами объяснить не могут. Обеда и сокращенного дня в пятницу у вас не будет. Социальных выплат, кроме больничного и отпуска, согласно ТК РФ, ...
Близость к дому, хороший руководитель моего региона

16.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Цветочный ряд

Постоянно задерживают з/п, в день з/п могут сообщить, что выплатят завтра только 40%50% остальное потом. Привозят цветок, который магазин не заказывал, он дохнет и его заставляют срабатывать. Постоянные тупые фотоотчеты и нововведения, которые действуют неделю, потом придумывают что новое Все руководство высокомерное хамло Не покупайте готовые букеты, там все очень плохо, осматривайте каждый цветок
Если повезет с коллективом, это будет единственное достоинство

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании БурАкваСтрой

Выплачивают все сразу, зарплаты хватает, большое спасибо компанией этой.
нету

01.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Мир Станочника

Молодой и энергичный коллектив. Разнообразные задачи. Полностью белая зарплата со всеми выплатами. Оплачиваемый тестовый день и дорога. Адекватное руководство. Если хочешь что-то узнать и чему-то научиться - расскажут и научат.
Не выявлено за три месяца работы.

29.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Sun School

Успешный бизнес, компания на плаву много лет, зп действительно вовремя. Относительно рыночная - есть выше, есть ниже. В коллективе нет никаких интриг и игры престолов, действительно можно озвучивать и внедрять идеи. Действительно могут оплатить какое-то обучение, если докажешь, что пригодится в конкретных задачах. В общем, плюсы есть. Можно во многом себя попробовать, пока не определился с тем, куда хочешь расти. Вырасти именно до руководителя будет непросто - ключевые руководители не меняются больше 5-10 лет. Но открыть свой отдел шанс есть. В общем, для кого плюсы перевесят минусы, тот может хорошо ...
Мультидисциплинарникам хорошо, а специализироваться будет сложно. Если один человек может делать 3 вида дел, скорее выберут его, чем возьмут трех разных специалистов для этого. При огромном отделе кадров никогда не было человека в офисе, который бы занимался именно сотрудниками, конфликтолога, психолога по рабочим именно вопросам. Хотя это норма, такой человек, во всех еврокомпаниях, где я работала раньше. Переработок нет, но все равно огромная нагрузка, выдержит не каждый. Нет индексации зп.

18.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании DAVA-GROUP

Работала менеджером в юридической консультации Dava Group. Около года. В целом условия устраивали полностью, офис не так далеко располагался от моего места жительства, руководство в целом адекватное и не ставит планов, которые невозможно выполнить. Были перспективы карьерного роста, но в итоге у меня семейные обстоятельства изменились, так что вынуждена была уйти. О работодателе могу сказать только положительное.
При всей моей старательности, я не смогла найти никаких минусов у Dava Group. Вероятно, это свидетельствует о ее качественной работе и профессионализме.