06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Давно хотел себе построить небольшой домик на дачном участке, но то денег не хватало, то времени заняться этим. А весной решил не откладывать все в долгий ящик и в начале сезона обратился в компанию "Дачник" за помощью.Понравилось, что у них есть стандартные проекты дачных домиков, которые мне сразу были показаны в офисе. Про каждый из них подробно рассказали и показали их готовые варианты на фото. В итоге, выбрал для себя дачный дом размерами 6*8 из бруса. Стоимость его была в районе 630 тысяч рублей, что мне как раз устраивало. После обсуждения нюансов, сроков и прочих мелочей, внёс предоплату и

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Дачный участок у меня под Выборгом пустовал наверное года три, все никак руки не доходили начать строительство дома , да и честно говоря это не такое уж и дешевое удовольствие. На мысль о строительстве дома из бруса меня подтолкнул сосед по участку, они в таком доме живут уже третий год и проблем не знают. Я начал сравнивать предложения и цены по разным компаниям, с одной стороны хотелось чтоб подешевле было, с другой стороны нужен был качественный дом, а не абы что. Ну так вот, в Дачнике мне приглянулся проект дома из бруса размером 7х7м – Дм-29 за 621 тысячу,

15.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Доволен домом, построенным строительной компанией "Дачник". Прошлым летом они построили его нам, заказывали практически все с нуля - своего проекта готового не было, только располагали конкретной суммой на строительство дома, от которой можно было "плясать". Дом заказывали на участке родителей, это загородный дом из дерева, они долго о нем мечтали. Компанию Дачник рекомендовали друзья, которым уже строила эта компания, и им за это огромное спасибо - в выборе не подвели. Дом был возведен в кратчайшие сроки, вполне современный и удобный для проживания. Старики очень довольны результатом. Спасибо большое всей бригаде строителей и всему коллективу компании за компетентность и профессионализм.

01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

По существу, были и положительные и негативные моменты в работе с компанией "Дачник". Плюсы: Вполне симпатичный типовой проект дома 6 на 6 метров, до этого на участке стоял дом с таким же периметром, но одноэтажный, поэтому вписался без проблем. Такой домик стоит на парковке у Метрики на Пулковском шоссе. Изначально с женой туда и заглянули. Базовый комплект пришлось дополнить ливневой системой и утеплить пол на первом этаже и на мансардном. Остальные доработки сделал сам. Купил входную дверь и немного другого внутренного оснащения. Руки у меня из плеч, поэтому получилось лучше и дешевле. Допы менеджер не настаивал

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Всю жизнь помню себя ярым "антидачником", не понимал жизни загородом, так как меня всегда тянуло к движению. Но времена меняются, и с возрастом мышление перестраивается, и мысль о тихой жизни незаметно закралась в голову, и в итоге привела меня к строительной компании "Дачник". Я почти ничего не знал о строительстве, имелось понимание только о ключевых этапах, поэтому не задумываясь обратился к профессионалам. При обращении я получил исчерпывающую информацию, выбрал проект дома и с радостью подписал договор. Буквально за короткие сроки картинки и образы воплотились в жизнь, и я заселился в свой прекрасный дом. В реальности все выглядит намного ярче и

Россия, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 214 (812)242-86-86 www.dachnik-spb.ru

18.09.2018
Отзыв о работодателе «СК Дачник»

Жесткая система штрафов, вранье руководства (обманывают и про количество входящих заявок и по процентам заработной платы). Могут кинуть на деньги (мне платили зарплату на треть меньше чем другим сотрудникам, узнал об этом после увольнения. У руководства есть огромные долги перед теми сотрудниками которые остались в компании). Абсолютно неадекватная система мотивации и обучения (главная причина Московский специалист по развитию отдела продаж. Более подробно можно почитать в других отзывах). Про соц пакет можете забыть (по мнению Московских специалистов, сотрудники это расходный материал).
Хороший коллектив (рядовые сотрудники не считая руководства). Деньги платят (правда не всем и не все, да и до того момента пока ты им нужен). Строят достаточно много. ... Подробнее>>

23.07.2018
Строительная компания "Дачник"

Ольга Николаевна:

Вечер добрый, не могу не поделится впечатлениями от сотрудничества с СК" Дачник". Достаточно долгий период времени мы с мужем думали над строительством загородного дома для постоянного проживания. Смотрели в интернете предложения от СК и сравнивали цены. И вот настал тот день, когда мы совершенно случайно зашли после посещения магазина " Метрика" в офис СК "Дачник". Нас встретил менеджер П...л, очень приятный молодой человек и сразу видно имеет очень большие знания и опыт в загородном строительстве. Вместе с ним мы , как ни странно,определились наконец-то с проектом дома. Он смог подобрать для нас самый подходящий нам вариант за разумные деньги. Мы полностью доверились ему и заключили договор. Никаких проблем с задержкой строительства не было, точно в срок приехала квалифицированная бригада строителей и весь материал для стройки. Ребята начали работу и с первых дней стало понятно, что нам очень повезло со строителями. ...

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 53, "МЕТРИКА"

21.07.2018
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

В "СК Дачник" на Выборгском шоссе у Павла Мацкевича в декабре 2016 г.заказывал дом 6х8. Заказал строительство на 20 февраля 2017 г. В первых числах февраля позвонил Павлу повторно убедиться что заказ принят и со спокойной душой уехал в отпуск! По приезду из отпуска в ходе телефонных переговоров выяснилось что моей заявки на постройку дома нет!!! Домокомплект не готов, бригады нет. Свою оплошность Павел исправил к марту 2017. Второго числа приехала бригада, привезли дом. Приехали три человека -славяне, со слов из Новгородской области Строили быстро. На объект приезжал три-раза. Контроля за строительством с моей стороны не было. Так называемый «ТехнадзорСКДачник»,

13.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

О компании "Дачник" знаю давно, несколько семей - друзей строились у них, обращались через выставочный дом на Пулковском шоссе. Когда пришло время строиться, поступил так же - приехал в компанию за помощью, не имея проекта дома, только четкий бюджет. Нашу семейную дачу Дачник построил за 15 дней, точно по срокам договора. Выбирали проект на месте, в офисе. По началу пугали короткие сроки строительства, но как оказалось, опасения напрасны. Дачу возвели отличную, у нас работала бригада Громова Эдуарда, работящие ребята, работали слаженно и уверено, все мое беспокойство на фоне такой работы быстро улетучилось. Приятно, что помогли вывезти мусор. Спасибо за Дачу!

06.05.2018
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Дом строили в 2015 году. Строили к зиме, чтобы встретить там новый год, на природе с настоящей баней и лесом, а не в квартире. Дом был выбран заранее до обращения в компанию, через сайт, Дк-75, достаточно большой по размеру - 6х6, парную отделали осиновой вагонкой, кровлю - волнистыми листами Ондулин, все утепленное и дом в два этажа, то, что нужно. Всей семьей поехали в офис в один из выставочных центров, по Мурманскому шоссе (напротив МЕГИ). Обговорили с менеджером Алексеем детали договора и сам процесс строительства, выбрали материалы, подписали договор и ждали строителей. Само строительство прошло достаточно быстро, несмотря на объем