22.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Эксперт шин

Директор - самоуверенный до предела, но совершенно непрофессиональный в работе, даже прибыль свою считать не в состоянии и количество расходов. Снесло башню от ощущения собственного директорства. Но это все, на что он способен; Обещать все горазды, но выполнять в данной компании свои обещания не готовы; Уровень социальной защиты ниже плинтуса, отпускные не выплачиваются; Зарплату за последние месяцы работы не ждите - уходите пока есть возможность, получив деньги.
Коллектив. ... Подробнее>>

06.12.2014

Лично меня все устраивает
По-началу было тяжеловато. Косячил много, но коллеги относились с пониманием – все через это прошли. Пока опыт нужный наработаешь, пока в специфику въедешь.. Всё объясняют, помогают, поддерживают. Коллектив вообще классный. И по работе: если работаешь на совесть – без поощрения не оставят. И премии, и повышения. Не миллионы, конечно, но существенно. Короче, как и везде: не потопаешь – не полопаешь. ... Подробнее>>

07.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Эксперт шин

Хотелось бы зарплату по больше
Я так думаю: безответственных работников и любителей халявы никто и нигде держать не будет. Так и у нас: если ты пришел работать, строить свою карьеру (кстати, все условия для этого есть), то и отдача не заставит себя ждать. Поэтому я не понимаю вопли тех, кто жалуется. Да, есть контроль – а как без него? Доверяй, но проверяй. И у нас ... Подробнее>>

09.12.2014

Зарплату хочу побольше xDDD
Работал здесь год - Директор строг. Но это и понятно – это его бизнес, его детище. Распускать работников тоже нельзя. -Текучка есть, что скрывать? Но уходят те, кто думает, что зарплату за красивые глаза давать будут. - Работать можно и сверхурочно, всё оплачивается. Так что, это индивидуальный выбор. Ну, кому доплата нужна. -Есть социальный пакет. - Возможность карьерного роста. Но это при ... Подробнее>>

30.11.2018
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Не покупайте здесь ничего! Получить возврат денежных средств будет невозможно. Компания не соблюдает условия договора по возврату товара и нарушает закон о "Защите прав потребителей". На письма не отвечают, по телефону не дозвониться. Буду обращаться в суд.

Россия, Москва, кондратьевский проспект, дом 2 8 800 333-17-32 http://www.wheelka.ru/

24.06.2018
Доктор Шин ( ИП ОВСЕПЯН АННА ЕРВАНДОВНА)

Шиномонтаж "Доктор Шин". 9 точек по городу и ни одного отзыва о работодателе или негативного отзыва о работе. Зато премия "лучший предприниматель 2015года" от администрации города, которая вся, как и гибддд и прочие "слуги народа" обслуживаются в этой шиномонтажке. Работа организована следующим образом, при устройстве у тебя 3 рабочих дня по 14 часов и 1 выходной. В первые 2 дня Подробнее>>

02.03.2018 | положительный отзыв
Мастер Шин отзывы

Ольга:
Пару дней назад проколола колесо в р-не дальневосточного пр. Начала искать ближайшие шиномонтажи в этом р-не Попала на сайт Мастер Шин, набрала на общий номер, меня перевели на самую ближайшую точку рядом со мной. Тельмана 31. ( Оказалось у них очень много шинок по всему городу) Приехала по адресу, очень приветливый молодой человек быстро разобрал колесо, показал мне причину и место прокола. В течении 15 минут колесо уже было готово и установлено. По окончанию работ, выдали мне скидочную карту на 10%. Мне очень понравилось. Рекомендую всем друзьям. Буду ездить теперь только сюда.

Стоянки гипермаркетов,

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Магазин не плохой, единственное что при заказе по телефону менеджер чуть нагрубил (начал повышать голос). Попросила что бы позвали другого менеджера и конфликт был улажен. По самой покупке. Покупала летние шины на форд, доставили в срок, с документами, все как положено, нареканий нет. Цена адекватная. Только менеджер расстроил, не стану тыкать пальцем и писать имена, но надеюсь после прочтения компания проведет тренинг со своими сотрудниками как правильно общаться с клиентами по телефону. В остальном все хорошо!)

Россия, Москва, кондратьевский проспект, дом 2

20.01.2018
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Аналогичная ситуация : деньги перечислили, шины , заказанные через Wheelka.ru, так и не получили, деньги обратно также эта компания нам не вернула, суд мы выиграли, получили исполнительный лист, но , как сказал пристав, у компании на счету 0... Интернет-ресурс постоянно меняет в контактах наименование компании (берут заказы, и исчезают, всплывая уже под другим названием). Директор все тот же, учредитель тоже. И мы не одни такие (на сайте арбитражного суда есть выигранные иски и у Вилка Тайерс и у Вилкатрейд, следующим ответчиком , наверное, будет Вилка Ретейлер...)Может быть обратиться в прокуратуру? Можно ли доказать умышленность?

Россия, Москва, кондратьевский проспект, дом 2

24.11.2017
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Профессиональные обманщики

30 октября был оплачен счет, выставленный ООО Автопартс Ритейл (интернет магазин Вилка) директор г-н Шумеев П.В. и на следующий день оплачен, заказ №54525, покупатель ООО "Промстрой". Если посмотреть в контур фокусе очень интересная контора. Товар не доставлен, проблемы у компании начиная от логистики заканчивая тем, что отчетность не успели подать, со слов менеджера. Кормят "завтраками" и глупым враньем уже больше Подробнее>>