20.01.2022 | отрицательный отзыв
МК сервис - Две цепные собачки за решеткой это мк сервис на Суворова 145а

Оставила телефон оппо стоимостью 10 тысяч рублей замена аккумулятора. Замена аккумулятора вышла стоимостью 3х новых простых телефонов!. Не ходите. Обманщики!. Смотрите канал чё решала!

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Получилось так, что я дольше искал фирму в которой буду заказывать кухню, чем проходил весь процесс. В итоге я остановился на мебельной компании Две Столицы, у них мне понравилось предложение по срокам и цене, так же я был в офисе этой компании и менеджеры как то больше у меня доверия вызвали, чем в других фирмах. Кухню мне сделали за два с половиной месяца, качество просто отличное.

30.07.2020 | отрицательный отзыв
19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Я не сразу наткнулась на мебельную компанию Две Столицы, предварительно я побродила по другим компаниям, детально изучив большинство предложений на рынке. Под мой бюджет подходило немного вариантов, решила остановиться на мебельной компании Две Столицы, они по договору работают, да и в интернете про них достаточно информации с отзывами, мне они показались надежными исполнителями. Заключила с ними договор, по срокам изготовили кухню за два месяца. Качество шикарное, приехали, установили, дали акт выполненных работ с гарантийным талоном я довольна.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Две Столицы - отличная мебельная компания, почему я раньше про эту фирму ничего не слышала, на деле показали, что умеют делать небольшие и очень аккуратные кухни. Вся фурнитура и фасады для кухни у нас импортные, поэтому цена получилась высокая, но за работу взяли немного.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Уже давно хотела оставить свой отзыв про работу этой фирмы, но как-то не было возможности. Я у них заказала кухню впервые, посоветовала мне эту компанию подруга, очень переживала как все пройдет, для меня это не маленькие деньги. Компания не разочаровала, кухню им удалось изготовить всего за месяц, еще неделю пришлось подождать пока освободятся сотрудники для сборки. Работают по договору, поэтому я не переживала, все прошло гладко и быстро. Сотрудники молодцы.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Никогда не рекомендую, того, что лично не проверил. С компанией Две Столицы, меня связывает тесное сотрудничество по проекту кухни для двухкомнатной квартиры. Я долго искал себе исполнителей, пока не остановился на этой фирме. Для своей цены у них очень хорошее качество, да и большой выбор поставщиков с фасадами и фурнитурой, сделали мне привлекательную и современную кухню. Я очень доволен.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Делали ремонт в стиле модерн, кухню мы решили делать в таком же стиле, стали искать в какой компании можно сделать бюджетно и качественно, друзья посоветовали обратиться в мебельную фабрику Две Столицы, они торгуют без посредников, поэтому могут давать самые выгодные цены, так и решили поступить, качество действительно очень хорошее, удалось сделать шикарную кухню всего за 150 тыс. рублей, думаю в других компаниях, было бы гораздо дороже и дольше по срокам. Спасибо всем сотрудникам компании.

21.07.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть ресторанов Две Палочки

У девочек барменов очень низкая зп. на этапе стажировки при работе 22 у меня выходило около 8000 ! после прохождения ст-и зарплата стала на 20р больше.... работа сутки через трое, получается всего около 10ооо! при этом на нас возлагалось много работы: открытие бара, инвентура, заказ на склад тоже составляли мы, получали тоже мы, списание, вконце смены полностью моют и подготаливают к утру бар, снова полностью считают бар, делают заказ.... очень сложно работать за такую зарплату.
Бесплатное питание, обучение тщательное, удобное расположение.. у каждой станции метро есть этот "ресторан". Коллектив очень приятный ... Подробнее>>

18.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть ресторанов Две Палочки

не соизмеримая с количеством оплата труда (конкретно у барменов - около 80-90 рублей в час, это в среднем 12-14 тыс. в месяц при довольно плотном графике) и, как я наслышана, у поваров холодного цеха, около 20 тыс.в месяц, когда у горячего цеха за 30. Всегда готовность выйти в свой выходной, остаться в ночь, если даже тебе завтра снова утром на работу, и, самое главное - работа сутками. Хотя, если ты не хочешь - в принципе никто особо заставить тебя не сможет, просто вся твоя зарплата зависит от количества времени, проведенного на работе. А, например у официанта, зарплата вообще ничтожная - 40 рублей в час. При стандартном графике(а он 200 часов, это сутки т.е. 20 часов через двое) получается ровно 8000 тысяч. Всё остальное держится на везении, т.е. на чае, который ты заработал, а тут уж не угадаешь, т.к. публика данного заведения ... Подробнее>>