27.10.2021 | положительный отзыв
ВИПАКС+ (Пермь)

Снобизм руководства и неумелое управление коллективом приводит к выгоранию целых отделов
Зарплата вовремя ...

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Пермь

Не хочу мистифицировать, но РП Пермь можно отметить нашим лучшим импортером. Мы сотрудничаем коллегиально вот уже на протяжении двух лет, и все эти 2 года РП Пермь зарекомендовала себя как квалифицированный профессионал, ответственный и аккуратный снабженец. Пока что не случалось ни одного инцидента каких-либо критических накладок. Товар доставляют четко со сроком, погрешностей в документации не было, нехватки и порча товара нет. Уверен, что РП Пермь и дале будет поддерживать такую высокую планку качества.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Пермь

РП Пермь является непременным поставщиком моего магазина. На эту компанию можно рассчитывать: товар предоставляют вовремя, прочетов и неисправность товара нет, всегда документы подготовлены в сроки исполнения. Клиентский сервис буквально на вышине, позитивный и динамичный коллектив, работаем совокупно более чем половина года и уповаю, что наша единой взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам совместную выгоду.

17.10.2021
Автосалон Демидыч Пермь Спешилова 61

Прошёл первый этап собеседования. Общался с РОП направление чери. Заносчивая и мужевитая женщина. Ведет себя крайне вызывающе и дерзко . Аля продавец 90х годов за прилавком. Рассмотрела меня, сказала чтобы завтра приходил пообщаться с директором. Пришел в той же одежде и в том же настроение. На улице жара +30 и душно. Я в шортах кежел и в футболке без принтов и эмблем. Но Юлии это не понравилось и она сказала что такой внешний вид не приемлем для общения с директором. Сразу отказалась от меня. Зачем ты тогда принимала меня первый раз, чисто риторический вопрос. 2- разговор с директором результата не дал. Тот ещё овощь. Начал мне говорить за армию и дерзость. В общем не рекомендую, не третье время.
не тратьте своё время. ...

17.10.2021 | положительный отзыв
Заводские Конструкции Пермь

Иногда клиента сложно переубедить, что так делать не нужно
Нормальная работа, зарплату никогда нам не задерживают. Как и везде, бывает всякое и среди коллег, и с клиентами. Но это жизнь, стараемся все успокаиваться и находить взаимопонимание. ...

29.09.2021 | положительный отзыв
Заводские Конструкции Пермь

ничего плохого не было, все было прописано в договоре и он соблюдался
Передаю привет всем своим бывшим коллегам! Хорошая компания, отработал в ней больше года, вспоминается только хорошее. А потому что руководство в адеквате, и бригадиры простых мастеров не обижают. ...

02.08.2021 | положительный отзыв
ООО Софосбувир Пермь отзыв Сергеев Антон Игоревич

Сергеев Антон Игоревич:
  Sofosbuvir - у нас вы можете купить оригинальные софосбувир, даклатасвир, велпатасвир и ледипасвир в Красноярске. Безопасная оплата на юридическое лицо. 100% гарантия излечения. Экспресс-доставка.

22.09.2021 | положительный отзыв
Заводские Конструкции Пермь

Работаю в компании чуть больше полугода в должности монтажника натяжных потолков. Пока все устраивает. Зарплата вовремя, на карту. Заболел - больничный оформили как полагается. Напарник тоже отличный парень. В общем, все хорошо. ...

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Пермь

Спасибо большое фирме за помощь в воплощении такого сложного и иного для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Весьма конструктивно и замечательно были подготовлены заключения исходя из наших целей. Обучили новых партнёров и запустились в срок. Отдельное спасибо команде помощи, которая помогала нам при каждых картинах.

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Пермь

Бронировала у предприятии РП Пермь товары для ежедневного спроса. Вначале сделала несколько незначительных заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектация и состояние первой отгрузки также были на высоте, в общем-то никаких замечаний. Спустя некоторое время нужно было производить новые покупки, заказала там же, в РП Пермь, но вторая отгрузка уже получилась крупная. Большую вторую партию доставили в сроки исполнения, все коробки без повреждения. Я исключительно рада, что предприятие так серьезно подходит к сопровождениям.