03.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend

Я, наверное, никогда бы не решилась на увеличение губ, если бы не увидела результат у подруги. В итоге отправилась на первичную консультацию в Beauty Trend, а потом и на саму процедуру. Врачом у меня была Коган Лидия Самуиловна - удивительно красивая молодая женщина и настоящий профессионал. Все прошло очень хорошо, и результатом я полностью довольна. Конечно, были отеки, но я была к ним готова и они быстро прошли. Теперь я чувствую себя более красивой, мне часто дарят цветы и делают комплименты мужчины. И, кажется, намечается серьезный роман. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна отзыв сотрудника intex

Решила сделать блефаропластику, так как веки стали выглядеть просто ужасно, а лицо заметно постаревшим. Операцию мне выполнил хирург Давид Гришкян и я очень рада, что пошла именно к нему. Все прошло без всяких осложнений и неприятных неожиданностей, никаких особых болей не было, а результат превзошел все мои ожидания, я была просто шокирована тем, как стала выглядеть после операции после того, как спали небольшие отеки. Я помолодела лет наверное на 7-9. Хочу сказать большое спасибо этому человеку, он не только хорошо провел операцию, но и постоянно поддерживал психологически, настоящий профессионал. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
БиКод. Клиника пластической хирургии и косметологии

Услуги: - Пластическая хирургия; - Врачебная косметология; - Эстетическая косметология; - Процедуры по телу; - Коррекция веса; - Флебология.   Клиника предоставляет полный спектр услуг эстетической медицины. Сочетая высокий профессионализм и опыт с тонкой эстетикой и чувством меры, "БиКод" предлагает современный комплексный подход к молодости, красоте, качеству жизни и располагаем всем необходимым для реализации желаний клиентов. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
IMC: Авторская клиника пластической хирургии, косметологии, психосоматики и инфузионной терапии ...

Анна:

Р...на, жаль, что именно такое у вас сложилось впечатление о клинике. Может это результат вашего болезненного состояния? Я приезжала на консультацию, планирую делать абдоминоплатику, после вторых родов живот стал просто ужасным, кесарево, и подарок от акушеров - безобразный шов.Так вот хотя и прошло только чуть более полугода, я уже занимаюсь выбором хирурга и клиники, что также важно. Сама Клиника мне очень понравилась, удобно добираться, в красивом месте, светлая, дизайнерская, с очень приветливым персоналом. Девушки на ресепшен отвечают подробно на все вопросы, хотя порой мы спрашиваем такие глупости ))).Что больше всего меня поразило, так это предложение о покупке сертификата, чтобы сэкономить деньги на операцию. Если та планируешь операцию не сейчас, а через какой-то период, то можешь воспользоваться таким предложением. Я планирую операцию после окончания кормления сына, через полгода. Мне объяснили как будет складываться цена моей операции и это дешевле, учесть, что ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Клиника пластической хирургии и косметологии «Доктора Гришкяна»

Елена:

Низкий поклон виртуозу доктору Д..ду Р..новичу за блестяще проведенную операцию блефаропластика на веках. Пишу этот Отзыв по поручению своей сестры."Операция прошла успешно, отеки с лица сошли, оно приходит в нормальное состояние. Уже можно говорить о том , что веки приобретают свое нормальное состояние и вид .Можно смело показываться на глаза своим близким и знакомым. От проведенной операций доктором Д..дом Г..шкяном у меня остались положительные ощущения, хотя очень переживала о том, как пройдет операция?! Все таки лицо, это лицо человека и случись что то не так, не спрячешь шрамы под платок"Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимательность и доброе отношение! ... Подробнее>>

10.12.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - И клиника, и врач замечательные

У меня положительное впечатление и о враче и о самой клинике. Шикарно конечно все там сделано. Палаты хорошо оборудованы, с телевизором, санузлом. Кровать очень удобные, с нормальным матрасом. По сравнению с другими, цена в этой клинике довольно таки адекватная. Делала себе маммопластику - результатом очень довольна. И специалист, Эдуард Вадимович, хороший пластический хирург. И внимательный не только до операции, как некоторые, а и после заходил, интересовался, как и что, как себя чувствую. В общем, все настолько престижно и внимательно, что я просто поражена! И девочки, которые там работают, медперсонал,

Москва, Тверской, Никольская улица, 19, стр. 1

11.03.2026 | отрицательный отзыв
Институт пластической хирургии и косметологии: Необоснованное увольнение после испытательного срока.

При окончании испытательного срока без каких-либо объяснений говорят: «Вы нам не подходите». Просишь объяснить, в чем причина, они молчат и говорят идти в отдел кадров подписывать приказ. Сотрудники говорят, что они так часто делают, смотрят, как сотрудник только наладит рабочие процессы, документы, и всё — он больше не нужен им  ((((отвратительная организация.
Обещают хорошую заработную плату

15.02.2022 | положительный отзыв
Институт пластической хирургии и косметологии - положительный отзыв

Моя работа связана с модельным бизнесом и я должна выглядеть безупречно. В прошлом году решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы улучшить свою внешность. Записалась к пластическому хирургу Юлии Михайловне Орловой на коррекцию кончика носа. Пришла в назначенный день, порадовала доброжелательная атмосфера и отсутствие очередей. Процедура прошла относительно безболезненно и результатом я осталась довольна. Теперь я чаще стала смотреть на себя в зеркало, мои комплексы из-за внешности пропали. Мужчины на работе нередко делают мне комплименты.

06.02.2022 | положительный отзыв

Евгения:
В Институте Пластической хирургии я увеличивала грудь. Надоело стесняться самой себя, вот и пошла. Узнала о них в интернете. На первый прием сидела в очереди. Это значит, что врач хороший, так что я не в претензии, тем более, что импланты встали хорошо. Грудь приобрела приятную форму. Теперь и на пляже не стыдно раздеться, и в бассейн сходить. Окрыленная успехом, записалась на уменьшение носа.

02.02.2022 | положительный отзыв

Виктория:
После отпуска всегда делаю тут обертывания, чтобы кожа не была такая сухая, рекомендую эту процедуру после моря!

Мосвка