Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Набрал микрозаймов и поздно опомнился что все выплатить не смогу. Знаю по рассказам родственников что тут смогут сделать для меня рефинансирование. Не разочаровался так как действительно для меня сделали рефинансирование что очень облегчило мне жизнь

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Вместе с Линией Закона наказывали в суде злостных мошенников, у нас все получилось. За символическую сумму мы выиграли в суде и поставили на место злоумышленников. Конечный итог и труд компании я оценил, спасибо за совместную работу.

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

была у них на приеме. Записалась на консультацию заранее. Пришла без опозданий, юрист провел со мной беседу по теме вопросов, которые я ему задала. Считаю, что разговор вышел достаточно полезным.

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Юрист Алексей Сергеевич организовал мое банкротство, нашли мне нормального арбитражного управляющего. Мне повезло, что обратился к ним. Во-первых, вышло дешевле, чем предлагали остальные. Во-вторых, они все контролировали. В этих делах это важно.

10.05.2023
Чистая линия

Как компание купили Сервер просто стало дно отчёты лижбы отказ чтобы не платить всех выгонять надо кто проверяю отчёты вообще не смотреть как проверяют

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Здравствуйте , от компании было хорошее предложение , сделали мне скидку на второе посещение . Не для кого не секрет , что работают они грамотно , но и эти приятные бонусы не могут не радовать !

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Спасибо,что вы есть и помогаете обманутым людям вернуть свое,очень вежливые сотрудники,всё обьяснят и подскажут,Линия Закона-это компания дела,а не слов. Реально помогают людям!

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Мы давали знакомым в долг деньги, достаточно крупную сумму. Узнавали у юристов, как правильно составить расписку чтобы обе стороны были спокойны. Большое спасибо за то что в этой компании нам всё объяснили и посоветовали.

Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Огромное спасибо компании Линия Закона ! Выиграли суд по ДТП. Полный разгром виновника ДТП с его адвокатом. Блестящая победа! Никто из друзей и родственников не верил в положительный исход.А он случился ))))

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Проходила процедура для банкротства . Юристы работали над этим делом более 5 месяцев , оплата была 90 000 , потому что частично делала работу сама .