30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : магия

Обращался к колдунье Наталье Покровской, когда совсем не ладился бизнес, все шло к разорению.. Благодаря Наталье у меня наладились дела, бизнес пошел в горы! Теперь при любых проблемах, сразу к ней! Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Магия style

Сделала укрепление своих ногтей гелем. Вроде норм,но на следующей день все было просто ужас((как-будто просто лакомый накрасили причем самым дешевым((отдала 1050 рублей,за обычный французский маникюр . Не советую туда ходить. Это ужасно(((
не найдены ... Подробнее>>

21.11.2016
Отзыв о работодателе «ФОП Эванков А.П. "Магия Света"»

Самое противное это вранье!!! Когда приходишь узнать за вакансию, тебе обещают 2500грн. в месяц.. На самом же деле зарплата 1600грн. в мес. (что это за зарплата? а тем более для парня, а берут на работу парней.. хоть бы не позорились) Обещают официальное оформление. На самом деле чтобы тебя официально оформили, нужно проработать около трех лет.. (соответствующим органами следует присмотреться к фирме)! Начальник со своенравным характером, он всегда прав.. Если даже он не прав, смотрите первый пункт). Работаете не официально, не какой доверенности у вас нет.. Но подписи на гарантийных талонах и чеках вы будете ставить.. )) С юридической точки зрение стремно..
Дается полноценный час на обед, можно делать 10-15 минутные перерывы. Не высокая загруженность.. Зарплата каждую неделю. Оплачиваемая стажировка (200грн. в неделю). Если вы готовы проводить свое время с утра до вечера на работе за 1600, работая не официально. Рекомендую.. ... Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
магия камня

Проработал не долго( 2 недели) Слава богу вовремя ушел. Денег конечно же не выплатили), но почитав отзывы, понял почему.)
не успел разглядеть. ... Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Маг Василий Сатор - Магия, эзотерика, колдовство

Данный субъект выдаёт себя за мага некроманта, видать, перечитал книг. Всё бы ничего, только вот он обманывает людей! Кидает на бабки! Обещает вернуть жену, поправить здоровье человека, или же - убрать конкурента. Ты ему платишь бабки, он просто перестаёт отвечать, потом если требуешь вернуть деньги - угрожает. Меня кинул на 1000 долл сша. НИКОГДА не обращайтесь к нему! Это ШАРЛАТАН, Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Магия огня

Довелось мне поработать в этой "замечательной" компании и теперь хочу всех предостеречь. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
магия камня

симпатичный бизнес-центр Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Магия Детства

Ужасно. Постарайтесь дочитать отзыв до конца.Может описание будет сумбурным, т. к пишу на эмоциях, не откладывая на завтра. Боюсь остыну и не стану этого делать, а надо. Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магия линий

Очень давно работаю с этим поставщиком. Беру товар для своих точек. Товар качественный, не залеживается, уходит быстро, очень нравится покупателям. Комплектуют заказ в течении 3 дней МАКСИМУМ. На все вопросы отвечают оперативно. Советую всем попробовать! Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магия линий

Здравствуйте. с этим магазином начала работать с февраля месяца. Сначала заказывала товар в розницу, после получения нескольких посылок, заинтересовались и мои подруги. Товар качественный, цены демократичные. Сейчас берем оптом. Обслуживание на 5+, менеджеры всегда ответят на все интересующие вопросы. Единственный минус - не всегда бывают нужные расцветки. Общая оценка - 5- Подробнее>>