09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Приходил сюда со своим ноутом, чтобы вирусы мне как-то устранили с него. Ужасно надоели, да и на работе ноута все это сказывалось с каждым днем все хуже, чего уж стесняться. В СЦ Ноутбук-плюс мне смогли помочь не только чисткой но и антивирусом. Спасибо.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12 +7 (495) 729-56-90 http://www.nbr-service.ru/

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Мастер ко мне приезжал из ноутбук плюс. Очень вежливый, приятный парень, на сына моего похож, только сын не увлекается компьютерами. В общем очень приятно было получить ремонт ноутбука от такого человека, качество отличное!

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Ноутбук у меня сломанный долго ковылял, нагревался сильно, но все некогда было обращаться в сервис. Но благодаря моему шефу время нашлось, отпуск в октябре дали как раз дела подобрать все. Сдавал ноут в этот сервис на чистку, не греется теперь.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

31.03.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "НОУТБУК PLUS" (Россия, Воронеж) - Головная боль.

Суммы приличные за ремонт, а качество не соответствует. С мастерами напрямую общаться не дают. Подробнее>>

05.09.2017
Сервисный центр "НОУТБУК PLUS" (Россия, Воронеж) - Недостоверная информация!

Ноут не стал работать быстрее и лучше! Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "НОУТБУК PLUS" (Россия, Воронеж) - Ужасное впечатление после обращения в данный сервис

обман клиентов, грубое отношение при попытке отстоять свою правоту Подробнее>>

19.04.2014 | отрицательный отзыв
19.04.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр RSS (Россия, Москва) - Уже четвертую неделю ноутбук по гарантии диагностируют, и невозможно узнать на каком этапе работа

Невозможно связаться. Медленно работают, не сообщают, о продвидении работ и почему они так медленны. Подробнее>>

15.12.2017 | положительный отзыв
13.12.2017 | положительный отзыв